헬조선

좀비생활
추천 수 7

어떻게하면 이렇게 미친나라가되지????

신의 섭리인가?

요마 지옥같다.

• 리아트리스Best

실제로 후쿠자와 유키치가 조선의 본질을 100년도 더 전에 꿰뚧어보고 세상에 강림한 요마악귀의 지옥국이라고 한 바 있습니다.

• oldberry1800Best
    정말요? ㅋㅋ 재밌는 사실이네요.
  • 실제로 후쿠자와 유키치가 조선의 본질을 100년도 더 전에 꿰뚧어보고 세상에 강림한 요마악귀의 지옥국이라고 한 바 있습니다.

• oldberry1800
    정말요? ㅋㅋ 재밌는 사실이네요.
  • 그 책을 아직 읽어보지않았는데 읽어봐야겠어요
  • hellrider
    원래 한국인들은 야차성향이였고 지옥판이였다 

다만 문민정부,참여정부 들어오면서, 그 성향을 굳이 발현할 필요가 없는 상황이 전개되었기 때문인거지 ㅋㅋㅋ

그러나 개버릇을 남주는게 아니라 
    결국 다시 지옥판 개판 만들어달라고 잃어버린 10년이라고 지랄을 하더만 
    결국은 원래 성향대로 지옥판 사단을 만들어놓은거지 ㅋㅋㅋㅋ

지옥야차들이 천국을 만들겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미개함을 표출하는 데 급급한 센징이들 때문이 아닌가 싶다. 보통은 미개하다는 걸 인지하고 문명발전하기 위해서 노력하는 척이라도 하는 게 정상적인 역사 발전인데 센징이들은 미개한 걸 인정하지 않고 주변 탓 하면서 우린 미개하지 않다고 정신승리하면서 뻘짓거리만 일삼으니까 그런 거다,. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
10658 한국인 빨갱이 맞잖아ㅋㅋ 14 new 생각하고살자 172 7 2017.03.08
10657 현 동아시아를 지배한 레짐을 분쇄하는건 선택이 아닌 필수다. 14 new 블레이징 178 6 2017.03.08
10656 "한국이 싫다" 평화의 소녀상에 일장기·욱일기 꽂은 10대 38 new 기무라준이치로 303 6 2017.03.08
10655 흙수저 애 낳지 마라 4 new 하나만포기 316 3 2017.03.08
10654 쓰레기같은 한국 군대, 정말 자랑스러운 국방의 의무 3 new 불반도의불쌍한중생 700 1 2017.03.08
10653 군대에서 있던 일.txt 10 new 호9왓트 294 7 2017.03.07
10652 탄핵선고를 앞두고 중학교 국어시간에 쓴 소설이 생각난다. 2 new 불반도시민 84 1 2017.03.07
10651 인권침해 하는 헬조선 이력서 9 newfile 노인 249 1 2017.03.07
10650 헬조선의 극한직업_청소년 상담사.jpg 8 newfile 허경영 479 6 2017.03.07
10649 중국인 한국 관광 금지 대응.jpg 6 newfile 허경영 211 7 2017.03.07
10648 가장 오래된 고전작품 이야기 5 new 다프 152 7 2017.03.07
10647 길 잃은 상생… 경비원 283명 전원 해고 위기.... 8 new 진정한애국이란 201 2 2017.03.07
10646 한마디도 따지지도 못하는 게 2 new oldberry1800 176 6 2017.03.07
이런미친나라 5 new 좀비생활 292 7 2017.03.06
10644 얘들아 영구채는 아무것도 아니란다 ㅋㅋㅋ 30 newfile 블레이징 486 7 2017.03.06
10643 닭그네 화보 철거해라 1 newfile 노인 100 0 2017.03.06
10642 원래 이 나라는 미쳤다 2 new 생각하고살자 137 5 2017.03.06
10641 내가 왜 이나라 때문에 불행해야 하는거지? 2 new 생각하고살자 144 2 2017.03.06
10640 대만의 한류 1 new Uriginal 177 4 2017.03.06
10639 중고차 이야기 나와서 나도거들어보자 new 강하게공격하고탈조선하자 63 1 2017.03.06