헬조선

당신은NERD
추천 수 26

금수저들은 절대 타협의 대상이 아니며 모조리 도륙을 내야 하는 존재들이라는 것에 다시 한번 확신을 얻습니다

• hellriderBest
    저걸 기사라도 내보내는 기자가 병신이라는 생각은 안드나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이란 나라가 때려 죽어도 답이 없는 이유가 

저런 쓰레기 기자가 만약 철퇴를 맞아 사라진다 해도 
    또 저렇게라도 먹고 살겠다는 쓰레기 인간들이 줄을 서서 기다리고 있다는 사실이다 ㅋㅋㅋㅋ

이 나라 인구가 멸종하지 않는이상 한국의 지옥화는 절대 멈출수 없다 
  • 열심히발버둥Best

1. 금수저라 용돈만 모아보니 21살때 이미  7천만원 / 2.아빠가 건물주라 그 건물에 카페 좋은 목 한큐에 잡음 / 3. 임대료와 월세를 안 내는데도 7년간 말아먹고 돈없으니 금수저라 2억 걍땡김 / 4. 강연다니며 청년들에게 창업과 도전을 논함. 

물론 금수저 자체가 잘못된 건 아닌데 나같으면 그냥 조용히 입다물고 있겠다.  더 놀라운건 저렇게 인디언 기우제마냥 성공할때까지 현찰 들이박은 금수저들이 자신의 성공은 오직 본인의 능력과 노력에서 기인한 것이며 심지어 흙수저 였어도 어떻게든 성공했을 꺼라 확신함 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

• blazing
    헤헿 제 콜드스틸제 쇠호랭이가 허리춤에서 얌전히 기다리고 있어요. 금수저의 모가지를 긋고 배를 갈라내어 내장을 끄집어내줄겁니다.
  • 저는 단순하게 권총 하나만 있으면 대가리에 납으로 된 알약 하나씩 박아 주고 깨끗하게 참수시켜주려고 합니다. 금수저는 당연한 거고 저는 개인적으로 노량진에서 청년들 공노비 하라고 선동질하는 학원 원장새끼들부터 시작해서 그걸 조장하는 강사 새끼들 하나씩 직접 참수시킬 겁니다.
  • 애초에 주식처분금 3천만원 이란것과 7살부터 21 살까지 받은 세벳돈과 용돈 모은게 4천만원 인게 가능하냐?

세벳돈을 1년에 몇백만원으로 받지않는이상 4천이어떻게모여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가 흙수저 수준이야..

• 전형적인 개소리죠. 그냥 솔직하게 아빠가 빌려줬다고 해도 맏을까말깐데 헬조선에서 세뱃돈 받으면 항상 부모들이 하는 말이 엄마가 맡아 놓았다가 너 크면 줄게 라고 하면서 나이 되면 안 주는 개씨발ㅈ같은 이기적인 마인드 때문에 그럴 일이 없으며, 주식도 자기가 했다고 하는 거부터가 심히 의문스럽죠.
  • 교착상태
    8000만원 + 임대료 무상 = 대충 2억?

헬조선 꿀팁 : 성인이 되어 교육비를 제외한 순수 자본금 2억 여원에 해당하는 돈을 부모가 지원해줄경우
    성공할수 있다.

인거로군.

• 클로에
    애초에 새뱃돈 4천만원이라는 데서 클래스를 짐작해볼 수 있죠.
    -> 성공의 공식은 먼저 금수저로 태어나 2억을 무상 증여받아야 한다.
  • 사실상 임대료만 빼도 이익이 되겠죠. 카페 한다니까 정말 비싼 코피 루왁 같은 거 쓰지 않고 평범한 아메리카노 판다고 치면은 원두값에 일회용 컵 등 부수적인 것만 빼면 전부 순이익인데요.
  • 탈인간
    용돈과 새뱃돈 사천만원에서 어이를 상실.
  • 지랄이 풍년이다 ㅅ1발
  • hellrider
    저걸 기사라도 내보내는 기자가 병신이라는 생각은 안드나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이란 나라가 때려 죽어도 답이 없는 이유가 

저런 쓰레기 기자가 만약 철퇴를 맞아 사라진다 해도 
    또 저렇게라도 먹고 살겠다는 쓰레기 인간들이 줄을 서서 기다리고 있다는 사실이다 ㅋㅋㅋㅋ

이 나라 인구가 멸종하지 않는이상 한국의 지옥화는 절대 멈출수 없다 
  • 지하경제 활성화 시키겟다는 박근혜 어디갓냐?

2억 날리고 유쾌할 정도면 돈을 뭐 어떻게 벌고 있다는건지 짐작이 안간다
    검은돈 활성화 시키서 낙수효과 기대하냐?
    그게 아니라 현실은 어떤 미친년이 뻘짓하고 웃고떠들고 그들만의 축제 인거 같은데
  • 둠가이

젊은것들이 세상탓이나 하고 말이야 에잉~
    금수저로 태어날 노오오오오력이 부족한 자신 탓을 해라

• 미친 년이구만. 아빠가 건물주라서 그 덕분에 건물 얻었는데 그걸 말아쳐먹고 있으니... 저딴 년한테 국가과학장학금 천만원을 주고 보통 헬조선에서 어릴 때 세뱃돈 받으면 맨날 엄마가 하는 말이 널 위해서 모아 두었다가 너 크면 줄게 라고 뺏어가는데 주긴 개뿔 진짜 각서 받아내야지 겨우 받을까말깐데 그렇게 달라고 하면 내가 너 키워 준 게 얼만데 빼애액 거리고... 암튼 진짜 금수저 새끼들도 도륙내야 하지만 노량진에 있는 강사 새끼들 대가리에 총알 한 방씩 친히 박아 주고 깨끗하게 참수해야 한다.
  • 헬핼헬
    자기 혼자 성공한 것처럼 꾸민건 어이 없다고 쳐도. 그런데 부모한테 지원 받아서 사업한게 죄 지은거냐??
  • EscapeHell
    "타협의 대상이 아닌" 어차피 하고 싶어도 타협이 되겠나요 저흰 그냥 노예일 뿐인데
  • 1. 금수저라 용돈만 모아보니 21살때 이미  7천만원 / 2.아빠가 건물주라 그 건물에 카페 좋은 목 한큐에 잡음 / 3. 임대료와 월세를 안 내는데도 7년간 말아먹고 돈없으니 금수저라 2억 걍땡김 / 4. 강연다니며 청년들에게 창업과 도전을 논함. 

물론 금수저 자체가 잘못된 건 아닌데 나같으면 그냥 조용히 입다물고 있겠다.  더 놀라운건 저렇게 인디언 기우제마냥 성공할때까지 현찰 들이박은 금수저들이 자신의 성공은 오직 본인의 능력과 노력에서 기인한 것이며 심지어 흙수저 였어도 어떻게든 성공했을 꺼라 확신함 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

• fuckingkorea
    21살때 주식처분금이 3000천만원인거 부터가 답이 없는거다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순