헬조선

블레이징
추천 수 21

지금까지 태어날 권리도, 평화롭게 살아갈 권리도, 부족함 없이 살아갈 권리도 가지지 못했고, 수탈과 악랄할정도의 착취에 짓눌려 고통속에 신음하고 있었는데, 그나마 우리에게 남은건 자유롭게 죽을 권리고, 우리에게는 이 혁명의 근거도 있고 그 근거도 현 공화국 법률에 의거하여 매우 정당하니 한번 해보자는게 제 취지입니다. 

솔직히 DEMO님의 글은 옳습니다. 인정할건 인정해야죠. 하지만 DEMO님도 좀 섣불리 판단하신듯 합니다. 불만과 비판을 할 수 있다는 것은, 자신들의 분노를 겨눠야 할 주적이 무엇인지 인지했다는 뜻이고, 이들에게 힘을 기르는 방법을 알려주고 자신감을 고취시키기만 해 준다면 이들은 민주국가의 창기병이 되어 적을 무자비하게 찢어발길 것 입니다. 이제 시작인 셈이죠.

방금 씨를 심었는데 과실을 맺을것을 요구하면 좀 이르죠...? 천천히 한번 해 나가 봅시다.

그리고 탈조선하면서 혁명은 불가능하다고 분탕질치고 가는 분들께 고합니다.

대한민국에 민주주의와 자유, 평등, 박애, 정의를 되찾아 오면 좋긴 한데, 할거같으면 너나 하라고요? 심각하게 이기적이시네요 아닌가요? 그딴 마인드로 세상 편하게 살려고 하는 놈들이 이 나라에 쳐 널려있기 때문에 헬조선이 된거고, 지옥불반도가 된겁니다. 탈출할거면 혼자서 조용히 탈출하세요, 함께 민주사회를 되찾고 대한민국을 정상화하기 위해 목숨을 걸고 싸울 동지들 빼앗아가지 말고.

그리고 한가지 더 말씀드리자면, 그렇게 비겁하게 이리저리 싸움 피해다니며 자존감도 없이 도망다니다간, 결국 이 세상엔 당신들이 설 그 조그만 자리조차 없어지게 될 겁니다. 그거 하나는 제가 장담할 수 있습니다.

살 권리는 싸워야 생기는 것이고, 자유는 가장 무거운 댓가인 피를 지불해야만 얻을 수 있습니다.

여러분에게 감당 못 할 적을 상대하라고 하는 건 아닙니다, 하지만 언제까지 퍼질러 앉아있을겁니까? 아무도 봐주지 않는 흙수저 인생이라고 아무데나 쓰러져 헬조선 헬조선 거리며 탈조선을 하니 마니, 혁명은 쓸모없니 뭐니 하며 저주나 퍼부을 놈은 필요없습니다. 그냥 조용히 쳐 나가세요.

저와 함께 싸울 동지들 빼앗아 가지 말고.

지고한 대한민국 제 6공화국의 법이 우리의 적에게 가장 비참한 죽음을 선사할 구실을 마련해 주었습니다.

이제부터 잘 지켜보세요. 정말 재미있는 전투가 될테니...

• 열심히발버둥Best
    죽창을 들지 않는다면 마치가 우리가 틀딱을 욕하는 것과 같이 미래 세대들도 우리를 향해 욕을 할 것입니다
    저 새끼들이 가만히 있어서 지금 우리가 고통받는다고.
  • 옳습니다.
  • 죽창을 들지 않는다면 마치가 우리가 틀딱을 욕하는 것과 같이 미래 세대들도 우리를 향해 욕을 할 것입니다
    저 새끼들이 가만히 있어서 지금 우리가 고통받는다고.
  • 블레이징
    명언이십니다. 우리가 나서지 않으면 우리의 후대들도 우리를 향해 분노할 것 입니다.
  • 씹센비
    집행전단 인가요?
  • 블레이징
    예, 집행전단입니다. Enforcer Corp. 국가 정상화 및 약자를 돕고 사회에 봉사하며 모두가 행복한 세상이 될 수 있도록 인류 공통적 가치인 자유, 평등, 박애, 정의를 위해 노력하는 무명의 요원들이 모인 집단이죠.
  • 씹센비
    혹시 가입의 조건이 있나요?
  • 블레이징
    전혀 없습니다. 환영합니다.
  • 씹센비
    그럼 양재동 놈들이 기어들어갈 확률도 있지 않나요? ㄷㄷ
  • 블레이징
    네 그러라고 그러는중인거죠. 어차피 회원들끼리는 정보공유 말고는 하는게 없습니다. 위법한 단체도 아니고 말이죠. 
  • 씹센비
    그런데요. 전에 제가 무기 관련해서 질문드렸는데 토마호크 도끼를 추천해주셨잖아요. 근데 지금 제 상태를 보아하니 토마호크를 들기 전에 삼단봉부터 익혀야 한다고 조언하시는 분이 계시던데...... 삼단봉부터 익히는게 좋나요?
  • 블레이징
    아뇨, 둘중 하나든 무엇이든 괜찮습니다. 다 좋아요. 무엇이든 그 묵직한 무게감에 적응을 해야합니다. 
  • 씹센비
    아무래도 들고 다닐 수 있는(문제가 안되는, 실사용이 가능한)삼단봉이 나을 것 같아요. 혹시 어디서 저렴하게 파는지 아시나요?
  • 블레이징
    참고로 삼단봉은 준비된 무장으로서의 성격이 매우 강합니다. 실사용에는 차라리 카람빗이 낫습니다. http://www.goknife.co.kr/main.html 이쪽 사이트를 한번 둘러보세요, 꽤 괜찮은 물건들이 많이 있습니다.
  • 씹센비
    😑😈감사합니다
  • k65421
    "블레이징"은 외국에 거주하시나요?
    님의 글들을 보니, 심히 우려스럽네요.
    지금은 어쩐지 모르겠우나, 전에 같았으면 중정이나 안기부에 끌려가서 모진 고문을 당하고 남파공작원으로 모셔졌을 텐데요.
    외국에 거주하면 다행이나, 헬조선에 거주하다면 님이 걱정됩니다.
  • 지노
    집에 쳐들어온다고 가만히 있습니까? ㅋㅋ
  • 저는 그냥 나갈 겁니다. 이 나라를 사랑하는 마음조차 남지 않았거든요. 솔직히 님처럼 나라를 바꾸려고 하는 사람이야말로 진정한 애국자입니다. 진짜 나라를 사랑하지 않는다면 바꾸려고 안 하겠죠.
    만약 혁명을 일으켜서 성공까지 한다면, 이거 하나는 명심하세요. 419 혁명과 같은 실수를 되풀이 하지 않길 바랍니다.
    419 혁명과 프랑스 혁명의 차이를 인지하시기 바랍니다. 
    필자분 정도 되시는 분이라면 다 아시겠죠..
  • 블레이징
    절대 그럴 일 없을겁니다. 그거 하나는 장담해드리죠.
  • 헬조헬조
    나이를 보니 중2병은 아닌거 같고 ㅋㅋ 
  • 하이

블레이징 님 과 헬조헬조 님 하고 글로 쓰면 글 결투을 하면 블레이징 한데가 상대가 안됄거에요 레벨이 달라서요 아마 프로 급 차이 라고 할까요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬