헬조선

헬조선탈조선
추천 수 8

표준식단

현실

• 헬한민국

방산비리 해쳐먹은 돈으로 군인들 밥값에 들어 갔다면 뷔폐모드가 될수 있음.

• 인정합니다. 미군보다 더 좋게, 적어도 미군급으로 유지는 할 수 있는데 똥별들 호주머니에 쳐넣는 돈 때문에 개밥만도 못한 걸 먹으면서 애국하라니 미친 씨발년들.
  • 아니 2년동안 군대밥 하루 세번 대략 2천끼 이상 마주하며 저런 메뉴 단 한번도 못봤는데..
  • 아니 저런 거를 하면 취사병들부터가 싫어할 테고, 애초에 저렇게 나오면 군대가 아니죠.
  • 간부식당도 저렇게 안나옵니다
  • 탈인간

울 집 개도 저런 거 안 맥이는데;;
    참고로 자연식 하는 울 강생이 식단은 살짝 쪄낸 감자, 고구마에 몇 가지 생과일 야채랑 사양꿀 아닌 숙성 생꿀에 참치나 연어, 가끔씩 돼지고기나 닭고기 맥이는데 시발 개도 아닌 사람한테 저딴 걸 먹이고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴, 앸윽보수들은 저런 거 먹어도 가슴에서 힘과 용기가 솟아나니!!!

• 노오력과 애구욱심만으로도 저 위쪽 반도에서 말하는 고난의 행군 ㅈ까라 하는데요 뭘.
  • 첫 번째 짤 보고 우와 하는 놈들은 백퍼 국뽕치사량이다. 군필자들은 ㅈㄹ ㅈ까네 하겠지.
  • 거지새끼들... 그 와중에 쳐먹긴... ㅉㅉㅉ 저 숫가락질 하는거 보소 ㅋㅋ 왜? 그 짬밥이라도 안쳐묵으면 배골아 뒤질거 같냐? 아주 밥만 산더미처럼 쌓아 놨구만? 많이 쳐 먹고 배터져 죽어라

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
6158 성매매 합법화 되어야 하는 이유 하나를 예로 들어 볼게요 3 new 탈죠센선봉장 366 8 2016.04.09
6157 Delingsvald가 국뽕병진인 이유. 21 new john 598 5 2016.04.09
6156 섹스와 종교 그리고 소라넷 (저는 성역없는 토론의 장을 원합니다) 7 new 탈죠센선봉장 563 2 2016.04.09
6155 뼛속까지 리얼국뽕 친구 5 new 리바이어던 480 5 2016.04.09
6154 호주 위안부 소녀상 설치가 저지된 내막 7 new 그라쿠스 386 1 2016.04.09
6153 헬센징들은 예나 지금이나 미련한건 한결같아 좋다 1 newfile KaiKang 329 2 2016.04.09
헬조선 군대 표준식단 9 newfile 헬조선탈조선 589 8 2016.04.09
6151 헬조선 아줌마들 극혐 3 new 대혁명 660 4 2016.04.09
6150 우리나라는 옛날부터 힘들었다고 봄 3 new 평등 356 3 2016.04.09
6149 헬조센 보수는 보수가 아님 4 new 말기암조선 274 4 2016.04.09
6148 탄져균 만들기 3 new 심영의짜씩 290 1 2016.04.08
6147 헬조선vs남베트남 5 new 심영의짜씩 416 3 2016.04.08
6146 헬센징들은 반일도 일본인들 도움 없으면 못할 정도로 창의력이 없기는 하지.. 1 newfile aircraftcarrier 255 3 2016.04.08
6145 자랑스러운 헬조선 대기업 회장님 2 newfile 당신은NERD 456 4 2016.04.08
6144 좋은세상 물려주셔서 감사합니다. 1 newfile 헬조선탈조선 359 5 2016.04.08
6143 한국 60년대 70년대 산업화 주인공들 1 new 헬조선군대답이없다해 568 3 2016.04.08
6142 저승이란... new 탈인간 144 4 2016.04.08
6141 '가진 자' 들의 모습과 이들이 '가지지 못한 자'들을 보는 시각 - 죽창을 들어야 하는 이유 3 newfile 당신은NERD 251 4 2016.04.08
6140 미개한망국의 최고존엄 3 newfile 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 454 7 2016.04.08
6139 공노비 기강 4 new 국뽕처단 397 2 2016.04.07