헬조선

경찰이 제시하는 정당방위 요건?8가지는 무엇일까요?

1.방어 행위여야 한다

2.상대에게 도발하지 말아야 한다

3.먼저 폭력을 행사하면 안 된다

4.가해자보다 더 심한 폭력은 안 된다

5.흉기나 위험한 물건을 사용하면 안 된다

6.상대가 때리는 것을 그친 뒤의 폭력은 안 된다

7.상대의 피해 정도가 본인보다 심하면 안 된다

8.전치?3주 이상의 상해를 입히면 안 된다

----------------------------------------------------------------------------------------

?

님들 이거 정상이라고 보심?

강도가 들어와서 칼들고 흉기들고 있는거 다 내 놓으라고 욕하고 협박하고 죽일지도 모르는 상황에서 죽음을 무릅쓰고 강도를 제압했을때 저 법대로라면 강도가 칼로 주인을 찌르지 않고 일방적으로 얻어터졌으니 법은 강도편?

대체 뭐가 옳음?

그냥 강도한테 칼에 찔려주고 돈 뺏겨주고 나중 법정에서 승소??

죽을지도 모르는데?

그리고 싸움이란게 흥분하면 누가 더 많이 패고 맞고 이런거 따져짐?

일단 패고 보는거지... 싸우는 상태에서 맞아도 아프지도 않는 흥분된 상태인데 강도가 팬 숫자보다 덜 때리라고

에라이 썅!!! 개 또라이

뭔 강도한테 인권이야?

말그대로 여자 강제성범죄 저지를때 여자가 강도 머리를 때렸는데 나중 법정에서 강도 치료비 내라고 대법원에서 판결함 ㅋㅋㅋ

그럴 밖에 너두나두 다 강도짓하지 미친 ㅋㅋ

언제부터 이 지경이 되었는지?

• 위천하계

스포츠 경기규칙 같네요 ㅋㅋㅋ

?

저렇게 심리적 제한을 줘서, 폭력을 금기하는 것입니다. 폭력은 나쁜 것이라는 잘못된 인식을 만들어야 하니깐.. ㅎㅎ
    그리고 개인방어 권리를 확대했다가는.. 방어용 무기로서의 칼, 총을 인정해 줘야하는 문제가 생깁니다.

그것 참 곤란하죠 ㅋㅋ 그렇게 개인주의, 민주주의 국가가 되는 것이 싫은겁니다 ㅠㅠ
    어쩔 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 레가투스
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
3350 둠조센이 전국민을 노예화 시키고 있다는 방증... 헬센징들이 노예가 될수 밖에 없는 이유!! (기사펌) 4 new 지고쿠데스 371 3 2015.11.24
3349 킹찍탈을 보면 참 이사람들이 한국사람 맞긴 맞구나 하는 생각이 드네 5 new 헤을 303 8 2015.11.24
3348 킹찍탈은 알바새끼들의 선전이다 3 new 脫鮮万? 181 4 2015.11.24
3347 나는 아니겠지 하겠지만, 이게 우리들의 미래 모습일지도.. new 게임부터끊자 295 3 2015.11.24
3346 외국자본 엑소더스… 신흥국, 빚의 악순환 1 new 민족주의진짜싫다 202 1 2015.11.24
3345 친북은 숨고 국정원은 힘 빠져… ‘일감’ 없어진 검찰 공안부 1 new 민족주의진짜싫다 242 3 2015.11.24
3344 니미 킹찍탈은 뺑소니같은거다 2 new 헬리헬성 185 2 2015.11.24
3343 노오오오력 주의자들 엄청 무섭네요.... 4 new 양송이스프 346 8 2015.11.24
3342 니혼노 문화 스키데스케도 도시테모 니혼와 한코쿠노 하위호환 미타이나.. 2 new 조세니스탄 417 1 2015.11.24
3341 실질적으로 구멍이 좁아졌으니 4 new 후움움 247 2 2015.11.24
3340 대한민국 인생게임 v. 1.00 님들은 잘 살고있나요? 1 new 헤을 521 1 2015.11.24
3339 이석기의원과 통진당 사태에 대해 어떻게 생각하시나요 13 new 주입식교육시발 221 0 2015.11.24
3338 헬좆선 멸망 2 new 심영의짜씩 354 5 2015.11.24
3337 강도도 나이가 많으니 과잉방어다? 2 new 기행의나라=헬조선 198 3 2015.11.24
도둑도 맘대로 못패는 족같은 나라... 2 new 기행의나라=헬조선 293 5 2015.11.24
3335 헬조선에서 나는 그냥 진지충에 이상한놈이다........ 1 new 고2작전명탈조선 265 3 2015.11.24
3334 중도층이 50% 이상이라 개혁같은거 절대 안된다 1 new 살려주세요 148 0 2015.11.24
3333 나라에서 무기 압수??? 8 new 기행의나라=헬조선 198 1 2015.11.24
3332 어짜피 차기 대통령이 킹무성일 수 밖에 없는 것은 단 하나의 이유 4 new 모두의죽창 312 3 2015.11.24
3331 킹찍탈을 해야만 하는 어쩔수없는 이유.reason 12 new 카나메마도카 349 5 2015.11.23