헬조선

열심히발버둥
추천 수 8

웃자고 올린건데 막상 다시 떠올리니까 씁쓸합니다 

• 헬조선 노예
    열심히발버둥님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 진짜 단순하긴 하네요. 일어나서 밥 먹는 거 빼면 전부 갈굼으로 시작해서 갈굼으로 끝나죠. 참 ㅈ같은 군대죠.
  • 문제가 나머지는 괸찮아도 왕고 한명만 지랄같으면 그놈 나갈때까지 전부 다 고통받아야 한다는 거죠 제 자대에서는 소원수리 따위는 없어서 그냥 반년 참고 말았습니다.
  • AndyDufresne
    전쟁 터지면

북괴를 죽이는게 아니라

남괴군끼리 서로 프래깅을 할 거다.
  • 임병화
    아 존나 공감 가내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
5660 한국인이 서열문화를 고집하는 이유 2 newfile sddsadsa 435 3 2016.02.25
5659 헬조선 길거리 흡연자의 기적의 논리 2 new 헬조선탈조선 249 4 2016.02.25
5658 어느 병원 수련부장의 단체 문자 1 new 헬조선탈조선 310 3 2016.02.25
5657 헬조선 민주주의등급 1 new 심영의짜씩 161 0 2016.02.25
5656 인도 하층민(수드라) 특혜 반대 평민층 폭동(바이샤) 4 newfile 열심히발버둥 411 6 2016.02.25
5655 헬조센 소위 천문학자(?)의 국뽕질 사례 13 new 조선부침개 352 5 2016.02.25
5654 35%는 영원,불멸하다고 봅니다.. 2 new 헉스코방 209 4 2016.02.25
5653 총기 무장 3 new 심영의짜씩 131 2 2016.02.25
5652 김연아 국뽕 : 김연아는 과연 헬센인에게 이로운 존재인가? 2 new 탈죠센선봉장 758 8 2016.02.25
5651 최첨단 5D 홀로그램 기술을 보유한 한국 17 new 말기암조선 367 5 2016.02.24
5650 테러방지법 통과되면.... 4 new 헬조센극협 161 4 2016.02.24
5649 머한민국 진짜 무시하면 안되는 이유 2 new 다이쪽본시대 303 7 2016.02.24
5648 전쟁나면 가장 먼저 쏴죽여야할 놈들.List 12 new 사람답게살자!!!! 583 7 2016.02.24
5647 헬조선에서 논의되는 유전자 가설을, 우생학이라며 비판하는 분들에게 6 new 위천하계 477 7 2016.02.24
5646 아르바이트 구직 포기해야하나... ㅠㅠ 7 new KOR*HELL 255 8 2016.02.24
군대 하루일과 5 newfile 열심히발버둥 570 8 2016.02.24
5644 이름만 테러방지법이네???? 4 new 헬조선탈조선 178 5 2016.02.24
5643 철이 들었다는 말은 사회에 굴복한 것을 의미한다 1 new Ren 156 5 2016.02.24
5642 헬조선 학생들의 90%의길이라고 친구가 그러던데 ㄹㅇ임? 3 new 불반도조선^^ 346 7 2016.02.24
5641 돈있어야 결혼?…독신청년-청년부부 재산 양극화 심화... 3 new 진정한애국이란 280 7 2016.02.24