헬조선

헬조선극혐
추천 수 5

이번 조국 사태가 터진 이후.... tv뉴스만으론 만족을 못하셨는지 기어코 유튜브를 구독하기 시작했다. 물론 우파 쪽이다. 이어폰도 안 쓰고 볼륨만 높여대는 통에 아주 노이로제가 걸릴 지경이다.

웃긴 건 인터넷에 나도는 자료는 열에 아홉이 선동에 날조에 찌라시라는 확고한 신념 을 평상시에 늘 갖고 계셨단거다. 그래서 인터넷 검색도 싫어하시더만.... 근데 조국과 문재인에 대해서는 예외인가보다.

KBS SBS MBC가 민노총에 장악당한 탓에 엄청난 적자를 떠안고 있다면서 치를 떠는 건 덤이다.

사회주의와 사회민주주의 공산주의가 이름만 다르고 같은 사상이라 주장하질 않나.

심지어 송강호나 정우성이 좌익(이라고 생각되는)영화 찍는다고 좌빨연예인이라 비난한다. 김제동 김미화는 말할 필요도 없고....

단지 조국을 비판한다는 이유로 친박세력을 지지하니 뭐... (박근혜가 지 애비 얼굴에 먹칠했다고 친박 무지하게 까던 분이다.)

솔직히 나는 그냥 다 지긋지긋하다. 조국이 떡검을 개혁한들 말아먹든 나랑 뭔 상관이냐. 내가 이 정부 지지하는 이유는 우리 회사 월급이 지난 9년동안 오른 것보다 훨씬 큰 폭으로 오르기 때문이다. 그거먼 됐지 딴 이유가 뭐 필요한가?

지금 서울대 연고대 부산대 애들 촛불시위를 하네 마네 하는데 그거 비하할 생각은 없지만 딱히 관심도 안 든다. 한국 대학은 이미 카르텔화된지 오래고 엘리트들은 좌우파 할거없이 선민사상에 찌들어있다. 지금 586 엘리트 꼰대들도 젊은 날은 있었고 공정 평등 참 오지게들 외치고 다녔는데 지금 꼬라지를 보라.

걔네들이 여기 들어와서 이 글 읽으리란 생각은 안 하지만, 생산직으로 현장에세 뛰는 놈의 눈으로 시위하는 명문대생들 보면 해 주고 싶은 말이 있다.

지금 욕처먹고 있는 조국/나경원/유시민/황교안이 바로 니들 미래 모습이다.

• Visitor

그렇군요...

저는 한국정치 관심 끈지 오래입니다. 미국 정치뉴스 매일 확인하고, 가끔 독일뉴스 어렵사리 천천히 읽어가는것뿐
    그런 꼰대들은 고칠 수가 없어요. 그런 사람들이 바뀌는 게 아니라 죽으면서 세대가 교체되어서 민주주의가 발전하는 거죠 뭐.
  • 홈플러그
    발전은 해외에 해당되는 얘기고, 조센은 늙은것들이나 젊은것들이나 똑같은 센충이들이라 교체되도 새롭고 젊은 방식으로 헬조센을 만들 뿐입니다. 당장에 똥군기도 세대교체되면서 그대로 내려오고 별의 별 웃기는 풍습도 죄다 내려오는 판에 발전될리 없죠.
  • John
    퓨처 나경원, 황교안 ㅋㅋㅋ 버러지 새끼덜이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬도 이제 뭐 다 질리고, 씨발 놈들 세대교체 언제하노? 절대 안 물러나는 씹새끼덜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나이 이제 40인데, 개새끼덜 일말이라도 물러날 낌새라도 내가 느꼈으면 욕 안 하지. 왕위 기다리는 왕자보다 더한거야. 이게. 하나가 뒤지야 수가 나는 거다.

찰스왕세자 금마는 에미랑 수틀린거지 씨발. 엘리자베스 갸는 뭐 지 아빠가 빨리 죽어서 20대였나부터 해 먹었다고. 그게 뭔 뜻인지 알어?

야 씨발 내가 70 다 되 가야 그 개새끼덜 은퇴하는 꼬라지 겨우 보게 될지도 모른다. 것도 씨발 세습 다 해 놓고 말이다. 조국은 차라리 나아. 딸 의사시킬꺼니까. 김무성, 나경원 이런 새끼덜 나중에 당직 어떻게 해놓고 갈지 뻔한데 욕은 참는다 씨발. 아니 안 참아. 개씨발년들이라고 존나게 욕해준다.

그리고, 그게 뭐 일반인들한테 영향을 끼치냐 싶겠지만 예산처리부터 해서 철저하게 노인위주로 모든 것이 다 흘러가게 하는 거다. 그래서 부동산도 이 모양이고, 그냥 욕밖에 안 나오는 십새끼덜이다.

박정희를 권총으로 죽인게 민주화라면 갸들도 죽어야 된다.
  • Rogue
    우리 아빠랑 똑같내요; 울 아빠도 우파유튭 틀고 볼륨 겁나 크게 틀어놔요.. 남 들으라고 하는건지..
  • 노인
    자칭 우파들 현실을 구별 못하니 저런 영상에 빠진 듯 합니다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬