헬조선

잭잭
추천 수 15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들아니냐

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • NILKOR
    왜 현관문뿐아니라 건물자체전부 강화유리로 해서 화장실샤워하는것까지보이게하지
  • 인간 아니다
  • 존나 멋있네. 진짜 소통하고 싶으면 유리도 없애고 그냥 투명한 비닐 한 장으로만 하지. 그럼 단가도 아낄 텐데. 씨발 미친 헬조선이다.
  • 서호
    저놈얼굴도 건축적으로 설계해서 소통하면될듯하네요.
  • 이맛에헬센징입니다
    정 씨발 오지네ㅜㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    이거 외국 유명 건축가들에게 의뢰해서 했던 뻘짓인데 죄다 ㅈ망했지 ㅋㅋㅋ 누가 몸통이었는지는 읍으ㅂ--
  • 씹센비
    관음증 걸린 변태새끼 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답변하는 말투하고 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ '그게 문제가되나?' 요따구로 보이네. 그럼 저 시발놈 지가 저 집에 들어살라고해 ㅋㅋ 지도 싫으면서. 하여간 남 입장되서 생각하는 걸 안하는거 같다. 그저 그냥 지 생각대로만 밀어붙일줄 알지. 대가리는 장식인지 ㅉㅉ
  • 미친헬조선
    헬조선특유의 공무원들 나몰라식 봐라 ㅋㅋ 니집이면 그렇게 만들겠냐? ㅅㅂ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
1643 한국어는 태생이 짝퉁어..ㅋㅋ 22 new 방방초이 1294 15 2017.03.05
1642 외국에서 중국인과 한국인의 차이 13 new 헬조센좆간 1545 15 2017.02.27
1641 한국에 남학생 성기만지는 관습이 수십년간 유지되온 이유..txt 9 new 초고등영혼대천재쇼군 2400 15 2017.02.21
1640 헬조선 알파고 근황.jpg 8 newfile 허경영 1086 15 2017.02.16
1639 국뽕도 입다물어지는 ㄹㅇ팩트 4 new 생각하고살자 1331 15 2017.02.07
1638 국정교과서를 공개 내일 7 new 국뽕충박멸 399 15 2017.01.30
1637 제사 및 차례에 대한 유교탈레반들의 논리 17 new Сталинград 914 15 2017.01.27
1636 뭘해도 문제지만 항상불만만 여기서 짓어댄들 10 new 강하게공격하고탈조선하자 671 15 2017.01.25
1635 익스트림 육아블로그.jpg (기괴주의) 11 newfile 허경영 1530 15 2017.01.09
1634 일간베스트 사이트 시위 올타임 레전드 15 newfile 불타오른다 1271 15 2016.12.19
1633 한일 기본조약을 위반하는 한국( 한국정부가 국민들에게 숨기고 싶은 역사들) 14 newfile 토파즈 700 15 2016.12.13
1632 미래가 두렵다. 35 new 교착상태 1600 15 2016.12.09
1631 민경욱 .. 다시보는 세월호 망언.. 1 newfile 허경영 691 15 2016.11.28
1630 '삼류정치에도 불구하고 일류시민의식을 보여준 시민'들에 대한 내 생각 14 new Сталинград 742 15 2016.11.26
1629 떠나는게 맞는 거 같다. 8 new john 1627 15 2016.11.10
1628 헬조선 군부대 근혜에게 거짓말.gif 15 newfile 허경영 1435 15 2016.11.07
1627 사실 개돼지 발언은 너무 맞는 말인 20 new 박멸장인세스코 1002 15 2016.10.31
1626 월급쟁이 절반이 한 달 200만원도 못 벌어 5 new 기무라준이치로 1169 15 2016.10.27
1625 내가 생각하는 헬조센 9 newfile 탈조센계획중 873 15 2016.10.18
1624 한국인들의 사회문제 해결능력은 야생동물수준이다. 12 new perioecoe 1200 15 2016.10.18