헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 9

?대표적 섹스미팅 ?사이트인 소라넷?

집단 난교 ?스와핑 ? 갱뱅 ? 초대남 ?초대녀 ? 등

다양하고 ?자유로운 ?성관계를 ?추구하는 모임

이 소라넷 ?입니다.

정부가 소라넷 ?잡겠다는 명분은 ?성범죄 결과물이 ?가끔 ?올라오기 때문이라는 ?이유인데요?

이게 ?정말 말도 ?안되는게 ? 불법적인 ?결과물이 ?올라오면 그 ?출처만 ?밝혀서 ?범죄자를 ?깜빵에 ?쳐넣고 ? 형량을 ?강화하면 ?됩니다?

소라넷을 ?왜 ?폐쇄 ?시키려 ?합니까?

빈대를 잡아야지 ?왜 집을 ?다 ?태웁니까?

그리고 ?소라넷 ?잡아봤자 ?수도 ?없이 ?많은 ?해외 성인사이트와. 해외에 ?서버를 ?둔 ?사이트가 ?많은데 ? 아무런 ?의미가 없어요 ? 소라넷 ?없어지면 ?또 ?다른 ?사이트에 ?올라옵니다

그러면 ?소라넷의 ?의미는 ?무엇인가?

대표적인 ?만남 사이트라는 ?것이죠 ?인지도가 ?높아서 ?이용자들이 ?많아요?

그 인지도를 ?바탕으로 ?더 많은 ?회원들이 ?모이고요 ?

정부가 ?두려워 ?하는 ?것은 ?자유로운 ?성문화 ?입니다 ?성문화가 ?자유로워 ?지면 ?결혼제도가 ?크게 ? 흔들립니다 선진국들이야 ?먹고 ?사는게 ?괜찮으니 ?결혼 쉽게 ?하지만 ?한국은 ?먹고 ?사는게 ?힘들어서 ?결혼하기가 ?힘들죠

그 ?상황에서 ? 성문화가 더 ?자유로워지고 ?성윤리가 ?무너지면 ? ? 혼인율은 더 ?낮아지고 ?노예 ?생산도 ?줄어듭니다 ?그겅 ?두려워 ?하는 ?것이에요?

또 ?한가지 ?한국은 ?과거의 ?남성중심의 ?성윤리가 ?아직도 ?이어지고 ?있습니다. ?그러하기에 ?미래의 ?배우자들이 ?수십명과 ?성관계를 한 ? 비 처녀 일 ? 경우 ?남성들은 ?결혼을 ?망설이기도 ?하죠 ??

폐쇄적 ?성문화와 ?자유로운 ?성문화의 ?과도기적 ?시기이기에 ? ?이 ?시기에 ?자유로운 ?성문화가 ?대두되면? ? 기존의 ?보수적인 ?남성들이 ?혼인을 ?꺼려하게. 될수 ?있어요?

누구와 ?결혼해도 ? 처녀일 ?확률은 ?극히 희박하다고 ? 생각하기 때문이죠 ?게다가 ?여성의. 고학력과 ?청년들의. 취업난이 ?지속되면서 ?초혼 ?연령은 더 높아지고 ??

그러기에 ?이 나이에 ?설마. 처녀겠어? ?다 ?돌려 ?먹혔겠지? ? 이 ?생각을 ?하게 ?됩니다?

?성문화는 빠르게 개방되어가지만 ? ?아직도 ?이 ?사회에는 ?성적으로 ?보수적인 ?기류가 ?강하거든요 ? ?

소라넷은 ?한국사회의 성윤리을 파괴하고 ? 개방적 ?성문화를 이끌어 ?나가는 ?선봉장이에요 ?

안그래도 ?출산율이 ?극히 ?낮은 ?이 시기에 ?그럳 ?사이트가 활개를 ?치면? ?혼인율과 출산율은 극히 ?낮아 ?질것입니다.

그리고 ?또 한가지

여가부도 ?야동 차단하고 ?성매매 ?특별법 ?유지하고 ?그렇게 ?기류를 ?만들어 ?내는데 ?그 ?이유가 ?성적으로 ?자유로운 사회가 ?되면 ?여성의 ?가치가 떨어지거든요 ?

결혼 시장에서 ?급한건 ?남성이. 아니라 ?여성입니다 ? 여성은 ?외모적 ?매력이 ?우선시 ?되잖나요?

나이 를 먹을수록 ?남성 보다는 여성이 ?결혼시장에서 ?가치가 급격히 ?떨어집니다?

남성중심의 ?성윤리관과 ? 그리고 여성은 ?나이가 ?깡패라고들 ?하잖아요?

그리고 ?여성이라는. 존재가 ?대체적으로 ?남성에게 의존하고 ?남성의 그늘 하에서 ?편히 ?살고자 ?하는 ?욕망이 ?강한 ?존재이니

빨리 ?우월하고 ?능력있는 ?남성을 ?만나 ?편하게 ?살고 ?싶은 ?맘이 ?가득한데?

남자들은 ?취업도 ?안되고 ?경제난도 ?심하고

그외 .다른 ?문제도 ?있고 ?하니 ?취미 생활이나 ?하면서 ?헌팅하고 ? 조건만남하고 ?그렇게 ?

사는 ?부류가 ?많아지잖아요? ? 여성입장에서는

위기죠 ? ? ?그리고 ?소라넷 같은 사이트가 있으면 ?성문화의 개방 ?성윤리의 붕괴가 ? 가속화 ?되는데 ?남성들의 ?남성중심의 ?성윤리관은 ?그 ?속도에 ?못맞춰 ?변화하니까 ?

혼인에 ?대해 ?거부감이 ?생기죠?

어쨋든 결론적으로는 ? 성을 ?통제하자는 ?것입니다 ? 섹스하고 ?싶으면 ?결혼 ?빨리하라는 ?압박이죠 ? ?빨리 ?결혼하고 ? 애기낳고 ?빚내서 ?아파트 ?사라는 ?강요 ?ㅎㅎ

그리고 ?성욕이라는게 ?인간이 ?누릴수 있는 ?욕구중에 ?가장 ?원초적이면서도 ?높은 ?욕구 입니다

막노동꾼들도 ?섹스 ?좋아하지만 ?벤츠타는 ?재벌들도 ?똑같이 ?좋아합니다?

남성들에게 ?가장 중요한건 ?벤츠와 팬트하우스가 ?아닌 ?섹스라는 ?얘기죠 ?

그 ?섹스가 ?너무 ?쉽고 ?자유롭게 ?이뤄진다면?

사람들은 ?그 ?만족감에 ?찌들려 ?살것이고?

예전처럼 ?그 ?다른 물질적 ?가치에 ?대한 ?욕구는 ?줄어들 것이고 ?그런 사람들이 ?늘어나면 ?기득권 ?입장에서는 ?사람들 ?빡세게 ?부려먹지 ?못해요 ?

비유를 하자면 ? 섹스는 ?아편이라고 ?생각하시면 ?됩니다 ?왜 ?국가는 ?마약을 ?통제하나요?

마약빨고 있는 ?순간에는 ?벤츠도 ?17년산 양주도 ? 고급 ?일식도 ?팬트하우스도 ?다 무의미 하거든요 ?그냥 ?마약빨고 ?이불덮고 ?골방에 .누워 ?있어도 ?마냥 ?행복합니다?

그렇다고 ?마약제조하는데 ?큰 ?돈이 ?드나요?

마약 ?엄창 ?비싸게 유통되는 것은 ?사실입니다

저가 마약도 ?있지만 ?그것도 ?상당히 ?비싸요

하지만 ?마약이 비싼 이유는 만드는 데 ?큰 ?돈이 ?들어서가 ?아닙니다 마약만드는 ?돈 ?크게 ?안들어가요 ? ?유통과정에서 ?위험이 ?너무 ?크니까?

유통비용이 ?어마어마 ?한거죠 ?

마약 유통하다 잡히면 중국에서는 ?사형 ?한국에서도 ?중형인데 ? ?당연 ?목숨걸고 ?인생걸고 ?유통 해야하니 ? 인건비가 ?엄청나죠 ?유통비도 ?마찬가지 ?

섹스도 ?마찬가지입니다 ?한번 ?하나 ?천번하나 ?돈드는거 ?아니에요 ?그냥 ?공원 에서 ?돗자리 ?깔고 ?천원짜리.콘돔 ?하나면 ?됩니다

이 ?섹스라는것도 ?그 ?마약과 같다고 ?보시면 됩니다 ?다만 ?우월한 ?이성은 ?그 ?수가 ?적으니 ?얻기가 ?귀하죠? ?하지만 ?성매매가 ?합법이면 ?그 우월한 ?이성과 ?관계하는데 ?큰 ?돈 ?안들어가요

지금도 ?그렇죠 ?오피 이런곳 ?가면 ?몇일 ?일하면 ?예쁜 ?아가씨랑 ?한번 ?잘수 ?있잖아요?

그리고 ?성문화가. 매우 ?자유로워지면 ?가볍게 ?섹스를 ?운동삼아 ?하는 ?여성도 ?늘어날테고?

그로인해 ?사람들에게는 ?더 많은 ?기회가 ?주어지겠죠 ?

• 마약이 비싼이유는 두가지 이유죠 제조와 유통에 있어 불법이기에 엄청난 리스크를 감수해야 하니 인건비와 유통비가 높아요 그리고 또 하나
    마약하는 놈들 다들 잘사는 놈들이에요 돈없으면 마약하기도 힘들어요 직접제조해서 하는 것 아니면

대체적으로 있는 놈들이. 마약을 하는데요 마약이 값이 싸서 아무나 쉽게 접할수 있다면 국가 차원에서도 마약유통에 대해 강한 단속을 할것이고

서민들도 쉽게 마약 빨면 서민들이 마약에 찌들어 살텐데 결국 기득권층을 위해 일해줄 노예가 마약중독이 되어 무능력해지는데 기득권층은 안좋죠

그래서 그러한 상황이기에 파는 놈도 비싸게 부르는 것이고 사는 놈들도 불만없이 비싸게 사서 쓰는 것입니다
  • 마약은 유통이 문제임.. 뭐 의학적으로 써야되는 마약도 있긴 한데.. 그 외엔.. 딱히 추천은 안합니다
  • 놀랬습니다. ㅋㅋ역시 기존의 관점과 다른 관점으로 보니깐 더욱 정확하게 보이는 군요 ㅋㅋㅋ마약과 섹스의 사회학 캬~ 간만에 흥미로운 다큐멘터리 본 느낌 이거 어디서? 본 내용인가요? 궁금합니다.
  • 어디서 본건 아니고 그냥 무당 생활하면서 산을 떠돌다 보니 별 잡생각이 많이나요 무당이라는. 직업이 신을 받고 하는 일인데 신이 오면 주변에 사람들이 많이 없어집니다 . 그러니 항상 외롭고. 혼자 있다보면 사색을 많이하고 타인의 사상에 물들 가능성이 낮아지죠 그래서 생각하는게 상당히 특이하기도 하고요

진리라고 생각지는 않습니다 여러분의 판단에 따라 진리가 될수도 있고 아닐수도 있고요
  • 노오동력 끌어올리고 세금으로 노비들 수탈하는?합법마약 담배.
    흡연노비들 금연하여 미개한망국 노비수탈학대착취악질정권의 레지스탕스가 되었으면 하는.

• 본문의 2가지를 통제하는건 사실 글쓴님이 말한 이유밖에없죠 도덕이니 윤리니 이런 허울좋은말을 늘어놓지만 사실 그건다
    헛소리고 본문에 적힌 저런이유가 진짜이유죠
  • 헬헬헬
    소라넷은 거르고 봐도 소돔과 고모라급 막장임
    자유로운 성관계가 아니라 막말로 아재들 모여서 작당하는 사이트임
    외국의 불륜조장 사이트도 개박살 난거보면 소라넷이 굳이 있어야 할 이유가 없음
  • 어느 사회고 집단이고 간에 그 내부에 불순분자는 있어요 그것을 보고 집단 전체를 매도해서는 안되죠
    그리고 불륜 조장이라는게 이제는 법적으로도 그 근거가 없어요 간통죄는 위헌 판결이 났죠?
    그리고 남은건 성윤리 인데
    애초에 결혼제도라는것도 통제를 위한 관습으로 저는 그렇게 생각합니다
    결혼 한 사람이 불륜을 저지르면 안된다는것은 고정관념이에요 몰래 저지르는 불륜이 나쁜 것이지 합의된 불륜은 나쁜 것이 아닙니다

그리고 진짜 불륜이 부정정이다고 생각되면 이혼을 하면 될 문제에요
  • 소라넷이 청와대보다 훨씬 믿음직스럽군.
  • 결혼한 사람은 .불륜을 저지르면 안된다 가 .아니라 합의하에 저지르는 불륜은 옳다는 것이죠 그리고 몰래 저지르는 불륜은 이혼을 하면 될 문제이고요
    그러고 보니 정부는 스와핑 카페도 탄압했었죠
    합의하에 .스와핑 하는게 뭐가 잘못입니까??
  • 도덕과 윤리라는것은 사람이 행복을 누릴수 있는 도구가 되어야 하는데 오히려 사람을 통제하는 기능을 하고 있어요 그러하기에 기존의 도덕 윤리 관습을 깨부수고 바꿔나가야 하는데 이게 고정관념이 되었기에 너무 견고합니다

왜 여러사람들과 섹스를 하면 자유로운 성관계가 아니라 문란하다고 하죠?

왜 나이 많은..사람에게 존대말을 하지 않으면 무례하다고 하죠?

왜 어른이 아이에게 하는 말은 훈계라고 하면서 아이가 어른에게 하는말은 대꾸 라고 하나요?

이게 다 그릇된 윤리 도덕 의 잔재입니다
    빨리 소각시켜야 해요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬