헬조선

헬조선에 사는 저같은 20대들 중에 정말 미래를 위해서 열심히 준비하고 바르고 성실하게

살아가는 젊은 친구들도 있는데 그에 반해서 진짜 개막장인 애들도 많더군요.

미래에 대한 계획이나 목표는 아예 찾아볼 수도 없고 그저 허구헌날 먹고 마시고 즐기는 것 외엔 

관심이 없는 친구들이 많습니다. 이 남자, 저 여자 만나고 다니면서 쉽게 만났다가 헤어지는 경우가

거의 대다수구요. 제가 보기엔 그냥 발정난 개xx들 같아보입니다. 성관계 하려고 연얘하는 걸로밖에 

안보이더군요. 제가 오해하고 잘못생각하고 있는걸까요?

아니면 여기서 활동하시는 20대 분들도 다 저랑 같은 생각인가요??

• JaponismBest
    왜 헬조선에서는 섹스리스 부부 비율 1위에.... 이혼율도 높고, 불륜 비율도 높을까요? 고등학교 때는 입시지옥에 대학교때는 지나친 스펙경쟁, 취업해도 백날 야근시키고 바빠서 다른 나라에서는 자유롭게 연애하는 시기에 항상 억압되서 살아가니.... 나이가 차서 사랑하지도 않는데 결혼하게 되고 그렇다보니 건강한 가정형성이 안되는거죠.
  • JaponismBest

꼭 남녀 사이의 만남은 진지해야하고 결혼을 생각해야하나요? 오히려 그런 생각이 헬조선식 유교 꼰대 마인드 아닌가요? 젊은시절에 연애도 많이 해봐야 내가 어떤 사람에게 잘 맞는지도 알수 있지 않나요?: 저도 외국에 장기체류해본적은 없지만 오히려 탈조선 국가인 서구권이나 일본은 성관념이 더 개방적인 것으로 알고 있는데요.

오히려 성욕이란 인간의 자연스러운 욕구의 하나인데 헬조선에서는 유교가치관 때문에 이것을 쓸데없이 억압하고 부정한것으로 취급하는게 문제 아닌가요. 외국만 봐도 중고등학교 때 대놓고 콘돔 사용법 교육받잖아요. 차라리 자연스러운 욕구로 인정하는게 맞지 않나요?

• 저도 그 생각 ㅋㅋ 제 주위에 그런 애들 좀 있어서요.(아닌 애들이 더 많지만요)
  • TV보시면 알겠지만 드라마 또는 예능보면 연애 결혼 (우리결혼했어요) 이딴거 엄청나게 틀어주고 길거리 나가보면 커플들널렸죠 커플을 강요하듯이 또 뿐만아니라 무슨무슨 데이는 엄청많아요 발렌타인 등등 그리고 혼자인걸 죄인취급하죠

집단주의 나라답게 근데 이게 정부놈들이 일부로 그런것들을 하게 유도정책을 펼쳐서거든요 (저출산 해결하려는꼼수) 왜 애를 안낳는지 일자리 환경 개선은 안하면서

일부로 커플들 많히 만들고 길거리 곳곳에 모텔 등등 애많히나게 하려고(노예생산) ㅋㅋ 뇌없는 김치년 한남충 들이 서로 싫으면서 주변분위기가 그렇게 강요하니까 남들이하니까 하고 결국 지같은 것들이 만나서 철없는 사랑놀이나 하고놀다가 노예가 탄생하죠 (흙수저의 되물림) (말이길어졌내요 결론은 쾌락에빠져 아직도 정신못차리고 뇌없는짓 하는거죠 머리에 든게없으니까 거기서 태어난 자식이 불쌍함 ㅠㅠ)

• 교육이 병신이라 (가정 학교 둘다) 그런새끼들이 양산될 수 밖에 없는 구조이죠

• Japonism

꼭 남녀 사이의 만남은 진지해야하고 결혼을 생각해야하나요? 오히려 그런 생각이 헬조선식 유교 꼰대 마인드 아닌가요? 젊은시절에 연애도 많이 해봐야 내가 어떤 사람에게 잘 맞는지도 알수 있지 않나요?: 저도 외국에 장기체류해본적은 없지만 오히려 탈조선 국가인 서구권이나 일본은 성관념이 더 개방적인 것으로 알고 있는데요.

오히려 성욕이란 인간의 자연스러운 욕구의 하나인데 헬조선에서는 유교가치관 때문에 이것을 쓸데없이 억압하고 부정한것으로 취급하는게 문제 아닌가요. 외국만 봐도 중고등학교 때 대놓고 콘돔 사용법 교육받잖아요. 차라리 자연스러운 욕구로 인정하는게 맞지 않나요?

• Japonism
    왜 헬조선에서는 섹스리스 부부 비율 1위에.... 이혼율도 높고, 불륜 비율도 높을까요? 고등학교 때는 입시지옥에 대학교때는 지나친 스펙경쟁, 취업해도 백날 야근시키고 바빠서 다른 나라에서는 자유롭게 연애하는 시기에 항상 억압되서 살아가니.... 나이가 차서 사랑하지도 않는데 결혼하게 되고 그렇다보니 건강한 가정형성이 안되는거죠.
  • 인피너스
    제가 언제 남녀 사이의 만남은 꼭 진지해야된다고 얘기했습니까? 헬조선 20대들 중에 진짜 정신나간 얘들 많습니다. 제가 말하고자 하는 건 물론 연얘도 중요하고 섹스도 중요하죠. 하지만 제가 지적하고 싶은 문제는 미래에 대한 생각이나 목표의식은 개나 줘버리고 허구헌날 술이나 빨러 다니고 어떻게 하면 여자한명 꼬셔서 원낫할까 어떻게 하면 남자 한놈 물어서 돈이나 뜯어낼까 하는 미친 개막장 인간들을 저격하는 글이니 오해하지 마시길 바랍니다.
  • 地狱
    발정난 돼지처럼 살아도 되는 시대를 만들어야 하는데 여기서 그렇게 살다간 큰일날텐데요. 

씹치의 적은 씹치들이에요 우정도 필요없어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬