헬조선

육노삼
추천 수 19

가슴 속에 분노와 실망이 있는 것은 기정 사실이라고 생각합니다.

물론 저도 그렇고요.

그런데 중요한 것은 우리가 헬센징들이란 겁니다.

"분노를 품은 헬센징"

이 말이 어떤 의미인지는 자신을 바라보면 됩니다.

내가 지금 어떤 기분이고, 무엇을 하고 싶고, 무엇을 할 수 있는가.

이것만 생각해 보아도 헬조센 뉴스에 나오는 개좆같은 사건들이 수긍이 가죠.

제가 지금 헬조센말의 좆같음 중의 하나인 '존대말'을 쓰는 것도 이 글을 읽는 헬센징 분들에게 제 마음을 완곡하게 전하기 위함입니다.

저는 이사이트 초반부터 지금까지 애착을 가지고 이용하고 있습니다.

올라오는 글들도 보면 다른 사이트와 비교해서 엄청나게, 정말 엄청나게 제정신이란 생각이 듭니다.

그런데 요즘 자신의 븅신같음을 여기서 뽐내려는 '헬센징만도 못한 새끼들'이 있어요.

많은 분들이 생각하시는 바와 같이, 보고 있으면 아주 좆같죠.

그래서 강퇴조치 등등을 말씀하시는 분들도 계시고, 맞대응하시는 분들도 계시죠.

사실 뭐 저도 어떤 방법이 있는 것도 아닙니다.

다만 그냥 그런 새끼들이 좆같다는 말을 하고 싶어요.

사실 그 새끼들이 헬조센에서 뭐하는 새끼들인지 알고 싶지도 않지만, 여기서 지랄들 떠는 거 보면 실생활에서 어떻게 살까하는 생각도 들고.

암튼.....참 이 사이트 들어와서까지 저런 게 눈까리에 비치는 걸 보면 좆같은 나라에요.

• 진짜 맞는 말입니다. 우리들 마음은 헬조선을 떠나 탈조선했을 지 몰라도 (그마저도 안 된 사람도 몇몇 있긴 하지만) 현실은 헬조선에서 살고/살아야 하고, 물질적인 땅에 있는 건아니라고 해도 태어날 때부터 무의식적으로라도 주입된 것 또한 부정할 수가 없죠. 저도 헬반도ㅎ라는 어그로 관종 공무원 사칭범한테 당해 보기도 하고, 다른 분들 논쟁(이라고 해봤자 아직까지는 헬센징들의 이전투구로 보이긴 하지만)하는 것도 보긴 하지만 최소한 마음만이라도 탈조선하는 게 먼저가 아닌가 싶습니다.
  • 진짜 맞는 말입니다. 우리들 마음은 헬조선을 떠나 탈조선했을 지 몰라도 (그마저도 안 된 사람도 몇몇 있긴 하지만) 현실은 헬조선에서 살고/살아야 하고, 물질적인 땅에 있는 건아니라고 해도 태어날 때부터 무의식적으로라도 주입된 것 또한 부정할 수가 없죠. 저도 헬반도ㅎ라는 어그로 관종 공무원 사칭범한테 당해 보기도 하고, 다른 분들 논쟁(이라고 해봤자 아직까지는 헬센징들의 이전투구로 보이긴 하지만)하는 것도 보긴 하지만 최소한 마음만이라도 탈조선하는 게 먼저가 아닌가 싶습니다.
  • 安倍晴明
    궁금해서 그런데 님이보기에 저는 어느부류에 속하는가욧.
  • 탈조선중
    답글조차 달 필요없는 부류
  • 육노삼
    잘 모르겠습니다....^^;;
  • 공감합니다.
  • 분노도 뭐 기대하고 사랑해야 나오는 거죠. 그런 거 없는 저는 그낭 편안해요. 헬센징은 마치 곤충들 같아요. 본능대로 유전자대로 밖에 못하는 게 곤충 잘못은 아니잖아요. 헬센징들은 그런 짓을 할 수 밖에 없음을 인정하먼 편해져요,
  • 아무튼 회원들이 선도적으로 마약중독에서 벗어났다는데 긍지를 갖고 흑화하지 않길 바라는.
  • 씹센비
    공감합니다
  • 블레이징

제가 포스겐을 좋아하는 이유가, 제조업에 종사하시는 분들이 자주 마주치는 물질이 바로 포스겐입니다 아주 흔하지요. 현대 공학에 있어 포스겐은 가장 중요한 물질이지요. 물론 포스겐은 질식작용제로서 흡입하면 폐 조직이 녹아 폐 안에 물을 차게 만들어 익사시켜버리는 물질입니다.

산업용 방독면으로는 포스겐을 막기가 아주 좋습니다. 생산도 용이하고 말이지요...

제조업 종사하시는 분들은 아시겠지만 시도때도없이 올라오는 기사가 바로 제조업 종사자 포스겐 중독 사망기사입니다. 그 먼저 가신 분들의 고통을 금수저 쳐물은 새끼들에게도 경험시켜주고 싶네요
  • 하이

현요줌 에는 대기업이나중소기업이나 병나서 다치면 치료을 잘 안해져요 그리고 직장 다니는동안 나라에서 만든거 말고 보험 을 적어도 1-2개 는 드려 놓으세요 나중에 직장 다닐적에 다치면 큰돈 돌기 때문에 보험을 드려 놓으라는거에요 안다치면 더 좋지만 언제 어디서 다칠지 몰로 니간 드려 놓으라는 글 쓰는거에요 유학 이나 이민 가실동안이라도 만들어 놓으세요 제가 보니간 요 중소기업 이나 대기업 유독성 관련 됀거 깨 많이 있는걸로 알구 있어요 돈 모인건 우체국 통장으로 입금 하시고요 제가 아는 바로는 전쟁 나도 다른데 은행은 못 찬 는 반면 우체국 통장 은 밭는다고 알구 있어요 이건 다 진실 예기 인지는 져도 잘 몰라요

• 귀군의 글을 여왕폐하(닉네임: 잉여학개론)께서 보시고 흡족해하시는 미소를 지으셨네~
    앞으로도 삼가정진하여 여왕폐하의 존안에 미소가 떠나시지 않도록 하시게
  • 탈조선중
    내친구멋지다!
  • ActDavy

'가슴 속에 분노와 실망이 있는 것은 기정 사실이라고 생각합니다.'

부분에 굉장히 동의 합니다. 어떤 분노와 실망으로 조선을 탈출 하려고 하시거나/하셨는지 여쭤봐도 될까요? 개인적인 질문이라 쪽지로 전해주세요.

• 반헬센
    네, 육노삼 말씀처럼 비록 헬센징이긴 하나, 그나마 젤로 깨어있는 이들이 많은 이곳에서 가끔 그런 이들이 이곳을 분탕질하는 이들이 있습니다.
    또한 헬조센이니 그럴 것이라 짐작은 하고요.
    아마 앞으로도 그렇겠죠?
    그러나, 거기에 너무 감정상하거나 에너지 낭비하지 말았으면 합니다.
    물론 표현하고 싶으면 표현하는 것도 자유이지만..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬