헬조선

플라즈마스타
추천 수 30

중국식민지 -> 일본식민지 -> 미국식민지 -> 중국식민지되는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 진짜 헬조선 역사 자체가 식민지가 맞네, 그러면서 국뽕들은 일제의 식민사관 가지고 디스 ㅈㄴ 거는데, 사실 틀린 말 하나도 없지 않은가. 아, 그나마 맞다고 쳐주는 게 중세가 없는 거는 봐준다고 쳐도 정체된 거 사실이지, 반도인 거 맞지, 타율적인 거 다 맞는데.
  • 미인주부
    독립문을 부수고 영은문을 재건하지 않으면 (⌒。⌒)v
  • ㅇㅇㅇㅇ
    4컷으로 조센반도 역사 완벽정리!!
  • 텐구
    춍센징wwwww
  • AndyDufresne
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약 굿
  • 따까리역사 쪽팔린줄 알아야한다
  • KOR*HELL
    일본애들 참 머리 좋아
    본받고 싶어
  • andy1359
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헬조선 1대 마스터 -중국
    헬조선 2대 마스터 -일본
    헬조선 3대 마스터 -미국
    헬조선 4대 마스터 -중국
  • 개공감 헬추머겅
    이런 글이 올라오면 화딱지가 나고 반박할 내용들이 마구잡이로 떠올라야 하는 게 정상적인 국가의 국민들이겠지만...
    아쉽게도 화딱지가 나긴 커녕 반박할 생각조차 나지 않는다. 다 수긍되는 이야기라서.

그리고 얼마나 한심해 보였으면 이웃 국가 사람들이 이렇게 생각하고 있을지, 또 그런 한심한 자기네들 모습을 직시할 생각 안 하고 오늘도 뜻 있는 젊은이들 꿈을 좌절시키면서 제 배 속 기름칠만 하고 있을 높으신 양반들이 한없이 창피하고 수치스럽다.
  • hellrider
    그냥 차라리 일본인 중국인 직접 통치라도 받으면 몰라도 ㅋㅋ

이건 또 한국병신넘들이 위임받아서 통치하는식으로 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

지옥중에 상지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 맞는 말이긴 한데, 솔까 일본이 얘기하니까 짜증나네

뭔말이냐면, 일본은 애초에 섬나라였기 때문에 침략 당할 일이 없었던 거뿐이고

헬조선은 반도이기 때문에 침략을 피할 수 없는 구조라서 저렇게 된 거 뿐인데,

그 안전한 섬에서 꿀 빨아온 얘들한테 저런 소리 듣는 것도 웃긴 듯..

남에게 굽신거릴 필요 없는 금수저가 남에게 굽신거려야만 하는 흙수저에게 '니네는 인생 자체가 노예야 ㅋㅋ'하는 거하고 뭐가 다른지

게다가 일본 지들도 미국한테 식민지배 당했으면서 뭘..

하지만 일본에게 들을 이유가 없는 거 뿐이지 맞는 말이긴 함

• 실제로 남에게 굽신거릴 필요 없는 금수저가 남에게 굽신거려야만 하는 흙수저에게 '니네는 인생 자체가 노예야 ㅋㅋ'하고 대놓고 비웃는 경우 많지 않음???
  • 헬마스터
    한국은 무조건 좌빨들이 사라져야 함
  • 전대갈
    식민지 쥬인니뮤하고 좌빨하고 무슨 관계냐.....
  • 헬마스터
    너야말로 왠 시비냐
  • 반헬센
    좌빨이 뭐냐? 우빨은 뭐고? 똥꼬빨은 뭐디? 10구녕빨은 뭐고? 좃빨은 뭐디? 자세히 설명좀 해줘..
  • 헬마스터
    그나저나 이 사이트에 좌빨들 너무 많음
  • 수구빨갱이 아웃
    수구꼴통빨갱이는 어떻고? 오프라인에는 처 맞을까봐 나대지도 못하면서 온라인에만 서식하는 것들이
  • 헬마스터
    좌빨이 뭔지도 모르면 공부라도 처해라
  • 전대갈
    니나 알고 씨부려

식민지 쥬인니뮤하고 좌빨하고 무슨 관계냐니까

쥬인니뮤 관련글에 왜 좌빨이 나오냐

걍 씨부리면 사람들이 공감해줄꺼 같냐ㅋㅋ

어떤 연관성이 있냐 구체적으로 설명해주면 조용히 해줄게
  • 헬마스터
    좌빨들 비논리적이고 비이성적인 댓글들 하고는...ㅋ 좌빨이라는 단어 하나에 부들부들 이러니 헬조선이지
  • 전대갈
    그니까 식민지 주인니뮤하고 좌빨하고 무슨 관계인지 논리적이고 이성적으로 구체적으로 설명을 해보라니까

걍 똥만 싸면 모두가 공감할 줄 알았더냐 ㅉㅉ

비이냥만 할 줄 아는 역갤러야 ㅉㅉ
  • 2차세계대전 때 추축국이 승전했더라면 조선인들도 평화로운 일본국의 황국신민이 되었을텐데...
  • ㅇㅇㅇㅇ
    안중근놈이 온건파 수장인 이토 히로부미만 안죽였어도 호전적인 군부놈들 독제정권 못들어서서 1차대전처럼 승전국쪽으로 줄 잘탔을껀대...너무 안타까움
  • ㅇㅇㅇㅇ
    현실은 1등국민을 떠받드는 2등국민 아이누족이나 부라쿠민 못지 않게 박해 받았을껄

망상을 품는 역갤애들이 왜이리 많냐 어휴~~~~
  • 이런 쪽바리들땜에 헬조선 사이트오기가 싫어짐ㅎㅎㅎ
  • 좌빨싫어
    아참 좌빨들 이럴 때만 일본에게 친한 척 하지말아라 저것도 딱 보니일본인아니고 한국인이 올린 거네 일웹에 한국애들 너무 많아서 짜증나더라 외국 사이트에서도 분탕질해서 욕먹는 스타일. 한국듣보잡이라 아무도 관심없는데 가끔 보이는 한국욕도 다 한국인들이 올린 것뿐임
  • 일베가서 노세요~
  • 저라면 국토가 점점 줄어드는 걸로 국사를 요약했을거예요. :)
  • 펙트네. 근데 대다수는 인정을 안하지. 그리고 일본과 싸워서 독립을 했다고 가르치고 독립운동가들을 영웅시 하지. 확실히 자주 독립을 위해 싸운 사실 자체는 개인적으로 훌륭하다고 생각한다. 그 정신만은 말이지. 하지만 결과적으로 독립된건 그 사람들 때문이 아닌거 아닌가? 그냥 전쟁때 져서 어쩌다가 된거지. 일본이 전쟁에서 승리했었다면 독립운동을 아무리 한들 그대로 일본됐을걸? 2009 로스트 메모리 내용대로 될듯. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순