헬조선

이새끼들 부모넘들 노빠.아니면

닭쳐먹고 체해서 문빠된 븅신 놈들이 태반 아니냐.

더군다나 이새끼들 커온 시대가 

Imf 극복하면서 한 껏 한국경제에.거품이 끼어있단 때이고

싸이 킴연아 등등도 튀어나와서 그야말로 국쫑 풀 발기 된 애샠기들인뎈

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 문죄인이 대텅령이라

기본 가치관이 형성되는 시기에

좌파만세 urinara mansei 타령하는

희대의 민족주의 쓰레기들이 태어나는 시대다.

더군다나 얼마전에 탄핵& 국정교과show 반대에 애새끼들 겁나 튀어나와서

언run에서 e 나라의 미래는 밣숩Nida 하며 얼마나 빨아재꼈냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼들 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘 나는 5년후가 진짜 기대됀다.

아~ e 나라의 미래가.이토록이나 밝었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 센숭이들.천년만냔.유지될듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 리아트리스Best

ㅋㅋㅋㅋ 세대 바뀌어 봐야 부모세대랑 별 차이 없습니다. 

오히려 지금 2030세대가 헬조선이 나름 부유하고 발전할 때 키워져서 그나마 헬에서는 대학진학율도 제일 높고 똑똑한 세대인데, 헬조선이 바뀐다면 지금 2030 대에서지 다음 세대에서는 오히려 더 기대하기 어렵겠지요.

물론 지금 2030도 견적이 그냥 나오는 판이니 뭐... 다음 세대에 별로 미련갖지맙시당.
  • 둠헬Best
    영원히 반도에서 행복회로 굴리며 해외로 안나왔으면 좋겠다
  • 명성황후
    5년뒤에 다시 중국아님 일본 둘중에 한나라한테 지배당하겠죠
  • 씹센비
    大 中华人民共和国 에게 집어 삼켜집니다
  • 명성황후
    다른나라한테 지배안당해도 경제위기로 망할것같지만..
  • 둠헬
    영원히 반도에서 행복회로 굴리며 해외로 안나왔으면 좋겠다
  • 씹센비
    ㄹㅇ...
  • 씹센비
    2018 경제 파탄
    2025 중화 종속
  • 명성황후
    전 중국보단 일본한테 지배당할가능성이 높다고보네요
  • 교착상태
    너 아직도 정신 못차럈냐?
    일본이 한국을 지배해???

일본이 미치지 않았으면 절대로 그짓 안하지.
    지금까지 당한 걸로 차고도 넘치는데

그짓을 또하라고?

차라리 이론이 핵을 한발 더 쳐맞는 한이 있어도 조센
    정복이나 병합따위 생각도 안할거다
  • 명성황후

글쎄 ... 너가 좀 생각을 달리해야하는게 좋을거다

일본이 과거에 한국에서 남기고간 사회기반시설이 많아서

그걸 재활용하고싶어서라도

다시 한국으로 올수있다고 본다

• 씹센비
    아.니.요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본은 그럴 힘이 없어요..
  • 명성황후

뭐 ... 미래는 두고봐야 알겠지만... ㅋ

전 중국보다는 일본한테 다시 지배당할가능성이 높다고 그렇게 보고있거든요

일본은 다시 충분히 한국을 먹을수있는능력 있다고봅니다 ... 아니 있습니다

• 씹센비
    미-중이 가만히 안두겠죠
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    AIGO 민들어진 100 년된 시설도 
    일본에겐 소중NIDA. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 본의.야욕은 언제나 함께 NIDA
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 누기.들으면 한국에 100만톤 규모의 금광이라도 있는줄 알겠엌 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 명성황후

중국.북한.러시아를 견제해서라도 한국을 써먹을 가치는있지 ㅋㅋ

• 씹센비
    그런건 오히려 미국이 할듯해요
  • 한국은 지리적 조건이 좋으니까
    다른 강대국들이 탐낼수는 있겠지
    다만 바보가 아닌이상 누가 가만히 뺏기겠어
  • 당연히 한국은 유지되지 않겠냐?
    나같은 정상인이 많고
    비정상적인 너희가 적으니까
  • 둠헬
    통구이 행복회로 돌린다 이기야!!
  • 흑인한테 처 맞고 코카인 빠는 부랑자새끼
  • 둠헬
    인종차별까지! 북딱악닥따닥따닥 노무현이 왔어요 화악 올라갔다가 화악 내려갔다가 중력이 그만
  • 이새끼 일베아냐? 
  • 둠헬
    이기이기 들켯노 게이야 반갑다 게이가 일밍아웃해서 흥분했다 이기 !
  • 벌레새끼 가지가지하네
    일베로 꺼져그럼
  • 둠헬

게이야 일베서 같이 애국보수에 대한 심층적인 논의를 하고 싶은것은 알겠노 근데 여긴 헬조선닷컴 아니겠노?

• 교착상태

ㅇㅇ 당연히 한국은 유지된다.

인류를.봤을때는 다행이지.

센숭이가 디아스포라 하면 인류의 민폐다.
  • 김연아 싸이가 한국 인지도 높이고 한류열풍 선구자 맞고 노무현,문재인은 니네가 도망친다고 징징거릴때
    내부에서 하나하나씩 바로 잡으려하는 위인이다
    병신아
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하

얘들아 이거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후...후... 아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 말 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침으로 e 나라의 미래가 밝아요.
  • 눈감고 귀 닫고 자기가 생각하는게 진실이라고 믿으면 뭐 어쩌라는거지
  • 씹센비
    그 문제에서는 님도 그닥 피하기가 쉽진 않을듯..
  • 둠헬
    게이야 일베가버렸노? 산업화 실패해버렸노 이기ㅠㅠ
  • 오 제발 꺼져
    스트레스 진짜 받게 깐족거리네
  • 둠헬
    역시 애국보수는 쉽게 물러나지 않노... 산업화게이는 ㅇㅂ 준다이기
  • 노인
    어차피 급식충도 헬조선 하는데 신경꺼라
  • 서호
    급식의미래는 불투명한 어두운 미래.. 우리나라좋다며
    국뽕을외치네..
  • uri나라 banzai !
  • ㅋㅋㅋㅋ 세대 바뀌어 봐야 부모세대랑 별 차이 없습니다. 

오히려 지금 2030세대가 헬조선이 나름 부유하고 발전할 때 키워져서 그나마 헬에서는 대학진학율도 제일 높고 똑똑한 세대인데, 헬조선이 바뀐다면 지금 2030 대에서지 다음 세대에서는 오히려 더 기대하기 어렵겠지요.

물론 지금 2030도 견적이 그냥 나오는 판이니 뭐... 다음 세대에 별로 미련갖지맙시당.
  • 갈로우
    지금 10대들은 20대보다 훨씬 힘들거. 늦게 태어나지않음을 다행으로 여겨
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬