헬조선

이거레알
추천 수 25

이러니 현지인들에게  어글리 코리안 소리 듣는다.

• 역지사지
    대단합니다 정말 똥물에 튀겨질듯이 대단합니다 
  • 하이

져는 거이 이제 용역업체 에서 일주일 전에 같은 용역업체인돼요 일하로 간데서 손 가락 2군데 가 다쳤는데요 그 일 당 밭은걸로 병원 치료 비을 거이 다내서 

치료비가 이재 치료비가 몋펀원밭에 없내요 손가락 다친 게기는요 장간을 끼고 일을 헸은데도 손가락이 두군데가 살이 나같다라고요 근데 병원을 

몰로고 이비인후과을 가서 쥬사기 약하고 5만원짜이을 마졌내요 근데 이거 일하는곳은 식당을 개조수리하는곳 인데요

거기 일하는분이 용역업체 에서 져하고 다른분 하고 가셨는데요 그때 다치고 치료비용을 달래야하는데 몋일후에 다시 가니 그분한데 예기을 할려고 그려니간은요 

져을 못분척을 하면서 져을 처음 맛난사람 처럼 대하더라고요 거기서 아줌마 2분도 개셨는데요 그 한분만 아는체을 하고 요 그분은 몰로는 척을 하내요 

져 을 채어가면서 거기 식당 안에 일을 시키면 손을 다쳤으면 치료비용이래도 져야돼는데요 한번도 못분척을 하내요 이거 어덯해야돼나요 

용역업체에는 거이 5-6일후에 가보니간 져는 4대 보험에 적용이 안됀다고 하내요 한달을 꼬준이 다녀야지 4대 보험이 혀택이 됀다고 하내요

손가락 때문에 제대로 치료도 못밭고 있내요 돈이 있어야돼는데요 돈이 만원도 남지가 안었어요 처음에 다칠적에 정형외과 가야돼는데요 잘몰로고 

이비인후과에서 주사약 을 5만원짜리을 마져버렇내요 그 주사약이 먼지나쥐나 여러가지 도움에 좋는 약인지 몰로것내요 이거 이비인후과는 안꼬매졌더라고요

감기쪽이라서요 급한 나머지 감기 쪽 병원을 가서 아 어쩌져 손을 정형외과에서 가도 삼성병원 에 가도 꿔매지지 안고 간단하게 치료해좋고요 반 기부스하고 마내요 거기 에서 일한거 예기을 해져서 그거 만 치료햐좋내요 아 이거 어덯해야돼져 치료비을 제가 제돈으로 해야돼고요 아 미치것어요 돈도 만원도 업고 몊천원밭에 없는데요 아 독소나취가 죽은곳이나 먼지 나 안좋은 무래나 안에 드려올적에 신발 땅에 그거 도 칼이나 다른도루로 짤라서 먼지 나 안좋은 모래가 엄 청 많었는데요 

그리고 장판도 뜩고요 그리고 잘판 퍼럼 됀거 온도 올려서 쓰는 그것도 치었고요 그리고 싱크대 거기 바닥 도 머 때었는 작업도 했는데요 

아 이거 어덯 하져 비용이 만원도 안남었어요 4대 보험도 안됀다고 하고요 아 용역 업체 에서 이거 안돼고 손가락은 다친 상태고요 돈은 없고요 

어 덯하져 아 올고십어요 손가락 다친곳에 맛는 치료을 해야돼는데요 돈도 없고 아 엉엉 아 슬픈현실 이내요 이거 예기을 파출소 에도 예기 해도

해결을 안해좋내요 다른데 차져 가라는 곳만 예기해좋고요 어디가라고 머 글써써서 그거만 해좋시내요 거기 관할이아니라고 하고요 아 엉엉 

나중에 님 들도 용역 업체을 조심하시고요 차라리 안가시는개 좋을 것 같아요 4대 보험을 1달을 지나야지 해준다고 하내요 한달동안은 안다쳐야돼요

차라리 용역말고 안전한곳 일자을 잘 찾아셔서 다니세요  그리고 전 이민을 안가지만은요 꼭 몸 몸 건강하시고 이민 가세요 

• hellrider
    그런데 정말 왜 맥도날드만 굳이 기어들어가는 이유가 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • deadlock
    할배들에게 은 시간은 어디서 때우고 싶고 또 젊은 애들을 보고 싶은 욕구가 있는데 이 둘이 하나로 승화된듯
  • 헬조맨
    저런것들은 늙으면 빨리 뒤져야지 씨발럼들
  • hjk
    나 늙은이여. 그래도 한표 이나라 늙은이들 정말 배울게 하나도 없어 미안해 대신 사과할께.
  • 도태충 박멸!
    무능력 도태충 헬무새들도 능력없으면 빨리 나가 뒤져야지 열등한 씨발럼들  ㅋㅋㅋ  
  • 레가투스
    이런 씨발것들 ㅋㅋㅋㅋ 또 저기서 돈얘기로 싸울려고 ㅎㅎ 
  • ㅇㅇ
  • tou
    그놈의 나이 그놈의 선배 그놈의 상사 모든게 존댓말로 부터 갑충 효력이 수 만배는 상승할거구만...하여튼 개판이여.. 
  • 한국 싫다
  • 교착상태
  • ?
  • 임병화
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    //ㅇㅇ 아뇨 오히려 나이많다고 욕먹을짓 해도 욕 안하는게 유교탈레반 첫걸음입니다. 벽에 똥칠하는 사람들이면 이해를 하는데 나이 먹을만큼 먹은 노인네들이 저러고 있으면 욕 쳐먹는게 당연합니다.
  • 탈출이답
    어찌됬건 그냥 헬조센 극혐임
  • rtery
    나도 늙다리지만 뭐하러 남의 상점에 죽치고 있냐 미안하지도 않냐. 예쁜 아가씨도 아니고 추한 늙다리가..  저런 유전자가 이 나라 점령하고 있으니 이나라 정신상태가 개 쓰래기지. 한국인이 개입된 문제는 전부 한국인 잘못이라고 생각하면되 볼것도 없어.
  • 레가투스

한인교회 가보면, 익지못한채 늙어버린것들이 어우르는 천한 진상 대한판 을 볼수 있는겨 

던킨도넛 하고 맥도날드에서 추태는 일각에 불과한거지. 그냥 저 회의 무리들은 저런 잡점에서 대기를 할뿐.그들의 본진인 한인교회로 가야 , 비천한 세월의 무게에 뭉게져버려 난잡해저버린 정신상태의 본체를 접할 수 있는거지 
  • rtery
    그래도 요즘 생각이 바른 젊은이들이 많아서 이 나라 희망은 있어요.
  • 레가투스
    썪은풍토에서는 여느때나 씨래기같은 잡것만 자라지. 사회의 전반을 갈아엎지 않으면,
    늙은놈이나 어린놈이나 다 똑같은거여. 땅을 갈아엎지 못하면 결국은 흉작이다. 
  • 안에서 새는 바가지 밖이라고 안 샐까...
    저러고 싶을까... 보는 내가 다 민망해지네...
  • 미-개
  • 외국 가서도 미개함을 표출하고 싶어 안달난 미개죠센징들이 바글거리네. 나는 미개하다 하고 뛰어내리면 정말 좋을 정도로.  
  • 좆센징
    역시 좆센징 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
  • 이성계, 이승만, 김일성 엿먹어
    유교 사상을 수입한 이성계랑 일당들, 민주주의를 수입한 이승만과 일당들, 공산주의를 수입한 김일성과 일당들 모두 엿먹어라 씨발~
  • 헬센징들은 꼭 외국인들 한국오면 한국문화에 맞춰주길 강요하면서 정작 지들은 외국나가면 그사회에 융화되지않고 지들끼리만 뭉쳐살면서 그나라의 룰을 지키길 거부하죠. 이런 배타적인 사람들이 멀쩡한 외국사회에서 다수가 되면 유럽국가에서 무슬림들이 샤리아법 요구하듯이 문제가 될수도있는거 같습니다. 오히려 미국에 편입되면 안되는 이유이기도 하구요

• 동네 한바퀴돌고 20분뒤에 다시 들어가는게 자랑인가. 근본적으로 지가 뭘 잘못하고 있는지를 모르네. 한마디로 구제불능 그냥 죽어 없어지는게 답이다. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬