헬조선

김무성
추천 수 22

f0e2a4de9a4fd2321125dbac771e2580_wVP65ONwngK9FS3ehpXg7NB5PSUyFL.jpg

거를 타선이 없네..

• 블레이징Best
    저 새끼들 처형 못하면 결국 제자리인데, 이 나라엔 시위할 개 돼지들은 많아도 목숨걸고 싸울 신념을 가진 "사람."은 없지요 ㅋㅋ 전 각오는 되어있는데 병력도 없는판에 그닥 열심히 하고싶진 않네요 ㅋㅋㅋ

오래 살아야죠?
  • johnBest
    서병수는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 개새끼가 말아먹는거 보고 있으니 가슴이 쳐 답답하다. 한진해운 2천억 씨발 부산돈으로 주지 왜 이 개새끼야.
  • 블레이징
    저 새끼들 처형 못하면 결국 제자리인데, 이 나라엔 시위할 개 돼지들은 많아도 목숨걸고 싸울 신념을 가진 "사람."은 없지요 ㅋㅋ 전 각오는 되어있는데 병력도 없는판에 그닥 열심히 하고싶진 않네요 ㅋㅋㅋ

오래 살아야죠?
  • ㅅㅅ
    합리화쩌네 ㅋㅋㅋ 
  • 블레이징
    낸들 가서 개죽음 당하고 싶겠냐? ㅋㅋ 싸울 준비 안되어있는 병신들이 모인 세상에서는 끝까지 살아남는 놈이 강한 법이지.
  • 하이

블레이징 님은 현명하고탁월한선택이에요 져도 언제 까지 살지는몰로지만 개속 한국 이나 외국 외게 쪽까지 보고 있내요 요줌 깨 안좋은개 도초에 걸려 있어서 언제 다치질 몰로것내요 일하게 돼면 돼도록이면 유독성 화확 물질은 가지마세요 거기서 다치개 돼면 치료 비도 못 밭고 자기 가 하루 일당으로 치료을 하셔야돼요 근데 잘 못 하면 하루일당보단 더큰돈이 돌어가개돼요 져도 더돌어가서 지금은 치료을  못밭고 있어요 나중에 어덯개 됄지는몰로지많은요 항시 조심히 사세요 몸이 첮째에요 나중에 능력 돼시면 유학 이나 이민 가실수 있으면 가세요 전 돈 이 거이 40대지많은요 100만원대 밭에 밭에 없어서 거이 비행기 값도 없어요 -.-;; 일 을 매일 못다녀서 1년 100만원 벌기 도 ㅋㅋ 요줌 영아니내요 하루이틀 다니다보면 머가 이리 다치는건지 치료 비가 들고 ㅋㅋ 거이 일당벌로는것으로 쓰고 다니니 -.-;; 이래가좋고 언제 월세 보증금 100-200만원짜리 래도 살으노 -.-;;

• 오래살아 남아야지ㅋㅋ 그려
    넌그개돼지잖냐 합리화는 니 기준이고
    니 기준이지 가정교육 제대로 안가르치냐 말 자체를 왜곡해석하는데 뭐 이런새끼를 키웠냐
    너도 그거냐 그거? SNS개돼지소리함 모임따위에 군복인증하는 허세국뽕작렬 그거냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쪼다들
    죽창누른새끼는 합리화오류왕인가봐ㅋ 찔리니까 니들 심리 모를것같냐
     진정한 틀에 박힌 충 틀딱충ㅋㅋ
  • 오우예아
    합리화 개념자체를 모른 씹김치새끼가 운운연연 쩌시네요ㅎ
  • 틀린말이아니라ㅂㄷㅂㄷ 
  • 교착상태
    평화시위 합시다.

uri의 도덕성을 보여줍시다 하는 병신들이라 절대로 못함.
  • 홉스
    https://m.youtube.com/watch?v=nM55IHTuVpU
    글쓴이든 누구든 링크 글 올려줘 가입하기귀찮아서ㅎ 진짜 부탁한다ㅋ
    링크 내용이며 댓글 참 가관이라 링크추천했다 링크에 나온새끼들이며 댓단새끼들이 저런식으로 진실아닌 진실에 선동되는군하 세삼 참 느꼈어
    링크 글 올려줘
  • john
    서병수는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 개새끼가 말아먹는거 보고 있으니 가슴이 쳐 답답하다. 한진해운 2천억 씨발 부산돈으로 주지 왜 이 개새끼야.
  • 하이
    john 님 흑씨 나이가 50-60대 돼셧나요 ?? 다른데 님 일자리 알려즐려다가 나이가 30대 정도로 생각했는데 ㅎㅎ
  • 헬무새들이여
    병신들의 모임입니다
  • 노을
    진짜 역겨운 친일독재 매국노 개누리당. 저것들이 있는한 헬조선은 영원하리라.
  • 갈로우
    최경환이 서청원이 빼먹었네 씹어먹어도 시원찮을 노인네들
  • 하이
    제가 보니간 정치인들은 대부분 40-60대분들이 대부분 정치을 하고 개시내요 10-20대 흙수져 분들은 거이 정치 하는분들 보기 어려운것 같고요 여기 헬 싸이트 글 올리는분들이 많이 개셧으면 하는 바램입니다 그려면 한국 은 많이 밭끼겠져 안밭끼개 돼면 요줌 정치인들 많이 하고 다니겠져
  • 하이
    한국 에도 대통령이 10-20 대가 있었으면 하면 바램이내요 금수져 분들 말고요 흙수져 분들이 대통령 보는건 제가 살아 있을적에 볼수 있을까요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순