헬조선

교착상태
추천 수 27

현대경제연구소에서 청년 실업율 34%라고 하던데

이게 15-29세의 인원이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딩은 여기에왜쳐넣는지 통계청이 개새끼여.

암튼 중고딩 빼고 대학생 빼고 군인 빼야하지 않겠냐?

그래서 심플하게 25-34 해보자.

그러면 실업율 50%나온다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 통계청 새끼가 8%라고 뻥치고 있다.

계집들 결혼하고취집 하는 애들도 많고

애 낳으면 밀려나는데도 이러는거 보면.

실질 실업율은 거의 70%라고 봐도 틀리지 않을거다.

청년 인구의 30%가 일하는 나라니 ㅋㅋㅋㅋ

야근과쥐어짜기가 그렇게많은 이유도 설명이 되지.

개새끼들이 사람 안뽑고 있는놈들 쥐어 짜겠다는데

다들 씨발을 외칠수 밖에없는건 당연한거 아니겠냐

• 이민가고싶다Best
    통계대상이 진짜로 이상하네
    20세 미만이 왜포함돼?

• 둠가이Best
    실업률 50%넘나드는 PIGS는 나라가 뒤집어질 정도인데
    이 나라는 참 신기하단 말이지. 통계 주작과 국뽕주입이 약빨이 확실히 좋긴 좋은가봐
  • 국뽕처단
    교착상태님 죽게가보셈 매일 출몰하고 있음 시리우스

• 국뽕처단
    자기가족 자기애인(동성애자임)자기자신만 잘먹고 잘살면 된다고하는데 다른나라어쩌구 저쩌구 오지랖 개쩜 노조원들 칼로 찌른다고 함
    아 그리고 이년 금수저임 동성연인도 금수저이고
    흙수저 코스프레 쇼 한것임 구의여구올린것도 연기한거라네요 
  • 국뽕처단
    요즘들어 매일 어그로 끌고 있음 시리우스☆
  • 교착상태
    ㅇㅇ 알고는 있는데 요즘 바빠서 그년 상대를 못해주네요.
    못생긴 년이 저지랄 하는거 보면 미친 년인듯 합니다.

왠만하면 지 생긴게 별로인거 정도는 알아야 할탠데 말이죠.
  • 국뽕처단
    애인 금수저라고 어깨 힘주고 다니는 듯함 지가 금수저 애인 마인드에 동화되었다고 함 지말로는
  • 이반카

헬조선인치고는 이쁘거든. 그리고 내 애인은 왜 욕하냐?

• 국뽕처단
    탈퇴하고 꺼져
  • 교착상태
    미안하지만 너보다 이쁘고 성격좋고 정신 제대로 박히고 몸 순결한 애들을 많이 알고있어서..
  • 이반카

난 노성형 민낯이거든 ㅋㅋ 그리고 난 미안한데 내숭따위 안떨어. 시니컬하닌까. 

• 국뽕처단
    탈퇴하고 꺼져라 이 쓰레기 흙수저 코스프레
    금수저 레즈비언년아
  • 국뽕처단
    탈퇴하고 꺼지라고 ㅅㅂ련아
  • 국뽕처단
    시니컬한게 아니라 쓰레기겠지
  • 국뽕처단
    꺼져라 탈퇴하고 분탕쳐서 미안하다고 사회부적응자들극혐 이라는 놈은 탈퇴하더만
    너도 빨리 탈퇴하고 꺼져
  • 국뽕처단
    쓰레기년아 탈퇴하고 꺼지라고 

• 국뽕처단
    니가 쓰레기 마인드에 동화되었다고 떠벌리고 다뇼으면서
  • 통계대상이 진짜로 이상하네
    20세 미만이 왜포함돼?

• 교착상태

1960-70년대 통계방식이지

그때 초딩 졸업하고 걍 일하는 사람 많았자나.

지금에 와서야 통계놀음 하는 개짓거리 하는데나 쓰이는거지만.

일부러 안바꾸면서 쑈하는거지.
    내부자료 따로 만들어 돌리겠지만
    팩트를 까발리는게 부담되는 새끼들 일태니까.

뭐 이건 좌우 안가리는 종특

• 국뽕처단
    드디어 시리우스 등장
  • 둠가이
    실업률 50%넘나드는 PIGS는 나라가 뒤집어질 정도인데
    이 나라는 참 신기하단 말이지. 통계 주작과 국뽕주입이 약빨이 확실히 좋긴 좋은가봐
  • 텐구
    군대끌려가서 노예생활하는애들을 취직한사람으로 통계냄 ㅋㅋ미칭ㅋ
  • 자기들 유리한 대로 통계자료 ㅈ대로 해석하는 아전인수식 통계네요. 미친 새끼들. 그것보다 저 비율이 몇 프로건 중요한 거는 안정적인 직장이 필요하다 공노비 연금이 갖고싶다 하면서 개나소나 공노비 뛰어들게 된다는 거는 자명한 거겠죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬