헬조선

헬조선타파!!
추천 수 5

"나 땐 더 심했어, 너넨 편한 줄 알아!"

"자꾸 말대꾸 할래?"

"너 어디 취업했니?"

"이 자식이 감히 어디서?"

"내가 누군지 알아?"

또 뭐 있을까요?

• 육노삼Best

꼰대 육하원칙

1. 누가(Who) - 너 내가 누군지 알아?
    2. 언제(When) - 내가 왕년에 말이지~ 또는 나 때는~ 또는 예전에는 이거보다 훨씬 심했어
    3. 어디서(Where) - 이게 어딜 감히.
    4. 무엇을(What) - 네가 뭘 안다고~
    5. 어떻게(How) - 어떻게 나한테 네가~
    6. 왜(Why) - 내가 그걸 왜?
  • outshineBest
    글 댓글 모두 헬추드림. 
    1. 왜(Why) - 내가 그걸 왜?
    2. ㅋㅋ
  • 육노삼

꼰대 육하원칙

1. 누가(Who) - 너 내가 누군지 알아?
    2. 언제(When) - 내가 왕년에 말이지~ 또는 나 때는~ 또는 예전에는 이거보다 훨씬 심했어
    3. 어디서(Where) - 이게 어딜 감히.
    4. 무엇을(What) - 네가 뭘 안다고~
    5. 어떻게(How) - 어떻게 나한테 네가~
    6. 왜(Why) - 내가 그걸 왜?
  • outshine
    글 댓글 모두 헬추드림. 
    1. 왜(Why) - 내가 그걸 왜?
    2. ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
7049 일본 좆됨.. new 마루 185 2 2016.06.25
7048 복지 관련 문제는 간단합니다 13 new 헬조선탈출 165 6 2016.06.25
7047 시리우스 애인과 시리우스 수준 11 new 시리우스쓰레기 256 2 2016.06.25
7046 한국사람들 발언중 제일 어이없던것 3 new 세계사 407 8 2016.06.25
7045 돈 뜯어낸 교수 1 new 국뽕처단 130 2 2016.06.25
7044 헬조선도 은~금수저들은 살만한가봅니다. 1 new 빠루 301 6 2016.06.24
7043 노키즈존이 생기는 이유 3 newfile 헤루죠센 265 7 2016.06.24
7042 브렉시트 이후 우리나라에 미칠 상황에 대한 짧은 생각 2 new 대책없는희망무책임한위로 250 6 2016.06.24
7041 윤서인 근황... 4 newfile 잭잭 359 5 2016.06.24
7040 군대짬밥이 왜 개밥인 이유.jpg 5 newfile 새장수 374 6 2016.06.24
7039 오늘 학원에서 아이들에게 질문해보았다. 11 new 헤루죠센 341 5 2016.06.24
7038 한국인을 관통하는 유전적 근성중 넘버원 4 new hellrider 335 3 2016.06.24
7037 시간 남아돌고 영어 할줄 아는분이라면 읽어주세요 2 new 헬조선탈출 248 3 2016.06.24
7036 한국인과 한국사회를 관통하는 지배어라 생각하는거 2 new hellrider 194 3 2016.06.24
7035 꼰대의 6하원칙. 4 newfile blazing 331 8 2016.06.24
7034 하늘이 막혀도 솟아날 구멍은 있다 new outshine 143 5 2016.06.24
헬조선의 필살기 2 new 헬조선타파!! 244 5 2016.06.24
7032 표절 클라스 1 new outshine 173 0 2016.06.24
7031 유시민이 생각하는 브렉시트? 3 new 허경영 293 1 2016.06.24
7030 한국은행 재평가행 ㅋㅋㅋㅋㅋ newfile 허경영 182 3 2016.06.24