헬조선

새장수
추천 수 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잭잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게 방산비리나 제대로 막고 할예기를 해라 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • yamato
    남녀 차별없이 군복무 1년 + 비리 다 없애주면 군대 가고 싶을지도?
  • 로만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    누가 구상한건지 몰라도 인간 노예화 하기에 군대만큼 좋은 기관이 또 있을까?
  • 진짜 오늘하고 다음 주까지 동원+2차보충인데 존나 암울하네. 그냥 피엑스 털어가는 맛에 가는 거지 그거 아니었으면 좆같은 도시락 쳐먹고 좆같은 데서 쳐자고 좆같은 훈련장에서 구르고 좆같이 구른 결과가 차비도 안 된다고 생각하면 좆같은 나라 지킨다는 게 얼마나 미친 짓이라는 걸 느낀다.
  • 전쟁에참전하는걸 나라사랑이라합리화ㅡㅡ
    저기 예비군 양심적이든 아니든 병역거부 할수있음? 병역거부선언하면 지탄+비난받으려나
  • 전쟁 합리화는 인간의 이기욕심
    유동닉네임에 언급했든 시바 지들의 욕심 이기심따위때문에 개돼지들을 위해 참전하고 예비노예군에 왜 가야하는것인지 전혀 속하고 싶지않고
    시바 전쟁나든말든 "니 가족이라고 생각해봐" 이러고 동정심호소하며 전쟁일으켜 참전하고 노예군훈련하는걸 절대 합리화하고있듯
    이거야말로 지들이 만들고 믿어대는 생명윤리사상의 절대 모순 아닌가
    예비노예군도 병역거부할수있음?
  • 나라사랑국가사랑이라 절대합리화의 실체
    노예군 그깟 도시락먹으러 가는데 아니냐 먹을만한데 양 좆나적어 시바 배고팠지
  • 헬반도 똥별새끼
    똥별 새끼들 뒷돈으로 쳐먹는 비리나 근절할 생각도 안하는데 개선되겠어? ㅋㅋ
    똥별 새끼들 너무 많음
  • 대한민국 족구하라 그래
    만화 잘만들었네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3043 구의역 청년 너무 불쌍하다 18 new 너무뜨거워 431 12 2016.05.30
3042 강남역 살인사건 주작맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 newfile blazing 3839 17 2016.05.30
3041 우리나라 8 newfile `` 1988 20 2016.05.29
현실 예비군 만화.jpg 13 newfile 새장수 3699 19 2016.05.29
3039 헬조선 기부의 진실 10 newfile 잭잭 1435 19 2016.05.29
3038 사회가 흉기다 18 new 육헬윤회 1996 22 2016.05.28
3037 헬문학 교수.jpg 8 newfile 새장수 2300 20 2016.05.27
3036 외국인에게 한달 500만원씩 퍼주는 헬조선 창조경제.jpg 16 newfile 잭잭 2368 19 2016.05.27
3035 가난한 사람이 줄어드는 멋진나라 헬조선.. 11 newfile 잭잭 2732 20 2016.05.27
3034 짜증나네 대학가서도 이지랄이냐 ㄹㅇ 핵암 16 new 굴라크는모든것을해결한다 2692 18 2016.05.27
3033 헬조선놈들은 무의식적인 열등감을 가지고 있다 5 new 벙어리 612 12 2016.05.27
3032 와 나 씨발 진짜 자퇴하고 만다. 37 new 씹센비 4686 21 2016.05.26
3031 끊없는 순환 4 newfile 헬조센탈조센 870 17 2016.05.26
3030 조선인의 자존감. 12 new бегающий 2100 21 2016.05.26
3029 한국인 꼰대들은 자신이 소시오패스임을 주저없이, 자랑스럽게 밝힌다. 7 new perioecoe 1575 17 2016.05.25
3028 EBS 파란만장 '죽을힘으로 살자' 를 보고 12 new hellokori 2321 27 2016.05.25
3027 오늘자 헬조선 사건사고들... 3 newfile 잭잭 1457 18 2016.05.24
3026 절망한 청춘들, ‘이민’이 답일까 ..<빡침 주의> 3 new 진정한애국이란 725 12 2016.05.24
3025 '니애비' 라는 닉네임은 차단 안합니까? 45 new 이거레알 1032 20 2016.05.24
3024 급식충 급식충 하는데 헬조선 학생들만큼 불쌍한 학생도 없죠. 18 new 조선은미개해 1558 23 2016.05.24
1 - 68 - 220