헬조선

일본프리타족
추천 수 19

여름엔 누진세 폭탄에 군인들 헐값에 굴려먹고

일본식 주입식 교육과 낙후된 복지시스템.

노동자의 권리는 개똥보다 못하며

범죄자들에게 관대한 나라에게 

나라탓을 하지 말라니?

나라탓하면 종북이라고 그러더라 

그놈의 공동체 정신좀 버려 한국인들아

• 아아아아아앙Best
    절대로 못 버림 이미 인터넷에 국뽕들 개쩔음
  • 리아트리스Best
    당연히 나라탓해야되는 게 맞습니다.
  • 절대로 못 버림 이미 인터넷에 국뽕들 개쩔음
  • 내로남불이 일상화된 뇌빻은 족속들에게 뭘 바람?
  • 자기들이 잘못한 건 생각도 안 하고 아랫놈들보고 지랄거리기만 함

근데 또 웃긴건 그 아랫놈들도 또라이들이라서 같은 아랫놈들을 공격한다죠!
  • 당연히 나라탓해야되는 게 맞습니다.
  • 조선은 노답이죠 그냥 ...
  • 헬트릭스
    역사부터 미개한 센징이들의 주변국에 대한 깊은 열등감때문에 불가능함.
    외국인이 팩트를 들이대면 '외국인이 우릴 얕보니 한민족끼리 뭉칩시다!' 
    같은 헬센징이 팩트를 들이대면 '빼애애액! 너는 한민족 아니냐! 배신자 말은 안듣는다!'
    라는 논리로 나오기때문에 절대 민족주의 못버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 말은 똑바로 해야지 기득권의 집단 이기주의를 공동체 정신이라고 포장해 사기치는 현실
  • 한나라당 씨발
    한나라당,새누리당 C8놈들이 다 z랄 한거고, 그 씨팔놈들 다 길에서 돌맞아 죽을새끼들이라 그러면,
    나를 명예훼손이라고 신고 하겠지? 그러니 안 해야지^^씨팔..됬지 씨팔 
    새누리당 탄핵이나 당해라 푸하하하하 정권교체 꼴좋다...떠들어봐 새누리당 씨발
    빌게이츠 편이나 들떠니 꼴좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 헬조선 뒈져라
    100만 대군의 함성이 이겼어 헬조선 씨발아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3363 한국 여자와 결혼한 스페인 남편.jpg 34 newfile 레테 4699 39 2016.08.18
3362 11년차 웹개발자가 권고사직당한 이유.jpg 12 newfile 거짓된환상의나라 2262 24 2016.08.18
3361 헬조선 자매의 자살..(스압) 24 newfile 잭잭 2812 34 2016.08.18
3360 지랄 한국교육이 수많은 엠창인생 만들고 그들이 재기도못할정도로 망가트려놧는데 21 new 플라즈마스타 1905 24 2016.08.18
3359 리우 올림픽 재기차기 결승전.jpg 7 newfile 잭잭 1855 24 2016.08.18
3358 헬조선 개독교 레전드.jpg 14 newfile 잭잭 2158 26 2016.08.18
3357 아무리 단점이 있는 국가여도 왠만하면 헬조선 보다 낫다 13 new 아아아아아앙 1305 20 2016.08.18
3356 갓도리 클라스 4 newfile 너무뜨거워 1570 30 2016.08.18
3355 일본이 사회적약자 차별이 얼마나 큰지는 모르겠지만... 9 new 다이쪽본시대 1530 29 2016.08.18
3354 갈수록 답없어지고 헬화되는 헬센징들 16 newfile 토파즈 2649 30 2016.08.18
3353 헬조선 에서의 참고 살아온 자의 인생 만화 8 newfile 레임드 1440 21 2016.08.18
3352 지금 보니까 애국가 가사 존나 소름 돋내 ;;;; 10 newfile 레임드 2047 22 2016.08.18
3351 LA시장에게 한수 가르치는 박원순 시장.jpg 10 newfile 잭잭 1872 24 2016.08.17
3350 메갈에서 퍼왔다. 15 new 시대와의불화 2805 13 2016.08.17
3349 경북괴일보 - 헬조선 타령은 그만해라 여기는 헤븐조선이다 (발암) 29 new 아캄나이트 2327 32 2016.08.17
3348 임대아파트 왕따설.jpg 16 new 거짓된환상의나라 1588 17 2016.08.17
3347 유럽에 어떤 나라가 위기일지라도 헬조선은 욕할자격 없다 6 new 헬조선탈출 1294 29 2016.08.16
3346 헬조선식 정당방위.. 12 newfile 허경영 1690 32 2016.08.16
3345 헬조센 군대가 또... news 10 newfile 이거레알 1716 24 2016.08.16
나라탓좀 하지말라고? 9 new 일본프리타족 1394 19 2016.08.16
1 - 52 - 220