헬조선

밑에 교착상태가 글쓴  영상이랑 핑크코끼리 검색해봐라 ㅋㅋㅋ 

그냥 개그콘서트 수준 ㅋㅋㅋㅋ 

영상의 남자들이나  코끼리 탈의 남자는 너무일반남자를 잠재적 범죄자로 취급하는듯한 분위기가 형성된다는 생각이 드니까 분노의 수위를 낮추자는 식으로 본질을 인지하잔 식으로 나섰겠지. 근데 그과정에서 오해의 소지를 불러 일으킬 만한 발언을 했겠지. 

그걸 또 잘걸렸다고 분노를 표출하고싶어서 사람들은 떡밥에 몰려들고 꽤액꽤액 소리대고 ㅋㅋㅋ 

남자든 여자든 너나할것없이 경청도 없고 논리도 없고 말도 없는 수준.. 걍 20초보다가 돌렸다 저게 지금 언어라는 걸 사용하고 있는건가 하고  ㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이렇게 고춧가루처럼 분노만 들끓고

차가운 논리전개와 주장근거반박이 없을까. 

시사에 관심을 가진 깨시민 코스프레가 저정도니 

그 밑은 뭐 아메바라는 것도 짐작가능하지 ㅋㅋㅋ 

그냥 3S 정책아래  닭장같은 집에 닭장같은 지하철에 닭장같은 일터에 다녀서 사육당하는 인생으로 살아가라ㅋㅋㅋㅋ

• 교착상태
    그래 사람이 아닌데, 맞다. 사람이 아니니까 
    애들이 무슨 고통을 당하던 내비 두어야 맞는가 보다.
  • 자세한 내막은 모르겠는데 핑크코끼리 다굴 당하는거 개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들은 코끼리 헬멧 벗길라하고 코끼리는 그거 막고 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

• 그걸 벗기려 하고 폭행려하는 사람이 있었는데 그가 피해자의 남자친구라고 자처하고 나타났다는데 
    그것도 앞뒤가 안맞다는것도 개그콘서트임. 
    어른새끼나 청년들새끼나 똑같아서 이나라가 미래가 안보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    남자친구 사칭 남인데, 사칭남이 폭행해서 문제가 생기니까, 이새끼들이 폭행남도 일베회원이라고
    일베가 일베 때렸다고 병신논리 펼치더라.

내가 올린 영상에서 어떤 계집이 언급한다.
  • 강남역에서 주장과 논리가 없어야지 있으면 여기가 헬화 되겟음?
  • 명쾌한 말에 무릎을 탁 치고 간다.
  • 교착상태
    명쾌하다.
    뭔일인지도 모르겄다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
6609 한국인의 영역표시. 자연을 열화시키는 한국인들 4 newfile 교착상태 256 8 2016.05.21
6608 왜? 한국인은 일본에서 미움을 받을까? 6 new 교착상태 873 6 2016.05.21
주장도 없고 논리도 없고 오로지 감정만 있네 ㅋㅋㅋ 8 new 도구적이성의나라 307 9 2016.05.21
6606 아 죽어도 혼자 살다 죽어야 겠다 4 new 레임드 345 6 2016.05.21
6605 요리하다 뜬금없이 생각나는거 "우리나라 음식이라고 생각했던거" 적어보자. 6 new 이민가고싶다 222 0 2016.05.21
6604 도쿄 월세는 어느정도 하나요? 2 new aircraftcarrier 264 0 2016.05.21
6603 수많은 사람들이 죽어나가는데 이번 강남역 사건이 쫌 커지는것에는 3 new 시대와의불화 220 1 2016.05.21
6602 난 소원이 뭐냐면 7 new L-david 210 2 2016.05.21
6601 헬조선인들에게 바치는 글 1 new hellrider 177 5 2016.05.21
6600 나도 방어용으로 칼하나 사들고다닐라는데 추천좀 해줘. 13 new 이민가고싶다 250 0 2016.05.21
6599 战场進入 3. 정찰은 필수.(강남역 묻지마 살인사건 특집.) 2 newfile blazing 273 7 2016.05.21
6598 왜 화장실이 아니라 10번 출구에서 종이를 덕지덕지 붙이냐고? 2 new 도구적이성의나라 340 4 2016.05.21
6597 한국에서 석박사하는 사람들은 큰 착각을 하는것 같어 ㅋ 3 new hellrider 334 5 2016.05.21
6596 사실 강남 살인사건이 있기 전까지 여혐이 뭔지 몰랐어 11 new 0d0 294 5 2016.05.21
6595 여혐살인같은 소리하고 앉아있네.. 5 new 미쿡형 321 8 2016.05.21
6594 북헬조선이 신성한 법치국가라는 문재인 지지자 분 (전 다 그놈이 그놈 같아서 현재 딱히 지지하는 사람 없... 14 new 국뽕처단 206 3 2016.05.20
6593 솔직히 한국 연예인이 일본 연예인보다 잘생겼다는것도 구라같음 13 new sense4545 759 4 2016.05.20
6592 진짜 망한민국 역대대통령 5 new L-david 413 1 2016.05.20
6591 김재규가 박정희를 안 죽였으면? 8 new john 710 6 2016.05.20
6590 헬조선은 원초적인 방식으로 누군가가 한번 뒤집어야 해결될 기미가 보입니다. 2 new 당신은NERD 230 6 2016.05.20