헬조선

우선 하나 이야기 하고 넘어가자

보수주의라는거는 

힘, 혹은 권력 혹은 뭔가 가진거나 있을때가 의미가 있는 행위다

아니면 진짜 애국심이라도 있던가 양심이라도 있던가

뭔가 가진게 있어야 의미가 있다.

뭔가 가진놈들은

내가 이룩해낸것들을 지켜야 하기때문에

사다리를 차버리고, 올라오지못하게 막아야한다는걸 잘안다 그러니

극심한 양극화 이건 의도적인 현상이다. 그리고 그리되는게 맞다고 보는 자들이고

내 국가도 내가 가진거를 보호해야하기때문에 존재

뭐 이런논리지

그런데

아무것도 없는 놈들이 이런 자세를 취한다는거야

왜 그러냐면 ㅋㅋㅋ

현실을 있는그대로 볼수가없다

내 미래가 니들처럼 그렇게 좆같을수는 없거든

나는 열심히 노력해서 니들처럼 그렇게 좆같이는 안살거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐 열심히 노오오오오력 해서

기처귀차고 열심히 해서 헬조선소리하는 루져들 처럼 되면 안되는거니까 

나는 언제나 강자의 스텐스 이런거지

이건뭐 가진건 쥐뿔도없는 흙수저새끼가 

그러니 헬조선소리만 나오면 열이 받지

그런데 열받을 이유가뭐있냐?

니네 나라도 아니고

니꺼도 아니고

아니 니꺼는 하나도없는데 ㅋㅋ 집이있냐 차가있냐 땅이있냐 미래가 있냐 뭐라도 있는놈이 

화내면 아 그른가보다 하는데

이건뭐 아무것도없는게 헬조선소리나오면 거품물고 지랄을 하기 시작하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• hellriderBest
    어느정도는 공감합니다만 

제 생각은 더 근본적으로 들어가면 

그냥 허세든 병신들이라서 그런겁니다 

지가 병신이니 탈조선은 꿈도 못 꾸겠고 ㅋㅋ 그래도 한국이란 나라에서 허세 가오 부리곤 살아야 하는게 팔자니까 
    어떻게든 허세부릴려고 하는데 헬조선 외쳐대는 넘들이 얼마나 밉겠습니까?
    거기다가 게들은 탈조선한다고 그럴싸한 꿈까지 꾸고 계획까지 짜요 ㅋㅋ
    얼마나 부럽고 시샘나고 질투나고 환장하겠습니까? 
    더욱이 심성까지 삐뚤어질대로 삐뚤어졌으니 미쳐 죽지요 ㅋㅋ
    남 잘되는건 절대 못 보겠고 
    아이구야 ㅋ 그냥 자폭이나 할련다 ㅋㅋ이런 맘으로 치고 들어오는거에요 ㅋㅋ
    늬가 감히 ㅋㅋ 왕인 나도 이러고 있는데!!! 이런 꼰대정신까지 가미되면 아주 꼰대중에 상꼰대가 되는거에요 

결론은 영원히 답 없습니다 ㅋ

일베하는 넘들 부모들 뒤져보면 죄다 그 부류일겁니다 

이게 다 유전이에요 유전 ㅋㅋㅋㅋ 답 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    어느정도는 공감합니다만 

제 생각은 더 근본적으로 들어가면 

그냥 허세든 병신들이라서 그런겁니다 

지가 병신이니 탈조선은 꿈도 못 꾸겠고 ㅋㅋ 그래도 한국이란 나라에서 허세 가오 부리곤 살아야 하는게 팔자니까 
    어떻게든 허세부릴려고 하는데 헬조선 외쳐대는 넘들이 얼마나 밉겠습니까?
    거기다가 게들은 탈조선한다고 그럴싸한 꿈까지 꾸고 계획까지 짜요 ㅋㅋ
    얼마나 부럽고 시샘나고 질투나고 환장하겠습니까? 
    더욱이 심성까지 삐뚤어질대로 삐뚤어졌으니 미쳐 죽지요 ㅋㅋ
    남 잘되는건 절대 못 보겠고 
    아이구야 ㅋ 그냥 자폭이나 할련다 ㅋㅋ이런 맘으로 치고 들어오는거에요 ㅋㅋ
    늬가 감히 ㅋㅋ 왕인 나도 이러고 있는데!!! 이런 꼰대정신까지 가미되면 아주 꼰대중에 상꼰대가 되는거에요 

결론은 영원히 답 없습니다 ㅋ

일베하는 넘들 부모들 뒤져보면 죄다 그 부류일겁니다 

이게 다 유전이에요 유전 ㅋㅋㅋㅋ 답 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 탈인간

헬조선에서 보수성향을 지닌 애들의 공통적인 특성은 걔네들이 금수저건 돈 한푼 없는 흙수저건 상관없이 가진것을 사회에 배푸는 걸 무서워 하는 애들이야.

타인에 대한 이타심이나 배려심이 결여된 애들이지.

아니, 그런게 왜 필요한지도 모르는 정신적으로 심히 미개한 생명체라 보는 게 맞겠다.

금수저 자슥들은 그냥 지들 재산 우주방어 하면 끝인 애들이고 국뽕 흙수저 자슥들은 수중에 돈 한푼 없지만 역시 금수저 자슥들과 마찬가지로 사회적인 약자를 보호할 수 있는 시스템에 동의할 수 없는 이기주의종자들이기 때문에 '노오력' 이라는 환상을 통해 지들이 금수저반열에 올라가려는 자슥들이지.

실재로 올라가는 애들은 극소수뿐이지만 적어도 은수저반열에 오른 애들은 예상가능한 레퍼토리처럼 다른 금수저들이 아주 지겹토록 지껄여대는 '노오력 성공신화'를 강조하며 너네들 흙수저도 나처럼 될 수 있다는 개구라를 양심도 없이 쳐대지.

지들만 잘 살면 사회 곳곳에서 낙오되는 사람들은 상관 없다.

그 사람들이 한강 포탈을 타던 연탄 포탈을 열던 원래 세상이란게 약육강식 동물의 왕국이다 이지랄 하면서 꼴리면 너님도 노오력해서 성공 하던지 요 패턴.

그리고 멍청한 국뽕 흙수저들은 실제로 그런 개구라를 신뢰하는건지 아니면 현실을 외면하는건지 평생 허상만 쫓아 노력아닌 노역(勞役)만 쳐 하다가 인생의 심오한 성찰따위같은 건 없는 물질의 노예가 되어 골로간다.

금수저들 농간에 휘둘리는 국뽕 흙수저들이 이리도 불쌍한 생명체들이다.

• 실험대상 :시리우스 

실험내용 :시리우스에 대한 분석
    시리우스는 자신의 미모가 뛰어나다 한적이 있다 그리고 부잣집 남자랑 밥한번 먹어본적 있다했다 
    시리우스는 자신이 부자랑 결혼하게된다는 장미빛 미래를 꿈꾸고 있는게 틀림없다 
    그래서 지금처럼 자본주의를 찬양하고 부자세를 감면해야한다는 주장을 펼치고 있다 
    현제는 본인이 그자본가는 아니며 나중에 그런일이 반드시 일어 난다고 착각하고 있는 중이다
    헬조선에서 미래가 없는걸 알고 허황된 희망에 매달리는 현상이 나타나는 증세다
    정말 본인이 그런 배우자와 결혼이 이루어질께 보인다면 이정도로 똥줄타며 글을 남발하며 쓰진않을것이다 허나 부자집남자랑 밥한끼먹엇다는 이력이 그녀의 자존감을 세우고 허황된 실마리를 쫒고 있는중이다 그녀는 아무것도 하지않으면서 부자가 되길 꿈꾸는거나 다름없다
  • 결론: 중증허언증
  • blazing
    하긴 이게 정론이군요. 자신의 미래는 다를 것이다 라는 맹목적 믿음을 기반으로 행해지는 미개스러움이죠.
  • EscapeHell
    요즘 애들은 "경제 불황","취업 대란" 이런 뉴스가 나와도 하는 말이 "응 난 성공함~ 인정? 어 인정" 이러면서 ㅈㄹ을 떤다네요 현실은 흙수저 공부 ㅈㄴ 못하는 돌대가리놈들...
  • blazing
    지금당장 엎조선을 하기위해 체력을 단련하고 훈련하며 무기를 모아도 모자랄판인데 말이죠 ㅋㅋ
  • EscapeHell

ㅋㅋ 체력 단련은 개뿔 남 까기에나 바쁜 놈들이

.. 그런 애들이 뭘 하겠나요
  • blazing
    에휴...그러게 말입니다...하루에 1분 30초씩 3세트만 하면 되는 플랭크조차 하지 않아서 파오후 쿰척쿰척한 놈들이 남 까기나 하고 있을 그 모습이 눈에 선하네요...검술을 연마하다보니 검의 속도를 더 빠르게 하기위해 플랭크를 지속적으로 하고 있는데 굉장히 효과적이고 좋군요.
  • john
    걍 최소한의 역지사지도 안 되니까, 하다못해 내가 부자라면 니같은 년을 며느리로 삼겠냐? 혹은 너 새끼 뭐보고 내 회사의 임원으로 넣어준다냐 그런 상황조차 파악안되는거지.

삼성에서 2억받으려면, 그 3배 혹은 10배 이상을 해내야지 된다는 걍 정신 똑바로 박힌 것들의 세계에조차 편입되어 본적이 없는 걍 존니 루저새끼들이지.
    그리고, 니 능력을 봐라. 혹은 사람들이 좋은 기업 들어가서 머리좋고, 스펙괜춘하고, 멀쩡한 새끼가 왜 튕겨나오는지 그런 이해가 불가능한 종자들이다.

본인만 하더라도, 본인의 스펙으로는 서울대 박사 뭐 이런 사람들 따까리도 힘들겠더라 그 것도 퇴사사유였었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 소싯적처럼 누구 꼬붕하면 술상무라도 시켜주던 때가 그게 좋은 시절이라고 그 사람들도 몇 천가져갈려면, 뒤질듯이 쳐 마셔줘야 되었다는 그 간단한게 안 느껴지고, 뭐 386개새끼 이 지랄이나 하니 나는 될꺼다라는 환상 아니 궁핍함도 못 느껴 본 것들이 우파 아니 마피아새끼들을 지지하지.

그리고, 인간의 능력이 불평등하게 주어졌고, 내가 못났음을 알면 거기서 그래도 나는 살 권리가 있다는 기본권개념이 나오는 건데, 베충이들은 지들이 잘 난줄 아니까 걍 노답이 되는거. 
  • 육헬윤회
    나도 비슷한 거 말했잖소.

세상이 다 망해도 자기는 그 판에서도 살아 남을 줄 아는 근거 없는 자신감.

이 나라에 민주주의나 자본주의가 정착되지 않는 이유도,
    정치가 날로 막장화 되어 사는 것도 사실은 그것 때문이거든요.

자기가 그 망해가는 세상에서도 살아남아 성공할 자신이 있는데, 왜 사회에 신경을 쓴답니까?

자칭 보수주의자라는 것들이 남이나 사회에 배풀지 않는 것은, 상관관계가 아니라 인과관계라니까요.
    똑같은 이유로 그들은 보수주의자가 아니라 기회주의자들이지요.
  • 하이

판사건 대통령 살아 남지 않고요 다 죽기 마련이에요 태어 나고 죽는 건 대우주 순리  죽고 있는건 죽은 사람 영혼 근대 살아 남는 다는 글이 잘못 됀 거짓말 과 글 생각 같내요

• 성공 노오역뽕마약 중독, 좀비 애국노

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순