헬조선

잭잭
추천 수 21

2015-11-02 (3).jpeg

"헬"로윈 데이 ㅋㅋ

• ㅇㅇ
    헬 그 자체
  • 할랄라야
    언제부턴가 상술이 찌들어서 무조건 술처먹고 애싸지르는 기간이 된지 오래 빼빼로, 발렌타인 등등
    성탄절은 공식섹스기간으로 지정이 되어있으니 ㅎㅎㅎㅎ
    이맛헬인가
  • 애들좀 나으라고 주인님들께서 술수좀 부리신듯?
  • 캬~ 이 맛 헬~
  • 크아! 헬맛에 취한다!
  • 헬놈
    꼰대 욕할게 없다 우리에겐 헬의 피가 흐르기 때문이다
  • 서양에선 귀신과 악마들이 사탕을 받는 것으로 장난을 치지 않는 오순도순한 문화이지만
    조선에선 어지간한 귀신이나 악마 보다 더 한 "헬센징"들이 있기에 괜히 왔다가 영멸 안당하면 운이 좋은 것
  • 아니나 다를까...정말 천박하기 짝이 없네요...정말 진정한 선진국은 단순히 경제력만 좀 있다고 되는게 아니란 생각이 듭니다..개발도상국들보다도 못한거지요..이건..얼굴 들기 부끄럽네요!! 이런 근본적 개선이 이뤄지지 않으면 헬조선 현상은 절대 사라지지 않는다 생각됩니다!
  • CH.SD
  • 아니 우리나라 고유 명절도 아니고 우리가 받드는 갓조국 명절 때 왜 헬화시켜서 깽판을 치는 건지 참 이해가 안 됨. 진짜 헬조선 헬센징들은 정말 미개하다 못해 퇴화희 끝을 달리는 종족이라 할말없음 ㅋㅋㅋ
  • 일본에서는 할로윈데이에서 쓰레기 자발적으로 줍고 청소한다더라 한국은 언제쯤 이런 미개한 정신에서 벗어나냐
  • 위천하계
    술 술 술 술 술술술술술술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술자리에 쓰는 돈만 아껴도 많은것이 달라진다. 미개한것들.
  • 사회성
    제 생일이 할로윈데이라서 그런지, 이런 헬조선의 아주 저질스러운 할로윈 놀이문화 실태를 보면 몹시 기분이 나쁘네요...
  • ㅇㅇ
    우스개소리로 화이트데이 발렌타인데이 크리스마스이브 는 미래의 니 마누라가 딴놈이랑 섹스하는 날이다라고 하는데 하나 더 추가해야하는건가 핼러윈데이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    "Hell"oween day. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 병신나라 사라져버렸음 좋겠다.. 짱개밑으로 들어가던지 미국주로 편입되던지 개쓰레기 불반도... 해방당시 미국 선교사들 들어와서 예수전파하고 교회생기니.. 이게 또 예수팔이 돈장사 교회목사 쓰레기들 양산. 대형교회 대기업부럽지않은 기업수준.. 개독국가로 변질.. 뭐든지 조선에 들어오면 헬로 변하는
  • 미쿡형
    입장을 바꿔 놓고 생각새 보세요.. 당신이 미국이면 헬노예 5000만을 미국의 시민 으로 받아 들이겠습니까?
    말이 너무 심하네요, 미국에 사과 하심이...
  • 헬로헬
    시리아 난민자랑 동급이겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 헬로헬
    단오날에 청포물에 머리감지도 않는 헬반도 임프새×들
    헬로윈 그게 머야 걍 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지랄 하여간 미개한 종특 술판벌리기는 개죽어도 못버릴듯 ㅋㅋㅋ
  • 그냥 차라리 이탈리아 식민지가 되는게 더 좋음 아니면 벨기에,네덜란드,룩셈부르크 그래도 안되면 리히텐슈타인, 모나코왕국 그래도 안되면 바티칸시국 에게 마자막으로 몰타 기사단에게 통치 위임을 해야줘 뭐 별 수 가 없네요
  • 무간도

좆도 어디서 근본도, 기원도 찾을 수 없는 좆빼로데이, 에이스데이니 좆지랄에, 애초부터 유교 좆탈레반 새끼들이 섹스에는 또 환장들려서는 우리나라랑은 전혀 관계도 없는 Hell로윈데이, 발렌타인데이 이딴거 쳐 챙기는 꼴이 좆빨게 쳐 웃기네. 애초에 Hell로윈 따위가 한국이랑 무슨 상관인건데? 기업 마케팅에 넘어간 철학도 없는 개병신 새끼들의?딱 전형적인 모습이지. 좆한민국은 정말 누구들 말대로 미국의 51번째주나 지나족의 동북4성 혹은 일본에서 해방되는게 아니였어. 애초에 근본도 철학도 없는 씹망한 병신새끼들이니, '독립'적인 어떤 개념이 가당키나 하냐 씨발 병신들.

• ㅇㅇ
    캬 일침 지리고요
  • 표백
    더럽다.
  • shittygooks

헬조윈으로 열화되버리는 K의 법칙

• 괴즐나사^^
    '헬'로윈
  • 노오력
    혹성 헬조오센 전투민족 헬이야인
  • 크리스마스든 할로윈데이든 걍 술 처마시고 떡이나 쳐대는 게 한국인들의 수준... 시궁창 같은 나라... 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순