헬조선

잭잭
추천 수 19

역대 선거 어젠다.jpg

새정치연합 성기사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 정책없는 정당은 사기꾼 모임에 불과한
  • 도시락
    ㅋㅋ 이말은
    심판론을 제기해도...
    노예들은 심판이 필요없고.. 돈벌게만 해주라라고 하는 반증...
    비리를 저지르던.. 얼마를 확 헤쳐먹든.. 수백명이 죽던...
    결국 돈벌게해주면 장땡...
  • 도시락

참고로 맹박이는 대운하와 뉴타운이라는 사기정책으로 댓통령이 되었다능....

박근혜는 밑도끝도 없는 747.. 창조경제라는 실체없는 정책으로 되었다능...

• 아니 야당도 저따구니 뽑을 만함 사람이 없지, 뽑을 사람 없어서 선거를 안해, 그럼 왜 권리 포기하냐며 선거 안한 놈은 욕하지 말라고 하고.. 무슨 악순환의 반복이야 ㅅㅂ 것보다 왜 새정치는 좌빨 들어가면서 살아남는 것도 신기한데 죄다 심판만 하니 언제 민생 볼래요? 네?
  • 낄낄

사회 정의구현이 우선이에요... 부패척결이 최우선 과젭니다. 가장 시급한 과제가 정경유착인데 그걸 뜯어 고치기전까진?성장도 민생도 없어요 그리고 여당의 아젠다는 원래 야당이 주장하던것들입니다.. 아무리 야당이 무능하다고 해도 그놈이 그놈이라고 하기엔 비교대상이 아니죠..

• 친일파 끌어안은 헬조센이 결국 어떻게 됐냐?ㅋㅋ 쓰레기 청소안한채로 야당이 뭘 할 수 있겠어?ㅋㅋㅋ걍 자살당하고 끝이지ㅋㅋ
  • hellrider
    허허 댓글 참 가관이다 ㅋ
    이러니 헬조선이 된거지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 이유가 있겠냐? ㅋㅋ
    민주주의는 개뿔 ㅋ 헬조선인 수준에 뭔 민주주의여 ㅋㅋ 그냥 노예주의 독재주의가 맞지 ㅋㅋ
    민주주의는 정권교체가 기본이고
    잘못한 정권은 심판하고 교체하는게 아주 지극히 정상이고
    정권교체 심판하자는건 더더욱 정상 아니겠냐? ㅋㅋ
    이러니까 개같은 넘들이 죄값도 안치루고 떵떵거리며 계속 해쳐먹는거지 ㅋㅋ
    아무튼 정말 헬조선넘들 답다 다워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이보세요 슨생님, 정권교체는 맞지만 네거티브 공세만 하는건 아니라 보네요,
  • ㅇㅇ
    네다음 슨상님
  • 저거 다 거짓말인 거 아시죠^^

새누리당은 말은 번지르르하게 하지만 정작 실행하는 건 하나도 없구, 새정치연합은 심판론 전개하다가 정권 잡으면 똑같은 일을 하죠....

결국 쥬인님들은 다 똑같죠......
  • 그건 그렇긴 함. 김대중노무현 때 전두환 박근혜 심판도 제대로 못했고
    애당초 친일파 숙청도 못함.

그래도 똥 묻은 쥬인님보다는 겨 묻은 쥬인님이 낫죠. 샹 적고보니 희망이 없네
  • 어휴 진짜 대한민국 야당 수준 ㅉㅉㅉ
    새누리당은 보편적 복지, 경제 민주화(이건 자기네들도 무슨 말인지 잘 모름), 국가 개조(한 정부가 이런 쓰레기 국가를 개조한다는 것 자체가 말이 안됨), 혁신(자기네들이 사라지는 것이 혁신인 거슬...) 하나도 지킨 것 없고 야당은 진짜 저 따위니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이제는 무슨 시트콤 보는 듯한 느낌.
    이제는 재밌는 지경에까지 이르렀슴다!!!
  • 어차피 새누리나 새민련이나 현재 이 나라 기득권에 있는 인간들 대부분이 부정축재, 친일파 선조로부터 물려 받은 재산, 돈으로 얻은 학위, 학연 지연 인맥 혈맥 혼맥으로 이룬 빛나는 성취들로 가득합니다.
    결국 이 나라 쥐고 흔드는 주인들의 시선엔 모든 사람들이 노예에 불과함. 하루 빨리 새민련이 정신 차리고 제대로 된 공략으로 정권 잡은 다음 제발 정상적인 국가로 발돋움 할 수 있었으면 좋겠음
    (물론 새민련이 정권 잡는다고 정상적인 국가가 될 수는 없을 겁니다. 결국 개인이 잘 나서 탈조선 하거나 돈 버는 수밖에 없음. 그것이 이 헬조선에서 유일하게 할 수 있는 자기 구제의 수단입니다.)
  • 육헬윤회
    왼쪽은 2008년부터 계속
    “너도 부자”
    아니었냐?

2030년에도 똑 같을 걸?

(국민들은) 부자도 못 됐는데, 여전히 바보거든.
  • 심판은 해야죠 뭘;;

심판 이외에 다른 안건도 있을 수도 있는 것을 저 뉴스에서 제대로 정리 안 했을 수도 있고
  • 사기 vs 무능

누가되든 헬조센.
  • 세월호학살이 터지고도 새누리당이 총선에서 승리하는 헬조선. 이 정도면 볼장 다 본거 아닙니까?
  • ㅇㅇ
    네 슨상님
  • 봉기하라
    베충아. 여긴 너가 나설 사이트가 아니다. 꺼져라
  • 이러니 항상 야당이 욕처먹는거 심판은 국민이 하는거고 지들이 할일은 비전 제시인데 비전제시를 못함.
    거짓말 vs 재판관
  • justxx83
    집안에 싸놓은 똥이랑 쓰레기부터 치워야 밥을 하고 빨래를 하는데
    국민 과반수가 쓰레기 수집가, 애니멀 호더임ㅋㅋ
  • 불침묘
    그 국민들이 심판론보다 원한다는 비전제시라는게 결국 "경제를 살릴 정책을 내봐라"는건데, 이래서 대다수와 여기 일부도 쓰래기국민들이란 말이다. 결국 이 미래지향적이여 보이는 비전제시우선론은 "미래에 서광만 비친다면야 과거의 과오는 스킾합시다"란 정서가 그 실체지. 그 정서가 도덕적으로 쓰레기임과 동시에 물리적으로 실현불가다. 미분을 애당초 잘못이해한 놈이 어떻게 미분방정식을 푸냐? 그래서 과외쌤이 "그럼 전 단원으로 다시 돌아가서 미분기초를 다시하자"는데 학생놈은 계속 "쌤,그건 전 단원이고,이번 주 셤범위는 미분방정식이라니까요!!"란 소리만 반복. 미분기초 다시 안하면서 미분방정식 셤 100점 맞게 해달란 소리인데,결국 '쌤,걍 꼼수가르쳐주세요"란 소리임.
  • 불침묘
    결국 선진국들에 건실한 국민경제이룩이란 성과란건, 대통령이 영업인흉내내며 세일즈외교 한방 터트려서 되는게 아니다! 어느정권처럼 토목공사로 사기안치고 어느정권처럼 선거조작질 못하게 조치하면서 하나하나 비정상적인 것들을 하나하나 심판하고 고쳐나가는 '노가다'속에서 그 결과물로 가장 최후에 지속가능한 건전한 국민경제가 이뤄진거다. 결국 그런 지리한 작업들을 뒷전으로 물리면서 "경제를 살릴 안을 내봐라"란건, 언제나 그랬듯 이번에도 긴 노력없이 빨리 거저 빨겠다는 벌거벗은 욕망이다.
  • 불침묘
    이미 고도성장기를 지난 대한민국에서,저런 산재한 과거의 문제들을 하나하나 심판않고 정상화않고도 한방에 대한민국의 정치경제를 끌어올릴 그 딴 '미래지향적비젼'따위는 세상에 없어!! 건강을 위해 식생활 고치기도 싫고 꾸준히 운동하기도 싫은 꼰데들이 꼭 곰쓸개같는 혐오식품에 춤 질질 흘리지. '미래지향적 비젼'처럼! 하여튼 거저 빨 생각들 밖에 없지. 그런 지리한 노력없이 비젼을 요구하는 놈들은 유권자라기보단 차라리 신도들이지! 왜 모세를 불러와 출마요구하지않냐?!
  • rob
    지옥불반도 좌파들은 그냥 노답. 복수의 정치 분노의 정치... ㅎㅎㅎㅎ
  • 봉기하라
    이명박 정부가 얼마나 큰 잘못을 저질렀는데.. 이명박 심판론이 정당한 문제 제기지. 한가롭게 저 상황에서 복지 얘기를 하고 있는 새누리당이 정신 나간 애들이지. 님들아 생각들 좀 하세요. ㅉㅉ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬