헬조선

교착상태
추천 수 25

1982783124_1e9892ea (1).jpg

우리.조상님덜은 아는거다.. 이.나라가 아프리카와 다를바 없었다는걸..

키아.. 조선 발전한거 봐라... 

아프리카와 다를바 없다는 말에 아직도 불신하는가??

2040621426_fb8668c7 (1).jpg

젖통 내놓고 다니는 문화는 아프리카, 남미 아마존 같은 곳에나 있지.

역사적으로 문명국에는 존재하지 않는 문화다.

고로 아프리카 맞다.

인증완료.

• 교착상태Best
    아~ 조상님뮤 ㅠ ㅠ 

우리 조상님 숭배하시는 샤머니즘 친구 나오셨네 ㅠ ㅠ 

Uri 조생님이니까 까면 안된다고 말하는 클라스 보소.
  • 오쇼젠Best
    ㅇㅇ 지금 우리 조상은 병신이었다고 말하는거야.
    거기에 대해서 니는 지금 가암히 우리 조상을 모욕하다니!! 하면서 부들거리고 있는거고..
    조상이 곧 너 자신이냐? 국가가 곧 너자신이고?
    좆까.. 자신을 객체로서 인정해라.
  • ㅇㅇ
    빨통 내놓고다니는건 애있는 엄마들이 일하면서 계속 젖먹이려고 내놓고다니는걸로 알고있다
    오히려 처녀들은 부끄러워해서 감추고다녓다고 알고있음.

빨통을 내놓았다는 이유로 아프리카와 다를바없다는 져 내용은 어설픈 일반화의 오류인듯?

헬조선을 까는건 좋지만 펙트는 제대로 알고 까도록 하자 어설프게 까면 역관광맞음

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 일하기 위해서라고 편리를 위해 빨통 내미는 것이기 때문에

그게 미개한게 아니라고 말하는 꼬라지 봐라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센징은 이래서 재미있어.
  • 교착상태
    핑게와 변명의 종족. 
    진짜 우수한 민족이다.
  • ㅇㅇ
    이 병신 난독증보소.

애딸린아줌마나 빨통까고다니지
    처녀들은 감추고다니는데 다 싸잡고 빨통까고다닌다는듯이 일반화 시켜서 니가 병신인거여 이눔아 ㅋ

뭐 시발 난독새끼랑 대화가 되겟나 싶지만 그래도 허공에 좆질하는건 까줘야 제맛이겟지^^

헬센징도 미개하지만 팩트를 무시하고 일반화의 오류로 일관하는 네놈의 그 얕은 전두엽만봐도 네 정신상태에 마찬가지로 미개함이 박혀 흘러내리고있다는 증거겟지 ㅇㅇ

병신 ㅋ
  • 교착상태
  • ㅇㅇ
  • 교착상태
  • 헬조센노예사육장
    ㅇㅇ이란 닉넴 동일인인지 모르는데 가끔 저런 똥글을 싸더라. 할말없으면 병신 어쩌고하는거 동일인인가봄.
  • 하이
    여기보시면 더많은거 보실수 있어요
    https://www.google.com.au/search?q=1800%ED%95%9C%EA%B5%AD&biw=1527&bih=835&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwix2vWMs4vMAhWJNJQKHVWSCNwQ_AUIBygC#tbm=isch&q=1800%EB%85%84%EB%8C%80+%ED%95%9C%EA%B5%AD 
  • 뭐만하면 성급한 일반화 니 뭐니 타령...

• 후덜
    이건 뭐 자학 개그인듯. 당신의 직계조상이 저 모습과 다를 확률은 상당히 낮을수밖에 없고, 당신 스스로가 자신의 조상을 욕하는 모양새라고 할수있죠. 마치 스스로의 추함을 스스로가 비웃는것 같네요. 헬조선이니까 가능한..
  • 교착상태
    아~ 조상님뮤 ㅠ ㅠ 

우리 조상님 숭배하시는 샤머니즘 친구 나오셨네 ㅠ ㅠ 

Uri 조생님이니까 까면 안된다고 말하는 클라스 보소.
  • 오쇼젠
    ㅇㅇ 지금 우리 조상은 병신이었다고 말하는거야.
    거기에 대해서 니는 지금 가암히 우리 조상을 모욕하다니!! 하면서 부들거리고 있는거고..
    조상이 곧 너 자신이냐? 국가가 곧 너자신이고?
    좆까.. 자신을 객체로서 인정해라.
  • 교착상태
    센징은 파시즘 병신 근성을 잘 못버리죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 후덜
    객체를 인정하더라도 저런식의 비아냥은 적절하지 않다고 본다. 누구한테도 도움이 안되는 인식이라고 보고. 미개함을 정확히 파악하고 인식하는 건 적절하지만, 비아냥은 삼가하는 것이 좋을 것 같다.
  • 국뽕조센징이시군.
  • 개좆미개함이 철철 넘쳐 흐르는 사진들 좀 보소 ㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  센징들이 반대2 눌렀제만

누가 센젱의 야만성을 감출수 있으리오.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 누른 병신 새끼들 보소.

그래 씨발 아프리카랑은 비교되기 싫다 이거자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 미개한 새끼..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 모르나 본데 씨발 1800년대 말이면 아프리카도 옷입고 다니는 지역 있다 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담인거 같애? ㅋㅋㅋㅋ 씨발 모로코가 조선보다 100배는 나았다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 씹센비
    르네상스 시기 아프리카에는 팀북투 라 불리는 대학 도시도 있었죠ㅋㅋ
    조센징들은 명나라에 굽실거릴때ㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    젖가슴같이 세세한것까지도 볼 필요 없습니다, 저 사진의 사람들 표정과 하는 일들을 보세요, 저건 국민이나 인민, 백성이 아닌 노비 그 자체인겁니다. 게다가 거기에 거리의 똥, 시체, 건축물의 수준...아프리카보다도 못해요 지금 저 사진들은... 저렇게 무기력하고 저렇게 무능력한 백성, 인민, 국민들이 무슨 의지로 자신들의 목을 죄어오던 적들을 베려 하겠습니까?

그저 고통을 이기는 오기만 기형적으로 발달한 병신들일 뿐인거죠. 자신들의 자유를 위해 단 한번도 싸워본 적 없는 비겁하고 미개하며 더럽고 병든 쓰레기같은 민족 그 자체입니다.
  • 씹센비
    조센징들이 저렇게 살때, 아프리카에는 팀북투라는 대학 도시도 있었죠ㅋㅋ
  • 장미애미
    그리스의 크레타섬 여자들도 젖통까고다녓는데어찌된것인지. 고대라서 그런가?
  • 교착상태

B.C.3000~ B.C.2000년 펠로폰네소스 반도 아래, 또는 에게해 남쪽에 위치한 크레타섬에서 일어난 문명을 크레타 문명 이라고 합니다.

크레타 문명은 또는 미노아 문명이라고도 하는데, 이는 가장 번성했던 B.C. 1750 ~ B.C.1580시기의  왕인 미노아의 이름을 따다 이름을 지었다고 합니다.

너무 고대아니냐?

• 교착상태
    참고로 10살 짜리 여자애들도 젖 내놓고 다닌다.

모유수유를 위해서 라는 주장은 조선역사학자들의 날조다.

그렇지만 국뽕 병신새끼들은 그 날조를 아무런 생각없이 그대로 믿지.

인지 부조화에 걸린 병신인걸 이새끼들은 스스로 모른다.
  • Crusades
    유교 진짜 개같은거..
  • 세계사
    아프리카 무시하지마라 우리는 합법으로 나라 팔아먹고 연합군덕에 독립하고 나서조차도 큰소리 뻥뻥치고 다니는데 아프리카의 에티오피아는 서구 열강 이태리를 맞짱떠서 턴적있다
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 씹센비
    아프리카에는 팀북투라는 대학 도시도 있었죠ㅋㅋ
    어딜 감히 아프리카랑 비교를ㅋㅋ
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댠하다 조센젱들.. 이 글을 죽창계로 날려주셨네.
  • 죽창게시판에서 헬조선 베스트으로 이동되었습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순