헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 4

성완종이 왜 자살했을까요? ?돈이 없어서?
수십 수백억 자산가의 연예인?
성매매하다 걸리고 ?도박하다 걸리고?
대마초 하다 걸리고

왜 ?탈조선이라는 ?방법이 있는데 쓰지 않을까요?
한국이 돈줄이니까요?

한국 국적이.돈버는데 유리하게 작용한다면?
당연히 ?탈조선을 ?하면 ?안되죠?
하지만 ?그냥 순수하게 ?부자라면? ?

더 살기 좋음 ?외국으로 ?가서 교육 시키고 ?거주하도 ?생활하는게 좋죠?
돈있는 집 ?자제들 ?죄다 ?해외에서 ?유학합니다

그게 안되면 ?외국인학교 ?국제중 국제고 ?다니게 ?만들어요 ?

한국은 봉건제 국가입니다 ?돈 몇푼 있어도 ?갑 집앞에서는 ?장사 ?없어요?

진짜 민주주의가 ?실현 되는 ?곳으로 떠나세요?
정말 행복을 ?누릴것입니다

• 脫鮮万?
    헬추드립니다
  • 금수저가 꿀빨긴 빠는데
    금수저도 사람답지 못하고 정신적 학대당하는건 똑같더라구요
    금수저 지인들 말로은 금수저들 자체가 한국에 별로 없대요 ㅋㅋ
    외국에 다들있지 한국엔 여행처럼 들럿다가 시민의식 자동차 운전매너 개 븅신같은 퀄리티의 식문화 외 예술 문화들이 가격은 비싸게해서 호갱 꿀빠는거 보면서 비웃고 가는정도?
  • 여기 사람들 미국 욕하는 분들 많지만,
    미국이 어떤 나라인가요?
    오바마를 뽑은 나라입니다....
    대통령만 봐도 국민수준을 알수 있듯이, 미국은 선진국입니다. 아직도......

미국은 노력해서 상위1퍼센트 들어갈수 잇지만,
    한국은 다 상속에다, 금수저의 자식들로만 가능합니다.

비교가 안되죠.
  • JangMi
    맞는말라서 추천

괜히 고위층자식두리

원장출산

군대회피를 하는 것이 아니지

작성자대로 금수저는 나가야함
  • ㅇㄹ
    넌 꺼져라 국뽕충아
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
3326 돈 최저금액으로 사는 방법 txt. 6 new 탈죠센선봉장 484 9 2015.11.23
3325 선택받은 2% 2 new 괴괴나사 205 1 2015.11.23
3324 대학교 자퇴 15 new Lacrimosa 509 5 2015.11.23
3323 이 사이트에 오는 이유는 12 new 헬조선탈출의서막 291 9 2015.11.23
3322 퇴사 30일 전에 고지한다는것이 말도 안되는 이유 txt. 4 new 탈죠센선봉장 463 5 2015.11.23
3321 Jangmi 일베충인듯(그것도 상류 수저인듯 (추정)) 14 new 국뽕충박멸 273 9 2015.11.23
3320 그대들은 설명충 진지충이 될 각오가 되어있소? 3 new 헬조선탈출의서막 267 0 2015.11.23
3319 노래연습장 하면서 느낀 한국인들 txt. 11 new 탈죠센선봉장 621 7 2015.11.23
3318 여기에도 국뽕이 있는 것 같은데 45 new Delingsvald 229 4 2015.11.23
3317 직업을 구할때 가장 중요하게 따져야 하는 기준 txt. 5 new 탈죠센선봉장 452 8 2015.11.23
3316 헬센징 거기 꼼짝마!!! 20 newfile 다이쪽본시대 305 3 2015.11.23
3315 제도나 시스템이 옳게 바뀌면 안되거든 갑질할 재미가 사라지니 2 new alexis 225 2 2015.11.23
금수저라도 탈조선을 해야죠 5 new 탈죠센선봉장 306 4 2015.11.23
3313 연합뉴스 진짜 일본 갖고 계속 지랄병이네.. 5 new 지고쿠데스 252 4 2015.11.23
3312 현재 쪽본상황.Jpg 9 newfile 다이쪽본시대 591 7 2015.11.23
3311 한국이 일본보다 무기를 잘만듦??? 3 newfile aircraftcarrier 287 0 2015.11.23
3310 빚만 늘어나는 헬조선 1 new 민족주의진짜싫다 150 2 2015.11.23
3309 이 싸이트도 정말 문제 많은 국뽕스러운 면을 많이 보여주는데..(원래 의도:미국 의료체계의 장단점) 10 new aircraftcarrier 449 2 2015.11.23
3308 편의점 가맹점은 '울음바다'…본사 오너들은 '잔치판' 7 new 민족주의진짜싫다 302 5 2015.11.23
3307 일본이 한국만큼 빈부격차가 심하다??? 5 newfile aircraftcarrier 514 7 2015.11.23