헬조선

김고니
추천 수 6

01 (4).jpg

02 (2).jpg

이래도 갓본입니카!?

• hellriderBest
    이 글보고 내가 딱 한마디만 한다 

바로 이 장면에서 한국인과 일본인 그리고 한국과 일본의 엄청난 수준 차이를 바로 볼수 있는거야

즉,

일본은 그게 아니다 이런 관점이 있다 이렇게 얘길해도 남들이 제지나 비아냥이나 개소리를 하기는 커녕 
    그 말이 맞다면 동조해주고 경청해주고 인정해준다는거지.
    그리고 저 사람말이 맞긴 맞잖어 
    비록 일본을 까더라도 여하튼 맞는 말이니까 경청해주는 저 자세를 봐라 
    그건 인간의 품격이 높다는 의미야 

만약 한국이였다면? ㅋㅋ

다른게 차이가 아니여 ㅋㅋ

• hellriderBest
    그리고 왜 능욕당했다고 생각하는거지??

사회자가 능욕당했다는건가??

패널이 맞는말해서 그걸 인정하는게 능욕당한거여???

자기 생각이나 말이 틀렸다는걸 다른 사람이 지적해서 말해주면  능욕당한거여? ㅋㅋㅋ

이런식으로 대가리속에 똥만 차 있으니 지옥꼴을 못 면하는거지 ㅋㅋㅋ
  • hellrider
    이 글보고 내가 딱 한마디만 한다 

바로 이 장면에서 한국인과 일본인 그리고 한국과 일본의 엄청난 수준 차이를 바로 볼수 있는거야

즉,

일본은 그게 아니다 이런 관점이 있다 이렇게 얘길해도 남들이 제지나 비아냥이나 개소리를 하기는 커녕 
    그 말이 맞다면 동조해주고 경청해주고 인정해준다는거지.
    그리고 저 사람말이 맞긴 맞잖어 
    비록 일본을 까더라도 여하튼 맞는 말이니까 경청해주는 저 자세를 봐라 
    그건 인간의 품격이 높다는 의미야 

만약 한국이였다면? ㅋㅋ

다른게 차이가 아니여 ㅋㅋ

• 김고니
    오..그런듯..
  • hellrider
    갓본은 맞네 그려 ㅋㅋ

저 대화하는 사람들의 자세를 봐라 ㅋㅋ 

이게 품격이다 ㅋㅋ 인간의 근본적인 품격 ㅋㅋ

품격이 높은 인간들이 많은 나라가 갓인거고 ㅋㅋ

반대로 한국은 저질스런 인간들이 많은 나라니 지옥인거고 ㅋㅋㅋ

뭐 틀린말했나? ㅋ
  • hellrider
    그리고 왜 능욕당했다고 생각하는거지??

사회자가 능욕당했다는건가??

패널이 맞는말해서 그걸 인정하는게 능욕당한거여???

자기 생각이나 말이 틀렸다는걸 다른 사람이 지적해서 말해주면  능욕당한거여? ㅋㅋㅋ

이런식으로 대가리속에 똥만 차 있으니 지옥꼴을 못 면하는거지 ㅋㅋㅋ
  • 앙망헬 기모띠 앙
    이런거 보고 팬티 흥건해 지는 애들은 가생이나 가라.
  • ㅋㅋㅋ
    그냥 쉽게 생각하면 아시아는 전체적으로 다 문제가 있고, 거기서 제일 나은게 일본. 
  • hellrider
    뭔가 착각을 하나 본데,

한국인들 빼곤 베트남,태국,하다못해 필리핀 사람들도 대화 할때는 나름 정도를 지키고 경청할려고 노력하면서 함 ㅋㅋㅋ

한국인들처럼 대화 자체가 불가능한 인종은 전세계에 찾아보기 힘듬 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    확실히 사람 문제를 따졌을땐, 맞는 말이긴 함.
    근데 나라 돌아가는 꼴을 봤을땐, 아시아 전체적으로 다 문제가 있고 일본이 거기서 제일 낫다는거임.
  • 다프
    갓본 ㄷㄷ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬