헬조선

난 맨처음에 아무런시비도 걸지않았다. 그증거로 저새끼가 자살드립할때글을 증거로 채택하겠다.

보시다 싶이 자살글로 지랄하고있을때

난 이렇게 명복을 빌어준것밖에없다. 그런데 쟤가 신세한탄하는글만쓰고 해서 내가 신세한탄만하지말고 탈조선준비하라니까 쟤가 뭐라고한줄알아? 쟤가 글삭제한지 모르겠지만 응 넌 이미 블라인드야 시발넘아라고 오히려 역으로 나오는거있지? 와나 어이가없다라. 그러면서 지금하는소리가 끝까지 위로해주지 ㅋㅋ 야 십새끼야 여기가 니 집이냐. 왜 끝까지 위로해줘야하냐. 암튼 위로이야기는 뒷전으로하고 그래서 글하나새로팠다.

본문에 나와있듯이 나는 전혀 생각하고살자를 맨첨부터 깔려는 의도는없었다. 단지 저새끼가 자살시동벌여놓고서 자꾸 신세한탄글을싸지르니까 그렇지. 생각하고살자 저새끼가 조금이라도 탈조선준비를 하는자세를 보였다면 난 당연히 노 터치 하지. 하지만 헬조선 사이트란게 감정팔이하는곳은 아니잖냐. 저새끼가 신세한탄하는글을 언제까지받아줘야되는데, 여긴 이성적으로 이야기하고 분석하고 비판하는곳이 한놈이 땡깡부리면서 감정운운하는곳이아니다. 너무 지나치게 어그로를 끌고있으니까 그렇지. 자살시도자면은 사이트 개판만들어도 좋단 이 이야기냐? 어느정도것해야지 자살소동이후로 달라진게 없는데 욕먹어도 타당한새끼지. 천벌이말로 진짜 자살할새끼는 사이트에 글올리기전에 진작에 바닷가에 몸떨궈서 디졌을거고. 저새끼는 지금 지 갈궈서 뭐라하는것같은데 지 행동을 보고 좀 지랄거려라.

그리고 이건 윗글쓰기전 글인데 이때만해도 어그로때문에 화가났어도 어그로 끌지말고 탈조선하라고 몇번이나말했다. 지가 말하고싶은것, 지가 듣고싶은것만 듣고사는 저 개새끼 때문에 폭팔한거고 그때부터 저격한거고. 지가 어그로끈 행동은 생각안하고 남부모욕에 빨갱이프레임까지 씌우는새끼다. 그때 자살소동때 있었던애들은 알잖아. 이새끼 존나게 위로받았다는거. 그만큼 격려와 위로를 받았으면 그만큼 탈조선할 궁리를 해야지 십새끼야. 은혜를 모르고 남부모욕하고 지랄이냐. 니가 그렇게 헬조선이 싫으면 탈조선할 준비를쳐해 임마. 그렇게 신세한탄하지말고. 이게 지금까지의 현황이고 팩트다. 저새끼가 내가 먼저 시비걸었다고 지랄거리는데 저새끼가 먼저 어그로끈거맞고 자살소동으로 정점찍고 쓰레기같은 신세한탄 똥글싼거에서 폭팔한거지.

그리고 이게 내가 말한 위로똥소리다.

와 어이없지않냐? 그렇게 쳐 위로받았으면됬지 끝까지 위로하랜다 ㅋㅋㅋㅋ 와 이런십새끼를 봤나 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 생각하고살자새끼가 이렇게 어이가없다.. 그만큼 위로받았으면 탈조선할 궁리를 해야지 왜 끝까지 위로안해주냐고 징징.. 니가 아가냐? 꼬마냐? 어휴... 내가 이런새끼를 상대했다.. 지가 존나 신세한탄만 하니까 보다못해 탈조선하라니까 돌아오는 말이 쌍욕 ㅋㅋ 허참 웃음밖에안난다 ㅋㅋ 이게 생각하고살자의 본성이다. 아주 십조센1징에 골까지썩은놈이야

+자살시도하고 살아남았다고 당당하게 글쓰는새끼임. 자살시도하다 살아남은게 뭔 그리 자랑이라고.. 이리 어그로를 사방팔방으로 똥싸듯이 싸는데 안화나겠냐. 자살시도하고 살아남았으면 조용히 죽을힘을다해 탈조선할준비에 온갖힘을 다쏟아부어야되는거아니냐? 꼴에 자살후기라고 어휴 그렇게 힘들었으면 애초에 자살을하지말지. 이게 쇼지 그럼뭐냐. 이런 어그로새끼니까 내가 지적하는거다. 아무이유없이 지랄거리진않아. 자살시동벌였으면 당분간은 조용히 있어야될거아니냐 솔직히. 저렇게 개 병신지랄을 하는데 오히려 까이는게 정상이지 어휴. 쟤가 욕먹는것도 자업자득이라고 생각한다.

• 생각하고살자Best
    지랄하네 미친년아
    내가언제 니도움필요하다고말했냐
    병신새끼가 지혼자북치고장구치고ㅉㅉ
    호로새끼야 니가잘못한건 인정해라
    병신새끼ㅉ
  • 갈로우Best
    ㅋㅋㅋㅋ여가 법정이냐 이 찐따새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자못사겨서 물빨하는 게이새끼들 주접질 개꿀잼보소 ㅋㅋㅋ
  • 헐~~처음에는 둘사이가  좋았던 것 같은데  어쩌다가 이렇게 된노 ㅉㅉ

• 시발넘아
    요약하면 생각하고살자가 헬조선까,신세한탄하는놈이였는데 처음에는 좋다가 점점 신세한탄글만늘어나고, 자살소동터진뒤, 자살시도후기저글쓴뒤에도 계속 신세한탄글만써서 내가 그럴빠에야 탈조선하라니까 저새끼가 응 니 블라인드했어라고 정신승리중. 그뒤에도 내가 그럴빠에 헬조선신세한탄할빠에 탈조선하라니까 저새끼가 부들부들거리면서 날 빨갱이취급하면서 애미애비욕을하게된거고 그렇게된게 지금현황
  • 교착상태
    능력없는 애들한테 함부로 그렇게 탈조선 말하면 안된다.
    개발자로 빌어먹고 사는 나도 탈조센은 존나 힘든데
    다른 사람은 어떻겠냐?

니가 말하는건 충고가 아니다.
  • 시발넘아

일에 힘든게 어디없겠냐. 다 힘들지. 적어도 기술직배워서 전문직 꿰차면 벌어먹고살정도는된다. 적어도 개같이맞고 인간취급못받는 이 드러운땅보다 낫지않냐? 헬조선에선 추가수당까지 뛰어야 적어도 기본수당을받는다. 특히 비정규직일수록 대들지못하고 꼼짝못하고 서너시간일하고 날새는일이 비일비재하고. 그래도,탈조선하면 당장은 힘들지어도, 미래가면 조금이나마 편해지지않겄냐. 개발직도 위에서 하라는대로 양옆으로 까이는거안다. 누가 모른댔냐. 

• 교착상태

ㅇㅇ 어마 너의 의도가 잘 드러나지 않았나 보다.

아니면 뭐 상대방이 개무시 했던지

• 시발넘아
    저새끼는 말해줘도 평생못알아쳐먹을조센1징새끼야. 저런놈이 탈조선해봤자지. 제2의공감이가 될게 뻔하다.
  • 지랄하네 미친년아
    내가언제 니도움필요하다고말했냐
    병신새끼가 지혼자북치고장구치고ㅉㅉ
    호로새끼야 니가잘못한건 인정해라
    병신새끼ㅉ
  • 시발넘아

내가무슨 잘못했냐 병신호구새끼야 ㅋㅋㅋ 지가 병신인걸모르고 개나대네 십새끼가. 그래 십새끼야 평생 조센에서 썩어라 조센1징십새끼야. 맨날 신세한탄하고 개호로새끼야 정신병자새끼가 여기서 지랄이네 ㅋㅋ 니가 어그로 지랄난리 자살소동만 안폈어도 이 지랄까지안왔지 개시부랄새끼야 아, 그리고 내가 니 도운다고는 안했지 병신아. 내용의요지좀 잘좀파악해가며 읽어라 병신새끼야. 니가 하도 신세한탄하니까 난 탈조선하라고했지 눈깔사시새끼야 눈없냐? ㅋㅋ

• 시발넘아
    생각없이좀살지말고 닉값좀해라 니가 그러니까 욕먹는거야 새끼야
  • 또라이헬조선(경호원)♡
    너나 닉값해 시발넘아 찐따같은게 어디서 탈조선 드립이야 뭐 러시아? 너같은 넘은 탈조선 하믄 안되ㅋㅋㅋㅋㅋ러시아 년들이 니 빻은 면상과 드르운 성격을 보고 도망치긋다ㅋㅋㅋㅋ
  • 블라인드걸어 상종하면안댐 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    어휴. 그럴려고. 저새끼가 지볼것만보고 선동질해대니 개같다. 지가 똥싸고 지가 화내는격 ㅋㅋ 참으로 조센1징 다운 행동아니냐. 그건그렇고 강하게야 일끝났냐?
  • 투잡이라 지금도일중
  • 시발넘아
    그래 열일해라. 탈조선하는 그날을 기원하며 응원하겠다.
  • 시발넘아
    블라인드걸었다. 이제부터 할말만 딱하고 저 두찐따새끼 무시할려고 ㅋㅋ
  • 갈로우
    인간적으로 적당히 찐따같아라 제발좀
  • 시발넘아
    갈로우병신새끼야 꼬우면 뜨자고 병신새끼야 ㅋㅋ 나불대지도못할새끼가. 자꾸댓글달지마라. 주황글때매눈아프다 ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋ여가 법정이냐 이 찐따새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자못사겨서 물빨하는 게이새끼들 주접질 개꿀잼보소 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    찐따새끼야 코박고잠이나자라 바지에 오줌지렸을탠데,바지 새로갈아입고자라 꼬맹아.
  • 갈로우
    사진수정완료는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 천하제일 병신대회하냐 ㅋㅋㅋㅋ 좆나 쓸데없이 부들거리네
  • 야임마 경1호1원
    천하제일 병신대회하냐 ㅋㅋㅋㅋ 좆나 쓸데없이 부들거리네
    존나 맞는말이다 ㅁ1ㄴ1ㅇ1ㄹ1 아
  • 공감 추종저
    블레이징한남새끼는 중2병 아니더냐?@_@ 척이란 척은 잘낫듯이 하더라
  • ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼들 아직도 좆목질하면서 쌈박질하고있네
    여기서 관심받고싶어서 캡처해서 올리는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    블레이징새끼가 제일병신인줄 알았는데 원흉은 이새끼였네
  • 시발넘아
    어휴 자고왔는데 비로그인병신들이 판을설치네 나참 ㅋㅋ 인생실패자들이 한밤중에 파티했냐 ㅋㅋ 그럴시간에 일을해라
  • 로만

하.. 진짜 눈뜨고는 못봐줄 븅신짓거리네

여기서 너 편들어주는 사람이 많으면 무슨 의미가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 병신짓 하면서 부끄러움도 못느낄 정도로 뭐가 그렇게 마음 한켠이 부족한거냐

심지어는 병신같은게 지 꼴리면 막말하고,

지가 분풀이하고 싶은걸, 내가 이새끼 조져놓지 않으면 사이트 애들 전체가 피해를 본다는식으로 교묘히 명분 얻을라하고

누구랑 싸움이 일어나면 정확히 문제점만 집어서 합리적으로 지적하는게 아니라

사람들 지편 만들어서 너가 잘못했다는 분위기 형성해서 그걸로 상대 압박할려하고 ㅋㅋ

어라? 이거 어디서 많이 본모습 아닌가?

센징아니야 센징 ㅋㅋㅋㅋ 조샌징 ㅋㅋㅋㅋ

• 씹센비
    사이트가 망했습니다. 몇몇 분들 글 아니면 이제 아예 안 봄
  • 로만

불쌍한게 하는 짓거리가 센징 중에서도 제일 하수인 새끼라는거다.

자기 편드는 분위기 만들어서 상대 짓밟으려는건 꽤나 교활함이 필요한 일인데

존나 티나게, 멍청하게 이짓거리를 하는게 참 ㅋ 그냥 우습다

물론 같이 싸우는 생각하고살자에게도 해당되는 말이다

• 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요. 보고 있자니 한심함ㅋㅋ
  • 공감 추종자
    응병신드라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬