헬조선

잭잭
추천 수 28

이분 최소 9클래스 현자..

• 자기 능력키울생각은 안하고 씨발
    그렇게 보지팔아서 남자새끼 하나물면 헬조선 시댁에서 가만 놔둘거같냐?

그때부터가 진정 생지옥이야 썅년앜ㅋㅋㅋ

• 왜 증명을 햐야 하죠? 그리고 욕 안 하는 걸로 더 나은 인간인 게 증명 되나요?
  • 1111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/6071751111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/6071751111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/607175

• 교착상태
    ? 욕을 안한 애가 욕을 한 애보다 낫다는 것도 지극히 헬 꼰대 스런 생각입니다만??
  • 1111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/6071751111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/6071751111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/6071751111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/6071751111ㅇㄹ| (출처) http://hellkorea.com/607175

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 임병화
    ㅇㅇ맞음 ㅋㅋ 욕안하면 잘난줄 앎 ㅋㅋㅋ 욕할땐 합시다.
  • 교착상태
    ㅇㅇ 당연한거죠. 도대체 분풀이 해서는 안된다고 법을 만든 놈이 누가 있다고 그러는지 말입니다.

분풀이를 하던 욕을 하던

핵심은 그게 중요한게 아니라 메갈년이 개소리를 ㅎㅆ다는게 키워드 아니겠나요.

욕먹을 짓을 했으면 욕 먹어야죠.
  • 123123123ㅋㅋㅋㅋ

• 교착상태
    역시.그놈에 씹선비의 피는 쉽게 사라지지 않는건가?

욕을 하고 싶으면 하는거고 아니면 마는거지

그 몇번의 행위를 했다고 그게 일방적으로 분노를 표출하는 무분별한 분풀이가.되는겁니까?
    ㅋㅋㅋㅋ

매우 웃기는 말이지요.

왜? 다른 사람의 행동에.대해.이래라.저래라 하고 판단을 하죠?

그리고 내가 왜? 그것에 눈치를 봐야 합니까?

다른 사람들 눈치보는 조선인들이 나쁘다고 말하면서

다른 사람과 전혀 다른 가치관을 가졌다고 그렇게 몰아붙이면 안되죠.

인간의 감정을 어거지로 통제하려는 조선식 사고 관념 하며
    또 그 통제를 벗어났다는 이유로 상대방을 극단적인 사람으로 몰아붙이죠.

극단적인 사람은 감정을 통제하지 말라고 말하는 사람이 아니라 통제하라고 말하는 사람입니다.

그렇게 까지 감정을 억눌르고 참아서 남는게 뭐가있죠?

어짜피 사람의 감정은 한계가 있는 것인데?

소모하지 않는 감정이 커질수록 인간은 격해지고 극단적이 되기도 하는 것이고

그 쓰레기 같은 율법주의가 조선사회를 죄다 망치고 있는고 안보이나요?

꼰대 새끼들이 병신같이 지랄하는곤 그 인간들이 어렸을때, 약할때 그냥 무조건 참아왔기 때문이지요.

노예로써 그렇게 살아왔으니

드디어 갑질할 때가 된 지금 갑질을 유감어보이 보여주는 것이죠.

조선 팔도에 이런 놈들이 쌔고 쌨죠.

이게다 감정 억압으로 인한 결과물들입니다.

그리고 그렇게 한번 망가진 애들은 도저히 회복 불가능에 가까운 타격을 입게 되고 그 애들이 일베 놈들이나 꼰대 새끼들이나 메갈 년들이나 그렇게 나타나는 것이죠.

그 ㄷㅓㄱ분에 조선에 개도꾜가 아렇게 많은게 아닙니까.

인간들이 마음에 증오와 원한이 각자가 다 품고 있으니

죄에.대한 고통과 막연헌 두려움과 자신이 잘못됬다고 느끼는거죠.

그래서 이 놈들이 자기 마음과 양심을 풀어볼라고 교회당에 돈 겆다 바치며

목사 새끼들 미친 소리들어가며 따르ㄴ고 있는거 아니겠습니까.

애초에.인간이 할수가 없는 것은 그저 권고 사항으로만 두어야지 강제성이라던가 의무 따위를 부여하면 안됩니다.

그러면 그것은 종교화가 되고그것으로 사람들은 미쳐가게 되지요.

이 좆같은 종교화된 유교가 얼마나 강력한 영향을 발휘하는지 잘 알고 아닙니까.

예의 범절이라는 명목하에

나이의 서열을 절대화 시키고, 또한 직장 역시 서열화 시켜서 매우 경직된 사회를 만들어가는 좆같은 사상이지요.

인간의 기본 성하ㅓㅇ을 다 박살노는건데..

아무튼 이 조선 새끼들은 꼭 생각하는게 미천해서

뭐든지 어떤 사상이나 이론이 하나 들어오면 그것을 극단화시키고 추상화시키며 절대화 하여 승화세키는 경향이 있더군요.

범주애 대한 집착이죠.

이게 유교, 씹선비 새끼들이 삶에는 진리가 있고 그것은 특정 형식을 따르는 것이라고 생각하기 때문에

남들을 따르는게 미덕이되고, 특이하면 눈치받는 엿같은 사회가 되는게 아니겠습니까.

뭘하던간에 조선 새끼들 처럼 예절에 신경쓰는 놈들이 없습니다.

서양처럼.. 말은 좋죠.

근데 그새끼들은 예절 따위 애초에 별로 신경을 안쓰기 때문에 도리어 훨씬더 낫다고 보지는 못하는거죠.

황뱁새가 황새 따라가 봐야 가랑이만 찌져지는 법입니다.

남을 모방 하는것

이것아 유교적 전통에 속한 엿같은 관념사상이고

그건 결국 자기 개성을 잃어버리는 것이고 또 서로의 차이에 의해 결코 도달할수 없는 이상을 제시하는 엿같은 사상에 불과하게 되는것이죠..

그래서 조선새까들이 생각하는게 수련아 부족하다.. 는 생각 아니겠습니까?

그 말은 결국 내 수준이 떨어지는 것이고

너와 나를 갈라세우고 또 서열화 하고 갑질로 이어지는 좆같은 악순환의 고리를 낳죠.

나대 내가 무슨 말 하는지 모르겠는데

인간을 도덕적 기준을 가지고 몰아세우지 말라는 겁니다.

결국 그것은 위선을 만들어 낼뿐이고

절대로.되지 못하는 말이 안되는 씹선비질이 될.쁜이죠
    .

인간의 감정이란 서로가 받아줌을 통해서 해소가 됩니다.

그렇기에 조선사회는 씹선비 정신으로 그저 감정을 해소하지 못헌체 죽어가고 있는것 뿐이지요.
  • 임병화
    이야 올만에 좀 글다운 글을 보는것 같네 ㅋㅋㅋ 씹선비 사상가들 헬조선에 많지 ㅋㅋㅋ

서구 철학자들도 부짓갱이 논쟁 하면서 감정적일때가 있는데 헬조선인은 뭐가 그리 선비다운지 ㅋ

감정에 솔직한게 현대 포스트모던의 화두다.. 사회가 만든 틀속에 갖혀 개인을 규정하지 말자
  • 교착상태
    그.누구도 당신에게 기준을 요구하지.않았건만.

당신은 남들에게 자신의 기준을 강요하는군요.

그게.조선족 마인드입니다.
  • 그것도 그렇지만 아버지 정년퇴임한다는 거 알기 전까지는 아버지 돈 빨아먹고 살았다는 거겠죠. 진짜 저런 년들한테 걸레라고 하는 겁니다.
  • ㅇ사회로 나가면 분풀이 할곳 많습니다 

• KAOS
    구구절절 맞는 말씀입니다. 무분별한 감정의 표출은 생각의 극단화를 가져올 뿐입니다. 정말로 필요한게 하나 있다면, 잠시 생각해 볼줄 아는 여유가 아닐까 생각해봅니다.
  • 여기서 똥뿌리지말고 

• [여성혐오 = 일베]가 아닙니다. 일베 회원을 '통구이'라는 말로 비하하며 특유의 쇼비니즘과 박빠 성향을 까는 디씨 주식갤러리에서도 여성혐오성 발언은 넘치죠. 여성혐오자이면서 일베충을 혐오하는 건 모순이나 이중성이라고 부를 수 없는 부분이라고 보네요.

님 주장이 우스워지기 시작하는 건 그 다음 문단인데, '김치녀'라는 단어를 시작으로 여성혐오가 거대한 현상처럼 일어났다? 주변 동년배들이 어떤 꼴이었는지 짐작도 가지 않습니다만, 애초에 2010년도까지 쓰이고 사장된 된장녀라는 단어를 쓸 때도 주류 한국남성들의 여성혐오에 대한 경각심은 엄청났습니다. 작년 5월에 메르스 갤러리에서 여시 외 여초사이트들이 남성혐오를 주도하기 전에도 마찬가지였죠. 오프라인은 물론 온라인도 마찬가지입니다. 남초/여초를 불문하고 각 사이트에서 일베충, 그리고 여성혐오에 대한 경각심이 없었나요? 아니죠.

님 여친 친구분들은 죄다 남성혐오 메갈년이 맞는 것 같습니다. 한국남성인 친구의 남친 만나서 하는 소리가 한국남자 병신/유럽남자 최고라는 부분에서 헛소리일 가능성이 농후하다고 보입니다만. 일단 여동생/여친 이야기나 남혐 메타 부분은 심한 말 안 하고 싶으니 넘어가는데, 님이 꾸며낸 이야기라는 가능성을 배제해놓고 말씀드리자면 소라넷 하는 남자는 여자 입장에서 충분히 경계할만한 대상 아닙니까? 네이트판년이나 메갈 조센년을 남자들이 거르듯이 말입니다. 그리고 연락 안 되는 남자를 의심하는 건 성별을 떠나 당연한 거죠. 20대 초반의 건장한 남성이든 30대 직장인 여성이든 갑자기 연락 안 되면 의심됩니다. 이런 걸 '메갈애들이 퍼뜨린 거'로 해석하는 사고방식은 황당하기 그지없네요.

남성의 성욕이나 스시 치즈 운운하는 부분 밑으로는 일정 부분 저도 동감합니다. 물론 그 위로는 웃긴 사설의 연속이었지만 님 생각이 완고하다니 더 말해봤자 쓸데없을 것 같네요.

• 탈조선중
    ㅂㅅ메갈을 그렇게 '분석'하는것자체가 생각이없는거다 그들이 왜 저럴까를 이해하려해야지 ㅈㄴ유식한척 구구절절 많이도 써놨네 유식한척하는 고릴라같은ㅅㄲ
  • 유식한 척 구구절절 써놨다고 하는데, 그게 '자기 할 말만 하다가 댓글 다 수정하고 도망간 졸렬한 유저'가 얘기했듯 ㅂㅅ이나 ㅈㄴ, ㅅㄲ해가며 분노 표출이나 하는 것보단 나은 것 같네요.

남녀를 떠나 사람의 행동을 이해하려면 당연히 분석을 해야죠. 그녀들이 왜 저럴까를 이해하려면 분석을 해야 합니다. 저는 저의 분석으로 한국 여자 중 일부인 메갈리아 조센 창녀들에 대한 결론을 내렸을 뿐이구요. 아무런 생각없이 헛소리 하기 전에 님도 제 댓글을 '분석'해서 같잖은 인신공격 말고 반박을 했으면 좋겠네요.

그리고 그녀들에 대해선 왜 저럴까를 이해해야 한다면서, 이 사이트나 일베 등에 대해선 이해따위 없이 자기의 기준만을 강요하는 것도 모순 아니겠습니까. 한국여자들이 왜 이렇게 되었나 하며 남성혐오는 이해해야 하지만, 여성혐오는 그저 분노조절 장애인들의 분노 표출에 불과하다? 머릿속에서 기괴한 전제를 깔고 결론까지 다 내놓고 얘기하는 전형적인 내로남불 조센년의 주장인지라 신상이 궁금해지네요. 님은 위에 댓글 단 여친에 여친 친구에 여동생에 주변 동년배까지 팔아먹는 정신병자보다 수준이 낮은 것 같습니다.

• 현자는 개뿔 그럼 지금까지는 부모님 돈 빨아먹고 살았다는 거잖아 완전 기회주의 걸레년이구만
  • rob
    썅년들이 눈만 뜨면 보지 장사... ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 임병화
    저런년들이 진짜 존재하니까 일베가 여혐인거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운영자님 댓글이 있어서 삭제할 수 없다는데

제 댓글들만 지워주시겠어요?

여성혐오발언 면제권달라고 우기기에 대한 근거로

"저년이 병신짓 했기때문이다"라고 우기는 일베 이상수준의 똥물이 되었다면,

이제는 이 사이트도 아무런 의미가 없어진 것 같습니다.

본인들이 연애 못해보고 열등감 폭발해서 여자행동 하나하나 이해하려들긴 커녕

손가락질만 하면서, 사회에 남녀갈등 조장하고 똥뿌리는 존재밖에 안되면서,

내가 꾸며낸 이야기를했네 어쨋네 소리 들으니까

정신이 번쩍 들으면서 주변사람들 팔아먹는게 미안해지네요.

주변사람 팔아먹으면서 까지 바로잡고 싶었던거지 

주변사람 팔아먹으면서 씹선비질 할정도로 정신질환이 중증은 아닙니다. 

• 지가 분노조절 못해놓고선

저년이 병신짓을 했기때문이라고 남탓하는거..
    너무 부끄럽지않습니까?
    우물안에 갇혀서 뻔한소리만 내뱉지 말고
    교환학생이던 언어교환이던 나가서

서양여자들이랑 연애도해보고 한국여자가 왜 이렇게 되었나,
    분석해보고 건강하게 에너지 사용해야지

"저년이 저렇게 병신짓하는데 가만히 있으라고?"
    이런식으로 몰아가기하느라고 청춘 다 낭비할거에요?
  • 탈조선중
    여혐을 도대체 왜하는건지 찌질이새끼들 ㅈㄴ한심
  • ㅈㅂㅅ
    저건 혐오할만한데 뭐가 문제냐? 니가 한심하다
  • hos456
    저기 저런 여성들이야 말로
    페미니스트들의 최고의 적 아니겠습니까?
  • ㅎㅎ
    내 예전 여친은 아빠같은 남자가 좋다고 이야기 하더라구요
    데이트 비용은 90%는 내가 냈었는데요
  • 불량중년
    어이가 없네. 저 여자가 철이 없는건 나도 동의하는데, 여기 헬조선 사이트 아냐? 니들이 데리고 살거냐? 이 세상에 이런 여자도 있고 저런 여자도 있는거지. 땅콩회항 하는 미친x도 있고 마더 테레사 같은 성인도 있는거야.
    남의 행동에 일일이 간섭하고 손가락질 하는거, 그게 헬조선 아냐? 니들 그거 싫어서 여기 모여 노가리 까고 있는거 아니냐고?
    저 여자의 행동이 니들의 이익에 반해? 아님 공익을 저해하냐? 저 여자가 어떤 남자를 만나서 어떻게 살지는 모르겠지만, 어쨌건 중요한건 자발적이라는거야.
    미스코리아 싸다구를 왕복으로 후려갈기는 후덜덜한 미모 때문에 돈 많은 남자를 만나 여왕처럼 산다? 그걸 해주고 싶어 몸살 나믄 남자를 만나 호강한다면? 거기도 남자새끼 쪼다라고 욕할래?
    남이야 미스코리아를 만나든, 머리에 꽃 꽂은 여자를 만다든 무슨 상관인데?
    저 여자의 철 없는 인식이 여성혐오의 정당성이 된다고 진심으로 믿는 새끼들로 넘쳐난다면 이 사이트의 이름인 헬조선이 진정으로 완성되는거다.
  • 임병화
    존나 말이 많은데 보기좋다 역시 헬조선에서만 가능한 토론 ㅋㅋㅋㅋ

우리 솔직해지자 저런 여자 사회 나가봐라 널리고 널렸다.

우리 인간적으로 생각해봐 지금 한국에서 여자도 어느정도 돈을 벌 수 있다. 그런데 저런생각하는게 맞다고 봄??

내 여동생도 저런 년들 혐오한다. 지금 때가 어느땐데 저런생각을 하노

내 동생은 자기가 직접 돈벌어서 부모님 용돈 드리고 명품 사주면서 행복해 한다. 그런데 저런년은 도데체

뭘 쳐 배웠길래 저런 마인드로 사노..ㅉㅉ 글고 메갈리안 얘기 많은데

메갈리안은 패미니즘 성향 아닌가?? 그렇게 보면 메갈리안들은 일베를 어느정도 인정할텐데...

뭐...페미니즘 성향이 각각 다 다르지만 저년보단 나을듯..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순