헬조선

강한사람 후장을 빨아준다

가장 약한사람을 몰아 세운다. 그래서 나의 약하지 않음을 만천하에 들어낸다

나만 잘봐달라고 사정사정한다

아니어도 인척하고 이어도 아닌척 한다

타인의 부당함과 억울함을 외면한다

내가 불편하지 않을 정도의 용기만 낸다

지금 내가 내야할 용기를 적당한 구실로 다음으로 미룬다

사는게 좃같은것은 당연한것이라 생각한다

나는 잘 모르지만 주위가 그렇다면 아니어도 묻어가는것에 능숙해야 한다.

나는 조금 비겁하지만 이세상을 살아가는 이치라고 믿는다 .

이렇게 적었지만 이렇게 안사는것이 이땅에서는 많이 힘들다

나두 이렇게 힘든데  혼혈이라고 차별받고 여성이라 차별받고 없다고 차별받고  다들 많이들 아둥바둥 하실듯 싶네요 

• 레가투스Best

비문명화된 집단일수록 유인원 집단과 비슷한 경향을 보이는것은 맞다. 

직접 원숭이로 분장하고 유인원과 한달을 같이 살아보면, 그 짐승들은 개화되지 못한, 즉 미개한 부족들과의
    행동이 유사하다고 결론이 나오는 그런 조사를 했는데, 그 작자 이름이 안난다. 

헬조선 교실하고 천조국 클래쓰들을 관찰해 보면 딱 답이 나와, 센징이들은 너희들도 알다싶히, 진짜 교실이
    짐승우리 그 자체다. 어설프게 쌔보이는 새끼가 약해보이는놈 있으면 가서 막 때리고 괴롭히고 왕따 시켜 우월감을 충족시키고, 그 뒤에 마귀 자식새끼들이 우루루 스캐빈저처럼 몰려와서 맹수가 남겨둔 시체에 헐떡꺼리듯, 뒤따라 괴롭히는 병신나가리 작태는  깊숙히  뿌리잡은 이 망국 문화의 일부분이다,  뭐 학창시절때 그런 "만만"하게 생각되는 애들 옷걷어서 팔 부분 들쳐보면 새파란 멍들로 문신했잖냐 ㅋㅋㅋ 근데 당한새끼들도 웃긴게 예수코스프레 하면서 자신의 운명을 그러한 위치로 정착시켜나가는거지. 개쇠밥그릇만도 못한것으로 끼니를 이어가는 무능한 담탱 개새끼들은 그것을 근절시키지 못하고 , 방관하면서 무조건 "교권"으로 애새끼들 윽박질름으로써 . 그 짐승같은 상황을 영속화시켜버려서 , 지금도 원시적인 틀을 못벋어 났다. 

반면, 천조국은 강한놈가 약한새끼를 해하는 경우는 급히 드물고, 난 본적도 없으며, 신체적으로 강한자가 약한아이를 괴롭히면, 당당하게 주장한다. 일방적으로 당하는 경우도 드물고, 주변 사람들과 선생님들이 절대 가만히 안둔다. 종종 주먹이 한두번만 오가면, 어김없이 경찰을 부른다 (근데 웃긴건 센징들이 여기와서도 똥송한 지들끼리 일진 놀이나 군대 놀이 해서 동양인 망신시키는 경우도 있다.) 선생이 망나니처럼 굴면 종종 학생들이 경찰을 부른다, 왜냐하면 선생과 학생도 평등한 계약관계에서 맺어진 거래라는 생각있고 그것도 사회거래의 한부분이기에 일반적인 공권력 개입이 가능하니깐. 선진국일 수록 약자에 대한 배려가 잘 되어있고 부수적인요소가 그인간의 격을 결정하지 않는다.  천성적으로 주어진 조건에 따른 약자와 강자의 구분없이 사람대 사람으로써 진정한 수평적교류는 절대 원숭이 센징대가리로는 성립이 불가능하다. 그래서 이러한 맥락에서 한국인들은 사육받아야할 유사인류라고 부르는게 맞다. 맥아더의 의견을 존중하는 바이다.
  • 교착상태Best
    침펜치 집단이.바로 그렇게.하다군요.

무리에 새로 들어온 침팬치는 그 무리에서 가장.약해보이는 침팬치를 공격해
    자신의 지위와 소속감을 견고히 하던데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유사인류 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 적당히 간봐서 착한사람,

얌전한 사람에게 선 분풀이, 남탓하면 강한자 인증 찍힘 
    (내 눈엔 이게 너무 야만적이라 죽기보다 하기 싫어서 잘 못하겠는데
    이거 고수들 많더라)

상대 얘기 잘들어주고 공감잘해주고,
    존중해주면 센짐승한테 사지가 찢겨 발겨지니 매우조심.

• 교착상태
    침펜치 집단이.바로 그렇게.하다군요.

무리에 새로 들어온 침팬치는 그 무리에서 가장.약해보이는 침팬치를 공격해
    자신의 지위와 소속감을 견고히 하던데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유사인류 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레가투스

비문명화된 집단일수록 유인원 집단과 비슷한 경향을 보이는것은 맞다. 

직접 원숭이로 분장하고 유인원과 한달을 같이 살아보면, 그 짐승들은 개화되지 못한, 즉 미개한 부족들과의
    행동이 유사하다고 결론이 나오는 그런 조사를 했는데, 그 작자 이름이 안난다. 

헬조선 교실하고 천조국 클래쓰들을 관찰해 보면 딱 답이 나와, 센징이들은 너희들도 알다싶히, 진짜 교실이
    짐승우리 그 자체다. 어설프게 쌔보이는 새끼가 약해보이는놈 있으면 가서 막 때리고 괴롭히고 왕따 시켜 우월감을 충족시키고, 그 뒤에 마귀 자식새끼들이 우루루 스캐빈저처럼 몰려와서 맹수가 남겨둔 시체에 헐떡꺼리듯, 뒤따라 괴롭히는 병신나가리 작태는  깊숙히  뿌리잡은 이 망국 문화의 일부분이다,  뭐 학창시절때 그런 "만만"하게 생각되는 애들 옷걷어서 팔 부분 들쳐보면 새파란 멍들로 문신했잖냐 ㅋㅋㅋ 근데 당한새끼들도 웃긴게 예수코스프레 하면서 자신의 운명을 그러한 위치로 정착시켜나가는거지. 개쇠밥그릇만도 못한것으로 끼니를 이어가는 무능한 담탱 개새끼들은 그것을 근절시키지 못하고 , 방관하면서 무조건 "교권"으로 애새끼들 윽박질름으로써 . 그 짐승같은 상황을 영속화시켜버려서 , 지금도 원시적인 틀을 못벋어 났다. 

반면, 천조국은 강한놈가 약한새끼를 해하는 경우는 급히 드물고, 난 본적도 없으며, 신체적으로 강한자가 약한아이를 괴롭히면, 당당하게 주장한다. 일방적으로 당하는 경우도 드물고, 주변 사람들과 선생님들이 절대 가만히 안둔다. 종종 주먹이 한두번만 오가면, 어김없이 경찰을 부른다 (근데 웃긴건 센징들이 여기와서도 똥송한 지들끼리 일진 놀이나 군대 놀이 해서 동양인 망신시키는 경우도 있다.) 선생이 망나니처럼 굴면 종종 학생들이 경찰을 부른다, 왜냐하면 선생과 학생도 평등한 계약관계에서 맺어진 거래라는 생각있고 그것도 사회거래의 한부분이기에 일반적인 공권력 개입이 가능하니깐. 선진국일 수록 약자에 대한 배려가 잘 되어있고 부수적인요소가 그인간의 격을 결정하지 않는다.  천성적으로 주어진 조건에 따른 약자와 강자의 구분없이 사람대 사람으로써 진정한 수평적교류는 절대 원숭이 센징대가리로는 성립이 불가능하다. 그래서 이러한 맥락에서 한국인들은 사육받아야할 유사인류라고 부르는게 맞다. 맥아더의 의견을 존중하는 바이다.
  • 센중잣대
    나보다 약해보이는놈 하나 찍어누르지않으면 내가 압사당한다.
  • blazing
    저는 약해보이는 사람들을 찍어누르고 싶지 않았고, 압사당하고 싶지도 않기에 등에 마치 고슴도치마냥 칼을 꽂고 다닙니다. 밟다가 한번 좆되보라고. 그게 제가 살아가는 방식입니다. 
  • ``````
    이것이 좆센징들이 말하는 사회생활 잘하는새끼들의 실체 조센에서 사회생활잘한다=약육강식 실천
  • 헬짐승
    사회생활=헬조선에서 인간이길 포기하는길
  • 센중잣대

애초에 이 나라엔 정이 많다 이 나라엔 정이 없다 나누는 것 자체가 오만함의 극치아닙니까? '정'이라는 말은 적어도 사기횡령 1위의 기염을 토해내는 국가따위가 입에 담을 말은 아닌 듯 합니다.

• gm0409
    한국은 다른 의미로 정이 많은 거지
    서로서로 정이 많으니까 횡령하고 탈세해도
    마! 우리가 남이가! 이러면서 넘어가는데 이게 정이 없으면 불가능 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    노제휴 p2p 웹하드 최신모음  http://no.hoe.kr 
  • 적당히 하는게 제일좋음 피해를보드래도 최소화하셈
  • 보빨남 능지처참
    여자라고 언제 차별하더냐?
    차별차별 이지랄 지겹다. 씨발년들아!
    여자배려? 좆까지마 절대안한다 씨발년들아
    차별당한다면서 지들이 차별하는 썅년들은 차별 좀 당해야 된다.
  • ㅂㄱ
    소시오패스 지배게임에 불과함ㅈ

여자라는 종은, 언젠가 인간 (남자와 개념녀)이 제거해야할 장애물에불과
  • 여자를 버린다면 인류가 가질수 있는 50프로의 가능성을 버리는것이지. 남자를 버리는것도 같고. 님이 완전한 존재라면 그들은 말살 시켜도 상관없지만. 조선사회가 무능햇던 이유는 일단 인구의 50프로인 여성의 가능성을 차단, 신분제로 양반외에 모든 구성원의 사회참여가능성의 차단, 서얼차단....이러면 조선사회를 발전시킬수 잇는 인구가 얼마나 잇겟음?  양반만 남는데 당연히 존망이지 않겟음? 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬