헬조선

식칼반자이
추천 수 7
  • 블레이징
    아니 표절 이전에 35억이나 사용한 이유를 전혀 모르겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고오급 물감으로 고오급 화가가 3일 밤낮을 노오오력을 해서 한땀한땀 그려낸...은 옘병

ㄹ혜의 잃어버린 7시간과 함께 헬조선 불가사리 하나 등극한 것이죠

• 블레이징
    하긴 지방 P모 국립대에서도 여대생 기숙사 괴한침입, 성폭행사건 터지고, 보안설문조사 한답시고 4억 쓴 개새끼들이 있는데요 뭘...제가 그 꼬라지를 옆에서 다 지켜봤죠, 자경단장 자격으로 참가했는데 어처구니가 없어서 걍 도중에 나왔습니다.
  • 이 나라에 뭘 바라는 것 자체가 욕심인가 봅니다.
  • 김밥
    지금도 다시 생각해도.. 기득권층 들은 입장을 바꿔서 생각하는걸 못하는것 같에요... 정말 양심에 가책이란 거를 못느낀느건가...
  • 그걸 느낄 줄 알면 여태껏 저런 식으로 해왔을까요...
  • 사고 구조 자체가 우리들과 다르기 때문에 아무런 기대조차 할 수 없습니다
    총리새끼 요며칠동안 대정부질문 받는거보십쇼 걍 다른차원의 사람이라고 생각하심되겠습니다

• 김밥
    요즘 뉴스를 안봐서.. 한번 봐야 겠네요..ㅎㅎ
  • 어우...본인도 잘난 사람도 뭔가 있는 사람도 아니지만...같은 "사람" 취급을 해주는 것으로도 치가 떨립니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
7249 한국인들은 굉장히 오만하다. 1 new 박세진 326 5 2016.07.07
이건 무슨 창조적인 낭비냐 9 newfile 식칼반자이 310 7 2016.07.06
7247 신세계 질서는 과연 음모론에 불과한가? 그렇다면 고위층들의 말들을 들어보자. 5 newfile 이성적인놈 601 2 2016.07.06
7246 경찰 도와서 강도범 잡은 의로운 시민..시민상 받아, 역시 갓한민국 3 newfile 당신은NERD 240 7 2016.07.06
7245 장마에 슬쩍 버린 양심…대청호 쓰레기 4천㎥ 유입 '몸살'... 2 new 진정한애국이란 234 1 2016.07.06
7244 진짜 한국기업들은 야비하게 돈독 존나 처올랐네 ㅋㅋ 6 newfile 이성적정신병자 368 4 2016.07.06
7243 생각보다 민주제는 훨씬 더 위협적이다. 깨어있는 '다수'가 확보되는게 굉장히 위협적인거다. 8 new 국밥천국 259 4 2016.07.06
7242 전기 가스 민간개방 허용 17 newfile 조선의진실을찾아서 309 4 2016.07.06
7241 공노비 vs 사노비 3 newfile 장미주인 334 6 2016.07.06
7240 자살하고싶을때 보는글 6 new 생각하고살자 1888 7 2016.07.06
7239 주변 자살소식에 대한 나의생각 1 new 생각하고살자 434 9 2016.07.06
7238 여진야만새끼들의 그 것을 배제한 참역사와 종교 8 newfile 요한 481 8 2016.07.06
7237 고뇌 4 new 지옥을노래하는시인 132 5 2016.07.06
7236 나도 나 자신 나름대로 탈조센중이다. 2 new lemuever 219 2 2016.07.05
7235 최저시급을 올리자고하면 항상 나오는 소리 5 new 너무뜨거워 389 9 2016.07.05
7234 이번엔 메탄올 워셔액이다 5 new 이넘의헬 393 3 2016.07.05
7233 빚이 있어야 파이팅한다 7 new 이넘의헬 288 6 2016.07.05
7232 우리 모두는 거짓된 교육을 받으며 자랐습니다 txt. 6 new 탈죠센선봉장 537 7 2016.07.05
7231 日 자위대 행사 서울에서 개최.. 국뽕 분노폭발 8 new 아캄나이트 318 4 2016.07.05
7230 흙똥수저들과 금수저들의 한중일 관계 4 new 플라즈마스타 237 7 2016.07.05