헬조선

모르면쫌!
추천 수 26

이 얼마나 기쁜지 전 너무너무 행복합니다

국민을 호구로 삼고 한국경제를 모두 독점한 대기업들이

드디어 하나 둘씩 몰락하고있습니다

미개한 개돼지 국민들을 원동력으로 평생 주지육림에

빠져살것같았던 대기업 임원들ㅜㅜ

이 얼마나 다행입니까

저희만 죽는게아니라 개돼지취급하던 대기업도죽는겁니다

전 오늘 고기를 구워먹고 술을마시며 들뜬마음에 디비디방에서 영화를 볼것입니다

망한한국경제! 미래가없는 개한민국! 탐관오리 국개의원

창조경제 대통령 아하하하하

• 탈인간Best

돈 있는 애들은 이미 외국에 집도 땅도 다 있다.

망할 정도의 병신포스 풍기기 시작하면 걔네들 사업 다 정리하고 외국으로 날러.

결국 뒤지는 건 개돼지 국뽕자슥들이랑 탈조선 못 한 인간들뿐이지.

물론 뭐 외국서는 헬조선처럼 부릴 개돼지들이 없기 때문에 주둥아리 싸물고 버러우하고 쳐 살아야 하기 때문에 어떤 의미에서는 망한거기도 하겠지만ㅋ

그리고 사태가 이 지경인데도 아직도 대기업 핥는 애들이 얼마나 많은지 몰라~

• 블레이징Best
    재밌는거 하나 알려드릴까요? 그새끼들 돈 한푼도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 해외 투기자본세력 개새끼들이 다 회사들 조각내서 사모펀드로 다 팔아쳐먹어버릴겁니다. 
  • 앞으로 5년도 못갈듯.. 빠꾸네는 임기 끝나면 이민가던지 해야 될듯.. 마리앙투아네트 처럼 될듯.
  • ㅋㅋ그래도 울산동구 아지매처럼 계속 빨아주는 정신못차린 인간들도 많을겁니다 ㅋㅋ 
  • 탈인간

돈 있는 애들은 이미 외국에 집도 땅도 다 있다.

망할 정도의 병신포스 풍기기 시작하면 걔네들 사업 다 정리하고 외국으로 날러.

결국 뒤지는 건 개돼지 국뽕자슥들이랑 탈조선 못 한 인간들뿐이지.

물론 뭐 외국서는 헬조선처럼 부릴 개돼지들이 없기 때문에 주둥아리 싸물고 버러우하고 쳐 살아야 하기 때문에 어떤 의미에서는 망한거기도 하겠지만ㅋ

그리고 사태가 이 지경인데도 아직도 대기업 핥는 애들이 얼마나 많은지 몰라~

• 블레이징
    재밌는거 하나 알려드릴까요? 그새끼들 돈 한푼도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 해외 투기자본세력 개새끼들이 다 회사들 조각내서 사모펀드로 다 팔아쳐먹어버릴겁니다. 
  • 하이
  • 신나네 헬조셍징 망한다니 즐겁지 아니한가? ㅋ
    이땅 개돼지로 살아 뒤질밖에 왜국 노예로 사는게 더 낫겠다 ㅋㅋㅋ
  • 대기업 중에서 망해야 하는 곳 하나 선택한다면 단기학교 새끼들 망하길 바란다. 씨발 공단기 가지고 돈 쳐벌더니 사기성 이벤트만 쳐하면서 공시생들 엿 멕이는 게 취미인 개만도 못한 쓰레기 새끼들을 전부 척살해버려야지.
  • WOW
    이딴사이트 망해버려라~! WOW
  • 너나 망해라 관종 새끼야 어그로 끄는 거하고 숨 쉬는 거밖에 못하는 병신 잉여새끼 니같은 새끼들이 마시는 산소가 아깝다
  • hellrider
    왜 병신 아
  • Kaboyi
    WOW새낔ㅋ 국뽕보소 죽창 안눌러지네 ㅋㅋ
    이미 망한나라에서 물고기 마냥 발버둥치는거봐랔ㅋ 그러다가 죽는거지 ㅋㅋ
  • hellrider
    헬조선웹 망해라!!
  • hellrider
    난 국뽕이야 헱헱
    이좃만한 웹사이트 망해버려라!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순