헬조선

헬조선탈조선
추천 수 16

대신 월급에서 차감

18놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

• 여소야대가 되어도 이런식의 구조마저 바꾸지는 못할듯 싶네요...
  • 여소야대
    여소야대가 이제 태어나서 바꿀지는 미지수
  • 반헬센
    수당은 못줘도 비리에 쓸 돈은 넘쳐남..ㅇㅇ
  • 하이

✨Dessiner.biz-Dollz-Couple-37.gif🦄  비리가 어제오늘일인가요 하도 많이 생겨나서 그리 신경도 들쓰이내요 

져 정치인들 비리나 뇌물이 돈이 어마어마하개 많아요 100-200원이면 이글 안 올림 천문학적으로 많이 세탁비리나 여러가지로 숨겨 버렇을거에요 그리고 나라 빛은 점차 놀어나고요 그려면 나라발전은 더 안돼고 더 심들개 됄수 밭에 없어요 이거다 투표을 찍으 신분들 덕택이에요 능력자는 아무도 없고 -.-;; 여기 흙수져 분들은 개고생 할 일만 안남개 됄거에요 
    다른 나라 좋은 데 있으면 잘 찾으셔서요 능력 돼시면 다른 나라로 이민가세요 져는 개속 한국에 머몰려면서 여러가지 볼개 많아서 개속 직켜바야것내요 어디 까지 
    안좋은개 많 나 보고요 머 깨 여러가지 가지 안좋 은개 많겠지많은요 
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 새끼들 하는 짓 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 탈인간
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 육성으로 존나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 나으 헬조선이지 암~ 푸하하하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 탈출이답
    사스가 한국 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노비병도 월급에서 때가지 않응?
  • 할랄라야
    그냥 니돈주고 사라는거네
  • 하이
    소방관 도 손님 이에요 정부 에서는 요 그려니 소방관 장비 구입 하 라고 하져
  • 흠.....
  • bah
    헬조선아...  군대 위에있는 사람들 구케의원들 나라에 온갖 장자리들 얼마 가지고 가니? 응.....!!
  • 이 나라가 그렇지뭐 지네들 밥그릇 챙기기바쁜데 하위급 공무원들은 생각하겠냐
  • 포스포너
    그런데 사실 여기분들 119 앰뷸런스 한번이라도 불러봤는지 궁금함. 불러본 사람으로써 사실 저 소방대원 응급대원들 죽든지 말든지 상관안하게됨. 서울대병원에서 아기가 아팠다가 퇴원했는데 의사가 무슨일있으면 곧장 앰뷸런스 타고 응급실로 오라고함 (MRI찍어놓은것도 있고 초음파 지금까지 다 찍어놓은것도 있고 모든기록이 거기에 있고 사는곳에서도 멀지않음 또한 원래 보던 의사가 봐야되는 질병이라서 당연히 모든기록+주치의가있는병원에 가야되는상황) 아이가 갑자기 아파서 앰뷸런스 불러서 응급대원들한테 위에 상황설명 다하고 서울대병원 가야된다고하니까 계속 "가까운병원 가면 안되냐고" 계속 묻더니 가까운 병원안간다고 짜증냄. 병원에 가야되는 상황은 맞으나 지금 당장 처치하지 않으면 죽는것은 아니었는데도 100퍼센트 이유가 바로 집앞에 병원 안가고 갔다가 또 돌아와야되는 그 십여분 더 길어진다고 짜증내함. 그거 겪고 또 119 몇번 더 이용해보면서 느껴본바로 저 사람들 죽든지 말든지 상관없음. 헬조선 싫어하는데 헬조선 윗대가리는 말할것도없이 쓰레기지만 같은 서민 중산층 사실 이나라 계층구별없이 다 쓰레기임.    
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순