헬조선

rob
추천 수 10

사람취급을 안 하네...?

?

이런데 또 돈 많은 남자 찾으면 김치녀 소리 듣고.?

돈없으면 더치페이 안 한다고 지랄하고.

예뻐질라고, 성형하면 또 성괴라고 지랄하고.

?

탈조선.

• CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조센 여자도 남자도 양쪽다 따지면 문제가 많음
  • 미쿡형
    일반 사무직 직장인 뽑는데.. '더 예쁘고 더 어리고'를 당현한듯 말하는 헬노예들 클래스.... 기가 찬다..
  • 헬조선에 사각이 어딨겠노 제 뜻 펼치려는 여자라면 석가모니 3번쯤 해야 됨 아니면 공노비가 되거나.. 같은 소리 계속 반복하는데 남녀는 서로 대립할 이유가 전혀 없음 같은 노예끼리 이게 뭐 하는 짓
  • rob
    헬노비들이 즈그들 끼리 싸우면 싸울수록. 헬양반들 인생은 더 편해지는거지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 헬가모니
    여자가 더 지옥 . 남자가 더 지옥 이딴 말은 무의미함.
  • 육노삼
    위에 나오는 여자들이 결홀을 했는지는 모르겠지만, 결혼하면 제대로 지옥임. 내가 회사에서 애엄마 6명 정도하고 일하는데, 애들 키우면서 직장생활하면 그게 진정 헬임. 난 남자지만 여자들이 왜 그렇게 기를 쓰고 결혼하는지도 잘 모르겠음.
  • 할랄라야
    반대로 얘기하면 남자들은 취업못하거나 좆소기업다니면 사람취급 않하고
    키작고 얼굴못생겼으면 거들떠도 안보잖아
    그러니까 결국 남자나 여자나 똑같이 헬조선이라는 거지 더 힘들고 덜힘들고 문제가 아니다
  • 온새미로
  • John
  • John
    ㅋㅋㅋㅋ 월세 150곱하기 12는 1800이다. 그런 지위를 아무나 줄 거라고 생각하는지. ㅋㅋㅋㅋ 임자도 못 만났는데, 임자만난 년인양 구는거지. 나약함을 허영심으로 가리는 워킹푸어년일 뿐.
  • 여성노비들도 고생이 너무나 많은.
  • 저 방송물 찾아보니 한번 보는데 또 뭔 결제를 해야 해서 못봤는데
    저 여자 좀 웃기더라.
    일본에 갔는데 생활비가 월10만엔 정도 나오고
    현지에서 또 원룸을 못 구하데. 311이후로 외국인들이 해약도 안하고 마구 나가버려서 외국인한테 집 안빌려준다라고...
    집이 파준데, 강남까지 출근만 무려 2시간+반을 했다라는...
  • 맞는말이네요^^ 헬추드려요~ㅎ 헬조선에서는 여자들이 참 살기 힘든 곳이에요.
  • '헬조선은 여자들한테 더 지옥...' ← 이것엔 일정 부분 동의합니다.

근데 '헬노비들이 즈그들 끼리 싸우면 싸울수록. 헬양반들 인생은 더 편해지는거지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ' ???

글 작성자님은 이딴 소리 할 수준은 아닌 듯 싶네요.

기본적으로 불반도 땅 위에서 태어났으면 다 힘든데, 누가 더 힘든지 따져보는 것부터가 그 '양반들 인생 편해지는' 것의 한 과정 아닌지?
  • 망할민국
    아프리카에 안태어난것만으로 감사해라.3000원짜리 편의점 도시락 까고 생수도 500원이면 살수있는 나라 많이없다.
  • 망할민국
    틀린말은 아니잖아요 민형씨 내가 사장이여도 학력좋고 이쁜여자를 뽑겠어요.
  • 노인
    헬꼰대들 보고 있냐?
    외모를 이용하는 차별 행위는 명백한 인권 침해다 
  • 오랜만에 댓글다네요. 인성하고 수준들은 둘다 다를게 없으면서 메갈 일베거리면서 유치하게 이 ㅈㄹ이죠
  • 아침햇
    좋은 자료 잘 보고 갑니다. 감사합니다. 

──────────────────── 
     ● 2018년 5월 최신버전 Ver 4.3.2 

● 걸레,섹파 추적기 [원,나,잇,찾,기] 
     ● 아디,비번 막입력 [간편가입,비용x]
     ● 무료검색 ─ http://mrw.so/5iHBP2
    ────────────────────
  • 이해가 안된다. 어리고 갓 졸업했다는건 그만큼 경험도 노하우도 없어서 회사에 들어와봐야 다시 일가르쳐야되고 바로 전력이 될수 없을건데
    그보다 나은 베테랑은 등한시하는 문화.. 이건 비단 여자들 한테만 그런것도 아닌거 같은데? 아니 업무를 봐야될 회사에서 젊고 나이많은게 무슨 상관일까. 그 점에 대해 생각해본 사장들은 있는가 모르겠다. 내가 사장이면 노련한 사람쓸텐데. 
  • 업무를 보는데 얼굴이쁘고 어린게 뭔상관일까. 한국 고용주들 마인드 중 제일 이해안감. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬