헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 5

이사람들은 미래에 대한 설계가 제대로 대있지 않은 양반이 파다해 경제쇼크오면 이양반들 벌레취급받고 소외대는거 한순간이다 보수가 폭망했던거처럼 이제 노인공경하는 사람 재로여 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼뭐다 노인 깝치다 쳐맞는일 많이 발생한다

• 블레이징Best
    이 나라 경제, 사회, 문화 다 망쳐놓고 공경받을 생각을 하면 되나 ㅋㅋㅋ 떡 줄 사람은 생각도 없는데 김칫국부터 Po드링킹wer하고있네.
  • ㅋㅋㅋ 노인학살의 시대가 오겠죠. 뒤지기 전엗 틀니 딱딱거리면서 이 패륜아 새끼들 이딴 개소리 지껄일텐데 틀니 뽑아 버리고 나서 대가리 으깨버려야죠.
  • 블레이징
    이 나라 경제, 사회, 문화 다 망쳐놓고 공경받을 생각을 하면 되나 ㅋㅋㅋ 떡 줄 사람은 생각도 없는데 김칫국부터 Po드링킹wer하고있네.
  • 뭐암튼 50 60대는 이제 발발기어들지 않으면 개무시 당하고 고립대는거 한순간임 ㅋㅋ
  • 사실 불효나 불복종으로 부터 시작해야 이 관성을 깨버릴 수 있음. 거역하는것, 반항하는것, 모독을 주는 모든 행위가 유행처럼 번져 나가야함. 이러한 반항의식은 예전에 미국,독일,프랑스등의 선진국가에서 70~80년대에 이미 이루어짐. 그 역사적 바톤을 이제는 아시아가 받아야할 ㅒ임. 
  • 불효나 불복종 같은게 사실 구한말때 헬조선에서도 급진개화파 (특히 서재필)가 제시한 해결책임에도 조 센징들의 민도가 저열하고 악랄해서 실현되지 못함

모든 사람이 서재필을 본받는다면 간단히 끝나는데..
  • 조선충들(조선벌레떼들)이 방해했죠. 위니덱 멀록덱같은 파괴력이라 개인이 아무리 능력있어도 바꾸기 힘듭니다.
  • 비실비실
    앞으로는 노인공경의 시대는 가고, 노인공격의 시대가 오는건가요
  • ㅋㅋㅋ 노인학살의 시대가 오겠죠. 뒤지기 전엗 틀니 딱딱거리면서 이 패륜아 새끼들 이딴 개소리 지껄일텐데 틀니 뽑아 버리고 나서 대가리 으깨버려야죠.
  • 진짜 양심까지 팔아쳐먹은 틀딱 노인네 새끼들은 한놈도 남김없이 쳐죽여 버려야 한다. 씨발 나라 말아쳐먹었으면서 노인이라는 이유로 책임 회피하고 자기들 탓 아니라고 아몰랑 시전하면서 슬금슬금 빠져나가려는 비열한 개수작 부리는 데는 힘이 남아도니까 힘 빠지기 전에 죽여 줘야지.
  • oldberry1800
    후세대에 배려없는 인간들은 당연히 폭망해야하고, 욕먹어도 됩니다.
  • 몇년 있으면 노인틀딱들이 젊은이들에게 맞고 눈치보고 굽실거리는 시대가 올거다
  • 헬국
    길가다 느닷없이 뚝배기 깨져도 할말없음
  • 서호
    노인들은 젊은세대들에게 무릎끓고 빌어도 모자를만큼
    죄가 너무많지요. 
  • 하마사키
    나일리지 꼰대들 이제 곧 최후를 맞이할 !! ㅋ 
  • 잘되면 내탓 못되면 조상탓이라는 말부터 재해석 해야할거 같습니다. 실재로 조상들이 말아 쳐먹었으니 틀린말이 아니니까요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬