헬조선

• 안철수
    뭐하나 잘난게 없으니까 립서비스 해주는거지 사실 남자가 모든면에서 우월함

남자의 아이큐 스펙트럼은 양 끝에 집중되어 있는 반면 여성의 아이큐 수치는 비교적 중간정도 수치에 모여있음

그래서 감옥에 있는 멍청한 새끼들도 대부분 남자고
    어떤 분야의 정상에 있는것도 모두 남자임

여자가 예술적 감각, 섬세함, 교감능력 , 어휘력이 높다고 하지만 따져보면 유명한 음악가도 대부분 남자,미술가도 남자, 요리사도 남자, 춤도 체력 따지면 남자, 변호사 판사도 남자, 국개의원도 남자임

페미나치만의 문제가 아니야
    대부분의 여자가 남자가 보기에 멍청하고 덜떨어짐.
  • 생각이 그정도까지 미칠수있는 능력이되면 페미안했지 ㅋㅋㅋ
  • 공감능력은 모르겠고
    어휘력은 아닌듯
    당장 정치평론가들이나 정치인들만봐도 말잘하는 평론가들 정치인들 대부분 남자들인데
  • 안철수
    기쁘다 장군님 오셨네
  • leakygut
    안철수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • So, what? I don't give it a fuck at all 
  • 검은달
    숙녀는 존중한다 하지만 창녀는 존중하지 않는다

• 달마시안
    죽창누른년 누구냐? 펙폭하닌까 ㅂㄷㅂㄷ하나보네. ㅋㅋ
  • 탈아시안

you spin me right round like a record, baby

• 일부 레디컬 페미나치들이 저러한 것들에 대해 일부를 주장했을 가능성은 있으나

출처나 자료근거가 없는 것을 볼 때, 날조자료이거나 해당 저자들과 교수들의 주장을 악의적으로 왜곡, 날조한 것일 가능성이 높을 것이라고 보이네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
15229 오유인 과 일베충의 차이점 14 new 생각하고살자 160 3 2017.10.20
15228 일베충 왈: 우리랑 니들이랑 다른게뭐야ㅠ 4 newfile 생각하고살자 93 2 2017.10.20
15227 흔한 일베충 의 노조에 대한 생각 2 newfile 생각하고살자 99 0 2017.10.20
15226 헬조선 국회 비리 3 newfile 노인 88 1 2017.10.20
15225 병신같은 일베는 시궁창인생 적폐새끼들 6 newfile 생각하고살자 96 2 2017.10.20
15224 한국은 인적자본 일등 국가인가? 3 new 베스트프렌드 119 4 2017.10.20
15223 헬조선 게임 등급 위원회 모니터링단의 사고 수준 3 newfile 노인 94 0 2017.10.20
15222 시발 좆같은... 3달 남았네 1 new 기행의나라=헬조선 99 1 2017.10.20
15221 이젠하다하다 전자담배까지 인상하시는 2 new 강하게공격하고탈조선하자 83 2 2017.10.20
15220 화제 바꾸라고 강요해서 다른 것으로 바꿔 본다 5 new Uriginal 95 3 2017.10.20
15219 윤서인 조이라이드.jpg 11 newfile 허경영 224 1 2017.10.20
15218 중국이 원하는 것은 결국 북미전쟁이 아닐까? 37 new 베스트프렌드 212 2 2017.10.20
15217 오늘 손님중에서 13 new 강하게공격하고탈조선하자 141 1 2017.10.20
15216 청년 ' 체감 ' 실업률 21.5% 7 newfile CARCASS 169 3 2017.10.20
15215 정치는쇼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 강하게공격하고탈조선하자 93 0 2017.10.20
15214 슬슬 금리 인상한다고 떡밥 까네ㅋㅋㅋㅋ 1 new 왓더뻑킹헬조선 102 0 2017.10.20
15213 이제는 해외에서까지 절도를 일삼는 미개한 조선인들 5 new 아라카와방울뱀 202 5 2017.10.20
15212 노력하는이유 6 new 서호 140 0 2017.10.20
페미들이 공부하라고 하는 내용.소름주의 12 newfile 황인예수제너럴조 490 4 2017.10.19
15210 칼날 재질 3 new 심영의짜씩 152 1 2017.10.19