헬조선

당신은NERD
추천 수 24

심지어 미필도 아니고 병장만기제대하신분이 왜저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 손 들으면 군생활 꼬이게? 나 같아도 안 들지. 마치 사단장 이상 앞에서 사단장님 와서 ㅈ같습니다 라고 말하는 것과 다를 바 없는데.
  • 텐구Best
    강제징용 강제감금 강제노역 강제세뇌 
    이런것들 자체가 이미 부조리인디?
  • 텐구
    강제징용 강제감금 강제노역 강제세뇌 
    이런것들 자체가 이미 부조리인디?
  • 하이

세뇌 시키고 이거 싫다고 하면 거이 2년동안 더 고생하고 장교한데나고참한데 찍혀서 있게돼서 군생활 하기 더 어렵게 돼요

예전 어느 군 장교 출신은 선거 철에 똑같이 찍어야 돼는데 그분 장교만 똑같이 머 안찍었다고 머 던것 처럼 거이 용감한 은하연합 금성 人 Val Valian Thor 분 휴먼인 이라눈분 있는데요 한국은 용감 한 사람 人 은 천사 라는 분은 한명도 없내요 세뇌 노예 교육  강제 징집 시켜서 손 드는 분들 이 크개 없을 뜻 헤요 북한 처럼 손들면 머 돼니간은요 져거 꼬임에 넘 어 가지마시고요 능력 돼시면요 유학 이나 이민 가시길바래요  여기 한국이 모순 북한도 아니고 강제 징집이 머냐고요 그것도 군대 맛지도 안은분들이 가야돼고 한국도 안좋은게 많타라는거 세뇌 당해서 잊으시면 안돼요 원숭이 처럼 돼서 크개 생각 세뇌 당하서 생각을 인간 생각 처럼 못하게 돼요 꼭 세뇌 당하지 마시고 요 눈 뜨시고요 이민 가시길 바래요

• 조센찡 새끼들은 눈치라는 걸 보잖아 아무리 나라를 캐리하고 지랄해도 고마움을  모르는 병신같은 새끼들 천국이다,
  • 손 들으면 군생활 꼬이게? 나 같아도 안 들지. 마치 사단장 이상 앞에서 사단장님 와서 ㅈ같습니다 라고 말하는 것과 다를 바 없는데.
  • 병장 만기전역 맞는 것인지.

저 사람도 치매가 아닌지.
    대통령도 치매고 거대정당 대표도 치매인지.
    역시 둠조선 대단한.
  • 새끼들 부조리없으니 10년은 더 연장복무하자
  • 하이

.ㅎ 십년이 머에요 1-2달 도 가는것도 실어 하는데 져분들 군대 안가도 살기 어려 우신 분들이 많아요 보통 많은분들은 흙수져 나 동수져 많이 있고요

많이 없는 분은 은수져 더 많이 없는 분은 금수져 강제 노예 징집인데 그 누가 좋아 하는데요

• Htt
    하룻강아지 범 무서운줄 모른다고 훈련소 근처도 못가본 미필들이 꼭 군대가면 연설이라도 할 수 있다고 믿나봄ㅋㅋㅋ 분대장들 기에 눌려서 한마디도 못할 찌질이들이
  • 국가의전 서열로 여당대표가 12번째  정도  됩니다 
    의전서열로 보면 국방장관 합참의장 육참총장  보다 더 높고  실질적  권력이나  사회적  지위로 봐도 국방장관  합참의장 육참총장  보다  더 높죠  

• 마이너
    예비군 훈련장가서나 질문해라 도라이 색히야. 이번놈도 싹수가 노란것 같다.
  • 하이

항공 기내식 부럽지 않은 각 나라 전투 식량 비교 https://www.youtube.com/watch?v=gQz0UJfzawU 

• asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순