헬조선

잭잭
추천 수 21

2017-06-27 (1).jpeg

ㅎㅎ 괴로우나 괴로우나 나라사랑!

• 공기정화Best
    국가대표라면서 대우는 좆같고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 할말이없네요 ㅋㅋ
  • 푸우웃! 국가대표래. 개새끼들. 군복에 태극기 다는 것도 미군이 ACU에 성조기 다는 거 보고 따라한 거잖아. 미군이 전투복에 성조기 다는 게 국뽕들이라서가 아니고 원색, 위장색, 흑백 등을 이용해서 헬조선의 멸공, 육군 이런 식으로 피아식별하는 용도로도 쓰인다는 걸 모른다는 거지. 헬조선에서 부대마크도 원색이 위장성 떨어진다고 위장색으로 된거 쓰게 하는데 정작 태극기는 내가 알기론 거의 위장색 안 쓰더만.

존나 미국 거 열화시켰으면 조용히 쓰게 해야지 21개월 같 국가대표? 퍽이나 자부심 들겠네. 씨발 개같은 헬조선. 카악 퉤!
  • 국가대표라면서 대우는 좆같고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 할말이없네요 ㅋㅋ
  • 푸우웃! 국가대표래. 개새끼들. 군복에 태극기 다는 것도 미군이 ACU에 성조기 다는 거 보고 따라한 거잖아. 미군이 전투복에 성조기 다는 게 국뽕들이라서가 아니고 원색, 위장색, 흑백 등을 이용해서 헬조선의 멸공, 육군 이런 식으로 피아식별하는 용도로도 쓰인다는 걸 모른다는 거지. 헬조선에서 부대마크도 원색이 위장성 떨어진다고 위장색으로 된거 쓰게 하는데 정작 태극기는 내가 알기론 거의 위장색 안 쓰더만.

존나 미국 거 열화시켰으면 조용히 쓰게 해야지 21개월 같 국가대표? 퍽이나 자부심 들겠네. 씨발 개같은 헬조선. 카악 퉤!
  • 아아 정말 값진 명언이군
    장병들의 의지가 고양된다는게 느껴지는 걸?
    사스가 사단장은 아무나 하는게 아니지
  • 헬조선 노예
    미개한반도미개한망국미개한인민해방전선님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 와~~ 나 군대 있을때 연대장 하신분이네. ROTC출신으로 소장까지 다셨구만.  좀 오버했지만 뭐 어쨋든 뭐 그리 틀린말 하는건 아닌거 같은데....
  • 저분 나름 병사들한테 잘해줬음. 권위주의도 많이 타파했던 기억이. 나 gop근무설때 찾아 옴.
  • 반헬센
    군기를 좀 높여주는 것은 용인하겠는데, 국뽕을 높이고 길들이는 것은 하지말아야 할 것인뎅.
  • 접은유저
    국가대표노예
  • 기그 란란루

야 문재인 누가 뽑았냐

경영이 어디갔냐 모병제!
    그것보다 예비군 가기 절라 짜증난다 ㄷㄷㅊ 박살나라..(ㄷㄷㅊ자음은 특정 지역이다^^)

문재인 누가 뽑았냐는 줄에 무작정 태클걸지마라 두번째 줄이 핵심이다 모병제!
  • 지나가다가
    대표를 그 따위 취급하냐? 쓰레기 새끼들 ㅉㅉ
  • 보메
    이런새끼들이 제일 나쁜새끼들이다. 진실을 알면서 눈하나 깜짝하지않고 반대로 거짓말을 태연하게 지껄이는 가증스러운놈들.
    투스타 달기까지 헬조선의 썩어빠진 구조를 뼛속까지 체감하고
    윗대가리 구두에 쌓인 먼지까지 핥았을놈이..ㅉㅉ
  • Carmine

국가대표에 큰웃음터트려보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 헬센 그리고 뒤에 ppt에 나폴레옹을언급하는데 헬센징이 자기이름언급하는걸 나폴레옹이 하늘에서알면분노할듯 급이천지차이인데

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬