헬조선

당신은NERD
추천 수 6

사진만 보고 중국인줄 알았다 ㅋㅋㅋ

해수욕장에 주류반입금지 시키고 어차피 저기 가서 저러고 있을 정도면 흙수저급은 아니니 과태료 50만원씩 때리고 헬센징들은 싱가폴식 태형으로 다뤄야 한다.

독재와 민주주의는 서로 상반된 개념이긴 하나 결국 정치체제에 불과함. 어느 쪽도 절대선이나 절대악이 아님

민주주의 국가를 운영할 자격이 없는 개 돼지들에게는 물리력을 동원해 강제로 계도하는 방법밖에 없음

• ㅇㅇㅇㅇ
    일본의 35년통치 아니엿음 중국인보다 낮은 민도였을껀대 그나마 일본과 미국의 통치덕분에 중국보다는 나은거
  • 그르면 전두환할배가 다시 보위에 오르셔야 하나요?
    전두환할배가 시르면, 아프리카의 무지막지한 파시스트 독재자를 스카웃할까요?
    아님 싱가폴 이광요수상을 수입해서 쓸까요?

아님 쓰레기버린 사람을 시범케이스로 버린 음식물을 강제로 먹이는 장면을 TV로 방영할까요? (음식물만요. 다른 쓰레기먹으면 죽을지 몰라요)

아님 니들 센징이들은 피서지를 즐길 자격이 없으니 모든 피서지.유원지를 폐쇄해서 더운데 방콕하게 할까요?

아님 쓰레기투기범이나 잔류범을 위한 제2의 삼청교육대를 운영할까요?
  • 헬조선은 필리핀 두테르테 같은 사람이 대통령이 되어야함.
  • 루디스
    저런델돌아다니고 싶을까
    맨발로 돌아다니다 발에 유리조각 찔리면 어쩌려고.
  • 쎄에에에에엔쏘오오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
7689 헬조센식 병역자원 해결법.jpg 4 newfile 당신은NERD 304 7 2016.08.02
7688 [펌]이승만이 6.25때 서울을 버리고 가면서 함께 버리고 간것들.truth 5 new 13Crusader13 280 4 2016.08.02
강릉 경포대 해수욕장 근황.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newfile 당신은NERD 381 6 2016.08.02
7686 제가 최소주의를 지향하는 이유는 단순히 경제적이유만이 아닙니다 17 new Countryboy 220 8 2016.08.02
7685 해외여행 코스프레 6 newfile 이넘의헬 305 8 2016.08.02
7684 뉴스타파, 정의당 얘네들 나름 진보 계열 아닌가요? 한국의 진보는 진보답지를 못해요 6 new 탈죠센선봉장 198 7 2016.08.02
7683 부모님이 원망스럽습니다(헬조선 3 new 생각하고살자 250 8 2016.08.02
7682 학교폭력에 대해 진보좌파라는 새끼들 너무 온정주의적 입장을 취하는거 같지않냐? 3 new 헬조선의커비 148 1 2016.08.02
7681 독도 관련한 일본측 주장보고 국사교육 인지부조화터진게 너무 충격적이야. 잠을 못자겠다. 17 newfile 정의로운나라 297 9 2016.08.02
7680 20대 후반이 본 <탈유교와 최소주의> 부제:최소주의는 생존을 위한 소극적저항, 탈유교는 악습의 근... 6 new 국밥천국 380 5 2016.08.02
7679 일본 신사는 진짜 좋겠다. 1 new 루디스 277 2 2016.08.02
7678 헬조선 내수기업의 바가지 문제는 결국 우리 헬조선 서민들에게 해결책이 있어요 new 탈죠센선봉장 276 4 2016.08.02
7677 헬조선에서 월1000벌면서 돼지로 살바에 3 new 기행의나라=헬조선 280 3 2016.08.01
7676 자랑스러운 일본군 장교 출신의 조선인들! newfile UnleashHell 258 0 2016.08.01
7675 최소주의 참 좋은 발상이라고 생각합니다. 7 new 탈죠센선봉장 426 8 2016.08.01
7674 작금의 캐나다,유럽 경제 위기를 보면 결국 영미식 자유경쟁 체제가 답이 아닌지 5 new sddsadsa 177 1 2016.08.01
7673 헬보이분들, 부동액 먹지 않도록 조심하세요. 12 new 거짓된환상의나라 246 6 2016.08.01
7672 학창시절 극기훈련은 개똥이었어 1 new 기행의나라=헬조선 192 3 2016.08.01
7671 [정보공유]베스트로 가는 추천수 15개로 변경됨. 4 new 헬한민국 95 1 2016.08.01
7670 헬조선인의 기본 능력은 북한을 보면 답나옴.. 1 new 케이스워커 221 5 2016.08.01