헬조선

http://sports.media.daum.net/sports/og/rio/news/newsview?newsId=20160813042055116

리우데자네이루 에서는 외국인 에게 개털림.

중국에서도 사드 때매 배신당함.

이것을 본다면 전 세계가 헬조선을 미워한다는 증거가 한눈에 들어난 것임돠.

나라가 개좃 같으니 민족들을 만만하게 보는듯.  정부나 하는짓이 어딜가겠냐.? ㅋㅋㅋㅋ

중국 에서는 사드 배치 문제로 미움이나 당하고 배신 당하고 참 보기좋다. 응.??

• 에라

치안좋은 나라는 죠센밖에 없다는 베댓보고 어이털려 웃습니다. ㅋㅋ

나라법이 범죄자들에게 관데한데 치안이 참 좋겠습니다 ㅋㅋ
    게다가 다른나라는 가보지도 않고 무작정 죠센이 치안 좋다고 싸지른 글이 베댓된것도 어이털리네요.

죠센징 저그들이 미개하고 유사인류라서 행한 짓거리들이 야만적이여서 외국인들의 강탈 순위에 드는것도 못느끼는듯...
    그래서 죠센징의 나라에 있을때 안전하다고 생각해 그렇게 느끼고 싸지른 글일수도 있겠네요.
  • 동의합니다. 전 이 헬조선이 제일 무섭습니다. 거리다니기도 무서운게 뭐냐면 길거리에 차들이 개섣거라 다니죠. 다니는 길마다 인간인지 좀비들인지 군대로 다니는데 치고 다니는건 다반사에 침 더럽게 캬아악 ~ 하면서 총쏘듯 밷죠. 코도 풀고... 너무 무섭습니다. 한번은 어린것들이 저를 째려보면서 이유없이 욕하더군요.. 참..  
  • 우습게 보겠죠.... 외국에서도  한인들은 병신들이니......
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
7972 헬조선 사이트의 탄생이유 6 new 생각하고살자 137 5 2016.08.13
7971 다음생은 어디서 태어나고 싶음? 14 new 이반카 194 2 2016.08.13
7970 한국과 북한이 자살률이 비슷한이유 4 new 감옥안의사회 232 6 2016.08.13
7969 참된보수는 보존하겠소. 7 new 이반카 113 2 2016.08.13
7968 조만간 원화는 휴지가 될겁니다. 2 new 맬더스인구절벽론 233 2 2016.08.13
7967 헬조센에서 잘사는법(흙수저도잘살수있엉 2 new 생각하고살자 197 6 2016.08.13
7966 헬조센은 이미 카운트다운! 돈다써라 4 new 생각하고살자 219 8 2016.08.13
7965 그래도 일본 파시스트는 빨지 말자 18 new 시대와의불화 163 7 2016.08.13
외국인들이 헬센징들을 우습게 본다는 증거.!! 3 new 기무라준이치로 279 4 2016.08.13
7963 어? 이 사이트 이상해요!!! 확인 바람!! 17 new 나도한마디 234 3 2016.08.13
7962 (밑에 글 보고 씁니다) 아베 노부유키의 예언?? ㅋㅋ 전세계가 비웃습니다... 센징이들의 광우병 이상의 병... 8 new ghjjbv 378 7 2016.08.13
7961 킬구 만화 9 new ghjjbv 471 3 2016.08.13
7960 해외에서 칼들여올수 있나요? 9 new 安倍晴明 253 3 2016.08.13
7959 부산 어시장 양아치 기장댁.jpg (스압) 8 new 아캄나이트 432 6 2016.08.12
7958 2018 혁명에 누가 더 도움될거같냐? 8 newfile 이반카 202 1 2016.08.12
7957 이 사이트의 불편한 점.. 1 new 거짓된환상의나라 140 4 2016.08.12
7956 (센트릭스 부수기) 이 살인적 폭염에 일제가 없었었다면 1 new ghjjbv 144 3 2016.08.12
7955 (센트릭스 부수기) 대일본제국의 헬반도 되살리기 .........갓본으로부터의 기술제공 3 new ghjjbv 401 4 2016.08.12
7954 해도 정도껏 해야지. 이게 무슨 국가인지 깡패국인지....ㅉㅉㅉ 16 newfile Ninja 329 9 2016.08.12
7953 누진제 완화라니?? 4 new 이넘의헬 164 2 2016.08.12