헬조선

이거레알
추천 수 27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이민가고싶다Best
    수준낮은 동양빱 케이퐈압 빠는애들은 그냥 뭐가 더나은지 비교 판단도 못하는 등신들임
    아무리 취향이라고 정신승리해봣자 자기가 싸구려인걸 아니라고할순없제.

• 탈인간Best
    가사랑 표정들이 매치가 잘 되는 듯.
  • 수준낮은 동양빱 케이퐈압 빠는애들은 그냥 뭐가 더나은지 비교 판단도 못하는 등신들임
    아무리 취향이라고 정신승리해봣자 자기가 싸구려인걸 아니라고할순없제.

• 매우 동의합니다.
  • 탈인간
    가사랑 표정들이 매치가 잘 되는 듯.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 가사 보소
  • 진짜 수준이 낮은 걸 넘어 싸구려네 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 괴상망칙
    저놈의 걸그룹 다리감상은 지겹지도 안나봄 거기다 쓰레기 소음에 춤이라기보단 이쁜척 율동으로 시각매춘 이걸 한류라고 자랑하고 팔아처먹는 새끼들부터 골로 보내야함
  • ?
    여성부년놈새끼들 아청아청거리면서 아이돌창년놈새끼들이야말로 아청인데, 대중적 대중화되니 감싸주고 봐줄만하다는건가? 대중들이 존나 좋아라하니까 아이돌년놈새끼들은 당연히 아청 죄를 줄수없다? 니들 멍청한 심리를 간파 못알줄 알았니?

아이돌년놈새끼들이야말로 미성년자 천지여 정신차리시오 개한쓰레기국 씹성부년놈새끼들아
    쓰레기 국민들이 좋아라하니까 아이돌년놈새끼들은 미성년자 천지임에도 당연히 봐준다니 저질 사고방식이다
    봤냐? 아이돌걸레창년놈들에 미친 빠돌이빠순이 개돼지새끼들아
    그러니 니들이 개돼지새끼란 말을 듣는거다 씹좆들아
  • ?
    아청아청 이지랄 거릴거라면 오히려 아이돌년놈새끼들이 잡혀들어가야되지 않음?
    대중적으로 멍청한 정신병자 국민새끼들이 좋아라하니까 아이돌새끼들이 직접 몸짓으로 해대는 아청인데도 안잡혀들어감
    그러면서 아청아청 성폭성폭
    누구들은 봐주고~ 누구는 악착같이 잡아갈라고 안달못하고~
    개미친 나라다ㅋㅋ
  • ?

판검짭새새끼들 법조계새끼들 성폭정의구현 드립지랄해대다가 저딴년놈새끼들보고 열실나게 자위딸딸이질 존나 칠것같지 않음?

정의구현한다는새끼들이 그것도 맨날시발 성폭운운지랄해대는새끼들이 에휴ㅋㅋ
    지네들이 "신적존재"로서 지들스스로들을 완전"신격화" 하는듯
    이새끼들이 오히려 범죄자집단체 같지않음?ㅋㅋ 공노비새끼들 시팔
    공노비새끼들 통틀어 지네들은 진짜 "정상" 인줄아나보다
  • Hell고려
    이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 노래도 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 걸그룹은 그냥 딱 소시까지인것 같았다... 케이팝 이전
  • 예전에 알바했던 식당 사장이 반일오덕이었는데 한국대중들이 음악듣는 수준이 세계에서 제일 높다고했던ㅋㅋ일본아이돌이랑 한국아이돌이랑 춤추는거 비교하면서 일본은 안무가 무슨 초딩율동같다며 한국아이돌 존나 빨음
  • 정신승리중이다. 헬피플끼리.....
  • 이건 진짜 헬승진이다 !!!
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 요즘 ses의 너를 사랑해 듣는데
    이냔들은 지옥으로 가라고 하네
    말세구나.. 이건 내가 나이를 먹어서 그런게 아닌 것 같아. 
    그래도 2000년 초반까진 한국 괜찮았는데
    ㅅㅂ 지금은 ㅄ들만 사는 것 같아
  • 헬조선이낳은괴물
    지금 노래랑 10년전노래랑 비교해보면 수준이높은노래가 나온게아니라 더열화된 노래만나옴 10년전 소몰이창법이 그리울줄이야.sg워너비 내사람 비i do,만한노래는없을듯
  • 그리고 요즘에10년전 명곡 다 리메이크해서 다 부르던데 다 열화시켜 병신행으로 보내버림
  • 태어나지 말았어야한다라..

솔직히 맞는 말이긴 하다. 인정한다.

이딴 나라에서는 태어나지 말았어야 했는데 씨팔
  • ㅁㅁ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선에서는 아이돌 하나 나오면 초반에는 와와 꺅꺅 거리다가 얼마 안 있어서 스캔들 터지고 나면 인기 푹 꺼지고 운 좋으면 해체는 면하지만 대부분은 해체되서 각자 활동하고, 노래도 외국 거 따라했다는 의혹도 들고, 처음에는 오 그럴 듯 하네 하면서 관심 가지다가 최근에는 이걸 왜 듣고 있지? 하나 듣기도 바쁜데 쏟아져 나오네 그렇다고 그게 질이 좋은 거냐 하면 그런 것도 아니어서 최근에는 케이팝 끊었음. 가사 자체는 굳이 신경 쓰지 않고 듣는다고 해도 가사에 예민한 사람도 있다면 진짜 들으면 안 되는 건 확실함.
  • ?
    국민년놈새끼들이 멍청한 정신병자들이라서 그렇다
    아청아청 거리면서 이새끼들야말로 아청을 보고있다는것을 모른다
    아이돌 창년놈새끼들도 미성년자 천지인데도 말이다
    미친 나라야~~
  • ?

노래하나도 씹좆같이 부르고 저질바이브레션에 해괴한 고음병에 막귀에 과장된 감정팔이몰입에 온갖 저질 몸짓으로 지들이 아청짓까지 하고있는것을 모르는 년놈새끼들에, 아주 당연히 그대로 받아들이는 개한민국 멍청한 좆꾹민년놈새끼들

씹개미친 나라
  • 또라이 지도층
    가사 수준 좆같아서....걍 안부르는게 더 낫다
    어차피 듣는사람도 없어 걍 몸이나 보는거지
    중국인이 거 크레용팝 점핑 뭐시기 좋다고 그러는데 내가 다 창피하더라 내용도 없는 그런거
  • ?
    크레용팝이년들도 개좆걸레골빈년들 아님? 간접적으로 몸쳐파는년들!ㅋㅋ
  • 할저산

옛날 케이팝들은 그래도 순수한 구석이라도 있었지 요즘것들은... 말초신경만 자극하는 느낌. 옛날 케이팝이 집밥이라면 요즘 케이팝은 화학조미료 처발처발한 편의점 레토르트 음식 같음.

• ?
    고음병 막귀 저질바이브레이션 기계음 억지과장된 감정팔이몰입 좆성부새끼들이 싫어할만한 가사 하지만 통과함 옷을 쳐입은건지 완전 속옷인지 온갖 저질몸짓들 그러니 씹걸레창녀너놈새끼들이라고 부르지
    이런것을 제재안하고 당연스레 봐주는 좆성부새끼들까지도 씹개미쳤음ㅋㅋ
  • 비적뤼팽
    이미 지옥에 있는데 어딜 또 가라는 건지
  • ?
    에휴 멍청한 미친 빠돌이빠순이씹덕후년놈새끼들
    미친 나라야~~
  • 김병준
    요새는 남 까는게 마치 인간의 본성인것 처럼 생각하는 경향이 있음. 비판은 하더라도 고유의 선한 품성은 지키고 있어야해요. 그렇지 않으면 악한마음에 휩쓸려요
  • 저 마지막에 뜬금없는 go가 왤케웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순