헬조선

헬꼰대극혐
추천 수 5

진짜 회사여러번 바꿔가면서 일해봤는데 어딜가나 꼰대들이 꼭 이럽니다

1.커피 타와라 (전형적인 꼰대죠 ㅋㅋ)

2.이것저것 쓸때없는 잔업 및 자기가 할수있는일 부하직원한테 시킴

심지어 자기 일 마저도 시킴

3.어느곳을 가도 막내는 진짜 개고생함 단지 막내라는 이유로

전형적인 꼰대들이 시키면서 이유를 말할때 너는 신입이니까 좀 배우라고 ㅋㅋㅋ

4.아무리 나이차이가 나지만 말 놓으라고 한적없는데 말놓음

5.일이 힘들지? 근데 어딜가나 다 똑같애 라는 말을함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 대답해주고싶음

너 같은 꼰대새끼들이 상급자 자리를 차지하고 있으니까 어딜가나 똑같은거라고

• 꼰대들 진짜 극혐 특히 비인간적인 군대식 똥군기문화 회식문화 꼰대들 지들은 완전 무임승차 꿀빨고 자란것들이 노력드립은 제일 심해요 꼰대 없는 세상에서 살고싶어요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8669 식약처 클라스 1 new 국뽕충박멸 103 1 2016.10.02
8668 저도 20대지만 헬조선 20대들 정말 이해 안가는것 8 new 인피너스 508 5 2016.10.02
8667 그것이 알고 싶고, 궁금하다 8 newfile Ninja 216 5 2016.10.02
8666 헬조선 에서 금수저로 잘사는 부류들은 딱 세가지다. 2 new 기무라준이치로 353 4 2016.10.02
8665 한국인 국민성 개판 허세문화 지독하다 진짜... 3 new hohoho 885 5 2016.10.02
8664 TV헬조선과 삼성 new 허리케인조 237 2 2016.10.02
흔한 회사꼰대 1 new 헬꼰대극혐 497 5 2016.10.01
8662 남자들은 이런 정신은 다 가져야 된다. 1 new 기무라준이치로 319 1 2016.10.01
8661 아이폰7이 폭팔했다고 뉴스서 지껄이길래 확인해봤더니. 10 new 安倍晴明 391 4 2016.10.01
8660 선한 자를 죽이는 나라, 헬조선 2 newfile Hell고려 412 5 2016.10.01
8659 헬조선 마인드는 세뇌가 그 자체. 1 new joy 345 5 2016.10.01
8658 북한 헬조선 4 new 심영의짜씩 269 1 2016.10.01
8657 이제 한국어 중국티베트어족설이 어느 정도 받아들여진 것 같은데 4 new Delingsvald 240 3 2016.09.30
8656 중국인의 컬쳐쇼크 18 new 거짓된환상의나라 589 8 2016.09.30
8655 동양종교의 의미 그리고 유교, 한국인들의 역사 8 new john 528 6 2016.09.30
8654 증인의 신변도 못지키는 나라, 헬조선 5 newfile Hell고려 553 8 2016.09.30
8653 한국 언론 레전드로 남을 기사 1 newfile 허경영 302 5 2016.09.30
8652 우리가 헬조선 에 대해서 분노를 느끼는 것은 당연하다. 3 new 기무라준이치로 324 8 2016.09.30
8651 학자금 빚 멍에.. 빈곤의 악순환 빠진 청춘들. 3 new 기무라준이치로 338 5 2016.09.30
8650 헬조선이 미국의 우방? Enemy's friend is my enemy 8 new Ninja 296 5 2016.09.30