헬조선

임병화
추천 수 26

?

• blazingBest
    왕 모가지 썰어본 적 있는 국민과 그럴 용기도 없어 빌빌대며 목숨이나 연명해가는 병신들의 차이죠. ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    임병화님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 꼰대척살선봉대

존나 김치발음하는 쉰내나는 헬조선꼰대씹노예들아! 선진국에 와서 열정페이등 제발 뻔뻔하게 저지랄 떨지마라
    제발 인류를 더럽히지 말라고!! 존나 빡침
    멕시코, 프랑스나 독일 등지에서 저 지랄육갑떤게 쪽팔린지 모르냐? 세상 기준에 적응 못하면서 나이만 처드시고 무능력한 늙은 꼰대새끼들이 뻔뻔하기는 씨발. 여기 헬노비새끼들이 세뇌당해서 무조건적으로 핥아주니깐 밖에서도 그러는줄 알지 병신들아? 늙은뼈대가리 새끼들아 제발 헬반도에 밖혀있어라 씨발,
    경제폭망하고 혁명터지면 2030대가 정한 척살 0순위 새끼들... 인권 뺏어가는게 선진국시민한테 통하냐? 개대가리새끼들?
    아 씨발 , 저런새끼 나오면 지구 전염되니깐 헬조선에서 못나오게 하라고!

• 멕시코
    근로시간1위
    헬조센 실질적 1위. 통계의 범위가 똑바르지않음. 
  • 씹센비
    최근 통계보면 1위로 올랐던데요ㅋㅋ
  • gm0409
    와 공식적인기록이 1위면 비공식적인 기록포함하면 어마어마하겠네.....
  • 밤부스피어
  • blazing
    왕 모가지 썰어본 적 있는 국민과 그럴 용기도 없어 빌빌대며 목숨이나 연명해가는 병신들의 차이죠. ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    그 결과 프랑스 실업률 25% ㅋㅋㅋ '그랑제꼴'을 나와야만 살 수 있는 나라.. ㅠㅠ 
  • ㅇㅇ
    프랑스 통계방식대로 헬조센 통계내면 25%보다 높을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
1423 독일이 하루만에 통일한 방법.. 8 new 허경영 1317 10 2015.08.23
1422 뭣도 모르는 중학생 때 두발 단속이 부당하다는 글을 교육청 홈페이지에 쓴 적이 있었다. 8 new 헬조선노답 1381 11 2015.08.28
1421 헬조선에서는 흔한 장난 8 new 허경영 1098 7 2015.08.26
1420 헬조선에서 국가에 충성하면 안된다는걸 보여주는 또 다른 예 8 new 그래서어쩌라는건지? 1469 13 2015.08.26
1419 영화 '카트'리뷰."국민을 위한 나라는 없다."(스압주의) 8 new blazing 1446 13 2015.08.26
1418 국민연금 삼성물산 투자 수익공개 8 new 허경영 862 7 2015.08.26
1417 80넘은 경비원한테 갑질사기쳐서 찜질방 가려했는데... 8 new 헬조선탈조선 1150 10 2015.08.28
1416 일본이 과거사 사죄를 하지 않는 이유와 헬조센의 상류층 근성의 연관성 8 new John 712 7 2015.08.29
1415 헬조선에서 직원이 죽으면 보험금은.... 8 new 잭잭 875 13 2015.08.31
1414 고시합격자가 알려주는 헬조선 공직사회 8 new 영원한안식 2284 15 2015.08.31
1413 헬조선의 모든 문제는 결국 고정비에서 출발한다고 봐 8 new 갈로우 1479 16 2015.09.01
1412 헬포인트 모아서 살수 있게 죽창모양 우산커버하나 만들어주라... 8 new 도시락 957 16 2015.09.02
1411 가수 이승환 킹무성 디스 ㄷㄷ 8 new 잭잭 1777 25 2015.09.04
1410 아래 번역실수로 본 대한민국 현실 8 new 허경영 1725 17 2015.09.04
1409 헬조선에서 정당방위란 존재하는가? 8 new 사회정의 861 15 2015.09.19
1408 헬조선 일침 갑 8 newfile Leon 2090 21 2015.09.21
1407 많은 미국인들을 울린 천조국 판사이야기 8 newfile 허경영 1300 16 2015.09.26
1406 다른사람이 탈조선에 성공했다는 말을 너무 많이 믿지 마라. 8 new hellrider 2109 30 2015.09.30
1405 요즘 젊은 것들은...... 8 newfile 헬리퍼스 1848 28 2015.10.11
1404 자금난에 시달리는 IS 8 newfile 허경영 1685 19 2015.10.02