헬조선

일루미나티
추천 수 8

알바를 천천히 그나마 덜 헬인곳 오래다닐만한 곳을 찾고 있어서

아직 알바를 안 구했다. 그리고 오늘 알바 면접을 갔다.

오늘 간데는 프랜차이즈매장 카페 인데 대학 근처에 있는거라

학생들이 많다

아주머니가 사장인듯 한데 머 그냥저냥 면접보다 

헬조선이라는 단어를 쐐기 박게 되었다.

카페 경력도 많고 용돈 벌으려 일하는거라 크게 급여는 따지지 않아서사장이 많이 마음에 들어하더라 근데 집에 오기 전 사장이 한 마지막

말 때문에 정말 ㅅㅂ 좆같아서 일 안간다 연락했다.

사장 " 다 좋은데 오늘 면접보는데 화장 안하고 왔나요?"

헬찌끄랭이 " 네 이게 한건대요 평소에도 원래 진하게 안해요"

사장 " 아니 그래도 면접인데 나를 다른데서 봤으면 내가 뭐라 안하는데 면접 자리인데"

헬찌그랭이 " 아 , 원래 색조화장 잘 안해요 그래도 깔끔하게 하고 온다고 왔는데 뭔가 부족한가요?"

사장 " 입술도 좀 빨갛게 바르고 눈도 섀도우도 좀 칠하고 색조 화장 할줄 모르나요?"

헬찌그랭이 " 네 깔끔하게만 하면 되지 음료 마시러오지 얼굴 보러 오는건 아니잖아요?"

사장 " 그래도 서비스업인데 매너이죠"

" 그리고 안경 꼭 써야해요? 벗으면안되요? 벗으면 좋겠는데

벗고 눈화장이랑 입술 화장좀 뚜렷하게 하면안되요?"

헬찌끄랭이 "ㅋ......... "

ㅅㅂ 내가 카페를 간건지 룸빵을 간건지 내 팔자도 복이 드럽게 없나보다 가는 곳 사장마다 또라이들을 만나니...

난 카페알바지 룸빵꿈나무가아니다

탈조선 하고 싶다 ㅅㅂ시바시팔

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 팔아서 아메리카노 한잔이라도 더 팔아먹을 심산이네.

참.. 여러모로 탄내난다.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 팔아서 아메리카노 한잔이라도 더 팔아먹을 심산이네.

참.. 여러모로 탄내난다.
  • 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피만 맛있게 잘 내려주면 되지 이러다 커피말고 옷 내리라 하겠어요
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    다 불타.뒤져야 하는 것들이 살아서 잿밥 흘리고 다니니... ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋ 헬센징들이 대부분 다 그러니 어쩔 수 없는지두..

제 경험상 저거 안당하려면 기술직, 인맥취업, 과외 이렇게 가야 합니다.
  • 교착상태
    아.그리고 너 외모가 좀 되면 
    운동 좀 하고 화장좀 하고 해서
    센숭이에게 갑질 해보는 것도 괜찮을거 같다.

알다시피 센숭이는 유전자 결함이 있어서 예쁘고 잘생기면
    사람을 우뤄뤄 보는 경향이 크자나.

마치 미개토인 원주민 새끼들이 문명인 떠받들 듯이.
  • ㅋㅋㅋ외모가 되진 않는다구 생각해서 ㅋㅋㅋ
    다른방법을 찾아봐야겠네요
  • 실제로 그렇더라구요. 

제가 화류계 언니들 조금 아는데 외모빨 + 옷 감각이 뛰어나서 좆센숭들한테 엄청 갑질하거든요. 근데 더 웃긴건 이렇게 했더니 미개한 좆센숭들 말 그대로 '지리'면서 자발적으로 수백만원씩 바치는 멍청이들이 널려있어서요.
    여기에도 (잠재적으로)우려스러운 분들이 몇몇 있을 정도로 숫센숭한테는 흔한 증상인데, 다른 건 몰라도 숫센숭은 연애, 성욕 이것에 대한 금욕과 수련이 필요합니다. 잠재적으로 음란하고 음탕한 유전자라는 개연성까지 있으니 더더욱.

아마 그 정도로 보아서는 대부분이 년 단위로 수련이 필요하구요. (여기에도 이게 필요한분이 몇 분 있는 듯 하더라구요.)
    심하면 평생 수련해야 하는 경우도 드물지는 않을듯하네요.
  • 공기정화
    그렇게 돈 갖다바치는 숫센징들이 많다는것이 항상 놀랍습니다.. 도대체 왜 이렇게 됬는지.. 유전자 결함이 아닌가 의심이됩니다.
  • 우생주의, 차별주의의 우려가 있어, 객관적으로 근거가 부족하면 어지간해서는 유전자 탓이라고는 잘 안 그러는 편인데...

숫센징의 성매매 비율이 주요 국가군에 비해 적어도 2배 이상 높은 것과(심지어 일부 통계나 자료에서는 45%에 근접하는 경우도 있구...), 경제적인 유인이나 인신매매, 이로 인한 아동학대가 그다지 없음에도 아동 청소년 포르노 제작 비율이 세계 6위에 달하는 등(주로 청소녀들의 몸캠 따위이지요) 뭔가 지표들이 이상한 낌새가 많아서요.
  • 안경 벗기 원하면 니가 라식할 돈 내놔 씨발년아 내가 무슨 다방레쥐냐 커피숍이나 하지말고 헬조선 다방마담년이나 해라 미친년아 하고 나오시지 그러셨어요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이없어서 그냥 벙쩌서 있다 나왔는데
    친구랑 오전에 갈곳 있어서 같이 가서  친구는 손님인척 듣다가 ㅋㅋ나와서 욕했어요...친구가 대신 가게 앞에다 침뱉어줌
  • 검은달
    사장새끼 저러다가  더 나가면 알바생 데리고 성희롱 성폭행 그딴 거도 할 새끼네 
  • 사장이 아주머니 이신대 저럽니다.... 아주머니도 성괴같이 생기심..
  • 특히 여자들이 더 따지는 경우도 많더라구요. 
    집에서도 딸년 꼬라지(외모, 화장)에 대해 잔소리하는 건 엄마가 그러지 아빠는 별로 안그럼요.
  • 서호
    화장을 진하게하든 연하게하든 안경을 쓰든말든 개인의
    자유 이거늘 오지랖이 심하네요 종특이긴 하지만..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬