헬조선

blazing
추천 수 9

2016년 5월 27일 18시에 작성된 대기오염지도입니다.

최근 몇년전 짱깨새끼들이 자국 수도의 대기오염을 방지하기 위해 산둥성쪽으로 자국 내 공장을 이전시키는 대형 프로젝트를 감행했습니다. 저 지도에서도 보시다시피 산둥성지역에서 미세먼지가 미친듯이 흘러들어오는게 보이지요.

그런데 "직화구이 업체 규제"를 한다구요? 그것도 법안으로 내걸려고 했다지요? ㅋㅋㅋ

경유차량 규제도 원자가 되도록 까여도 모자랄판에 생선구이집, 갈빗집 먹지말라고 하는게 이게 말이나 되는소리인가요 ㅋㅋㅋ

아마 이번 정부는 세계 역사에 한 획을 그을겁니다, 존나 웃겨서요 ㅋㅋㅋ

• frankie valli
    zzzzzzzzzzzzzzzz
  • VOLK
    존나 웃겨서 말이 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 크윽.. 중국주인님이 방귀를 뀌던 똥을 싸던 얌전하구나 역시 uri민족 2500년 동안 대대로 내려오는 DAN에 각인된 뼛속 까지  속국 근성이 배어 있구나 
  • deadlock
  • ㅁㅁ
    도쿄 맑음.
  • 김밥
    와... 진짜... 이건 너무하다...
    내가 투표 절대 안하는 이유다 왜? 알잖혀 해도 안해도 닌겐이란 존재자체 특유 특징들때문에 뭘하든 다 말아먹는다
    투표율에 연연하는 씹국년놈들 알고나서 투표질하고, 안다는 새끼들이 아는척에 불과해 대다수가 1번찍는 심리들이 놀라우리만큼 재밌다
    숫자 자체를 단지 서열의 도구에만 쓰니까 좋나?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
6769 저는 뭘 해야할까요.. 23 new Bought 310 5 2016.06.03
6768 죽을려고 결심한사람들, 혹은 죽음을 생각한 사람들 봐라. 7 new kakarin 274 3 2016.06.03
6767 예비군이 누구때문에 빡세졌는지 알려준다 12 newfile 열심히발버둥 597 6 2016.06.03
6766 누군가 하나는 죽어야 그제서야 찔끔하는 곳 8 new 도구적이성의나라 324 7 2016.06.03
ㅋㅋㅋ 존나웃긴 헬조선 정부새끼들. 7 newfile blazing 354 9 2016.06.03
6764 오바마 대통령도 무능한편아니냐? 11 new 이민가고싶다 275 1 2016.06.03
6763 ???:노오오오오력을해야지 3 new kakarin 179 5 2016.06.03
6762 ㄹ혜 개혁의지 1 new 국뽕처단 114 1 2016.06.03
6761 필요한 기술과 장비를 고르는 법, 47 newfile blazing 603 8 2016.06.03
6760 ㄹ혜 프랑스 2 new 국뽕처단 200 1 2016.06.03
6759 일본하고 둠조선하고 해저터널 연결재논의 됬다던데 6 newfile 다이쪽본시대 272 6 2016.06.03
6758 헬센징 자아분열 시리즈 2편 1 new 플라즈마스타 376 1 2016.06.02
6757 헬센징 자아분열 시리즈 1편 1 new 플라즈마스타 406 1 2016.06.02
6756 혹시 음식에 대해 잘아는사람? 우유먹으면 안좋아>? 9 new 이민가고싶다 252 1 2016.06.02
6755 6시내고향에서 본 한병신쓰레기의 주장. new 이민가고싶다 285 3 2016.06.02
6754 헬조선에서 전쟁나면 벌어질 상황 6 newfile 꼰대아웃 591 8 2016.06.02
6753 얼마 살진 않았지만 살면서 느낀것 1 new 헬스럽네요 236 3 2016.06.02
6752 탈조선을 못하게 된다면 어떻게 살아아할까요? 6 new 브라이틀링 368 0 2016.06.02
6751 숫돌 사용법 4 new 심영의짜씩 293 0 2016.06.02
6750 서바이브 인 조센 (헬조센 생존키트) 4 newfile 심영의짜씩 340 5 2016.06.02