헬조선

잭잭
추천 수 25

11 (1).JPG

예고편 보고 무서워서 지리는줄ㄷㄷ

5공시절 군부가 미군들 향락접대업소로 쓸려고

전국에 한국여자들 몇천명 정신병자로 몰아서 납치, 감금시켜놓고

'몽키하우스' 라는 곳에서 조교, 약물주사로 완전 육변기로 개조시킨다음에

'판타스틱월드' 라는 곳에 가둬놓고 나의노예창관 운영함ㄷㄷㄷㄷ(디시펌)

사실상 성진국인 좆본도 놀랠일 ㄷㄷ

• 헬한민국

이 나라는 국민들을 위한것이 아닌 국민들을 이용하는 것이었다는 거지.

• 둠가이

저기 관리하던 포주놈중 하나가 나중에?경기도 의원도 해먹고 그랬다지..
    역시 이맛에 헬조선 헬조선 하는갑다.

• 와...이런 역사도 넣겠지?? 국정교과서에?
  • 지옥
    괴~~로우나 즐거어우나~ 나~~~라~~~ 사랑하~ 세~~~
    조국과 민족의 무궁한 영광을 위하여 "몸과 마음"을 바쳐 "충성"을 다할것을 맹세합니다!!!!!!
  • 나 어렸을 때 놀다 보면 사람들이 자꾸 약간 좀 정신 이상한 누나한테 언덕 위의 하얀집, 몽키 하우스 그런 얘기 하며 성적인 비하 하고 그랬는데 이게 그거구나.
    이 나이 먹을때까지 이런일이 있는지도 몰랐다니;
    참 판타스틱한 나라인 것 같어.

• 둠가이

항상 그래와서 이젠 놀랍지도 않음.
    나라가 병신이라 청나라에 끌려간 여자를 화냥년이라 욕하면서 비하하고
    일본에 끌려가 성노예 된 여자들도 비하하고..
    독립하고 좀 제자리 잡혀가나 했더니 이젠 나라에서 공창을 만들어 끌어가서 부려먹고는
    언덕위의 하얀집 드립을 치며 능욕함 ㅋㅋ 정말 손가락질받아야할건 ㅄ같은 나라인데 욕먹는건 피해자들.

• hellrider
    남이야 뒤진든 몸을 팔든 나만 잘살면 그만이지 ㅋ

이렇게 생각하는 악마같은 넘들이 드글 드글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저런게 들통나도 처벌 따위 절대 안하는 헬조선

• 헬한민국

이런 글에

자신은 국뽕이 아니라고하는 장미는 침묵.

• ㅇㅇ
    사람새끼들 할짓인가
  • 할랄라야
    여기는 천조국의 밑구녕핧고사는 헬센징들 소굴아닌가
    중국이 집권하면 중국밑핧고 일본이 집권하면 일본 밑핧고 이제 천조국이 집권했으니 당연히 천조국 밑핧아야지
  • 노예1
    성진국을 능가하는 거일지도...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자 이것도 국정교과서에 넣어야지?
  • 장미
    미개한 헬조선 저런 기득권들만 바글바글 한 헬조선 내가 국뽕 대표로 인정하마 저 시발 개좆같은 짓거리 한색히들 잡아 족치자
  • 과연 이걸 국정교과서에 넣을 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일본 위안부가 문제가 아니고 더한게 있네
    대장 암탉께선 별 관심 없으신 것 같지만
    자, 그래서 저것이 국정교과서에 들어갈 것인가?
  • 일본군 위안부와는 차원을 달리 하는, 국가직접개입 미개한망국군-미군 위안부의 실체를 철저히 밝히고 사죄와 배상은 물론 100미터 이상의 위안부 거상을 한강에 세워 랜드마크로 삼아 영원토록 기억해야 하는.

• 헬...공포...
    커츠대령도 몽키하우스는 깜놀 할 듯...
  • 아스날
    진짜 말이 안나오네.. 근데 잭잭님은 어디서 정보를 얻어오시는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • CH.SD
    이래서 헬조선에서 살면 안됨 언제라도 정부놈들이 원하면 죽을지 모르니
  • 이딴 짓거리 하면서 일본에게 위안부 사과하라는 헛소리 하면 진짜 헬조선이 약을 빨지 않는 이상 진짜 에미뒤진 쓰레기 이하라는 걸 인증하는 것이다.
  • 헬열도주민
    이맛헬!!
  • 헬루미
    할말을 잃었다. ㅅㅂ 이게 나라냐
  • ㅇㅇ
    진짜 버러지같은 새끼들. 5공이면 불과 30여년전인데. 저기 직간접적으로 관련된 새끼들 지금까지 잘먹고 잘살면서 전부 침묵하고 있었다는거 아녀 ㅋㅋㅋ 아무리 군사정권이었다지만 저런걸 정부가 주도해서 했고, 그게 가능했다는게 이게 씨발 사람새끼들이 살던 나라냐 불과 30년전인데 ㅋ
  • 와.. 일본정부보다 더한 놈들이 한국정부네..
  • 탈조선2년차
    장미같은 국뽕은 조국의 산업화를 위해서 어쩔수 없는 희생이었다고 하겠지뭐. 그 여자들이 돈벌려고 자발적으로 나섰다고 하거나
  • 탈조선2년차
    그나저나 그것이알고싶다 피디들 일베 국뽕들한테 칼맞는거 아니여?
  • rob
    이래도 가스통 할배들은 박정히 좋다고 가 고추도 빨끼다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 싸다코
    저거 운영한 색퀴가 다카키 마사오 라데... 니미...
  • 싸다코
    그런데 더 웃긴게 뭔지 아나?

헬조선 노인 새퀴들은 조선의 어린 딸들이 저런 일을 당해도
    나라를 위해서 그럴수도 있지 .. 이지랄 하더라.. 니미 시팔
    그럼 니 손녀를 저기에 보내지 시팔로마
  • 미친듯 5공화국이면 박정희때인데 그딸이 지금 대한민국통치중이라는게 소오름 한국에 이상하게 감금가능한 정신병원이 너무많다고생각했는데?요새는?돈문제때문에 억지로 갇혀있는사람이 많다고함 레알 미친놈들인듯 일제시대 일본놈들이 한짓보다 더하네 씹쓰레기같은새끼들 저러니깐 일본이 위안부 조롱하고 사과도안하지 씨발 ㅋㅋ

• 5공은 전두환임..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬