헬조선

헬조선ㅋㅋㅋ
추천 수 24

우리는 적어도 지역감정 유발은 하지맙시다. 지역감정은 전두환시절 정치적으로 이용해서 쓴것이고 지금까지 이어져있다는게 같은 핏줄로서 수치심이 듭니다. 지역감정때문에 더욱더 심한 헬조선이 된것같습니다. 경상도네 전라도네 할것이 아니라 우리는 이 사이트에서 탈조선 가능한 자료를 연구 체계화하여 탈조선을 해야합니다.

• AndyDufresneBest
    전 세계 스케일로 좀 놀자.

쥐꼬리만한 나라에서

그렇게 싸우고 싶냐?
  • 명성황후
    맞는말씀입니다!
  • 지역감정 안좋은거 알긴아는데 지금의 헬조선을 만든 1등 공신인 다까끼를 숭배하는 35%콘크리트 경상도 새끼들은 좋게 볼래야 좋게 볼 수가 없는데 어쩌면 좋을까요
  • 둠조선
    인종차별하는 것도 해악인데 같은 민족끼리 차별하는 지역차별 엄청 미개하죠
  • KAOS
    말만 하면 그놈의 전라도.. 대체 전라도에 무슨 한이 있는건지 사뭇 궁금해질 따름입니다.
  • 명성황후
    그러게 말입니다. 한심합니다.
  • 이해할 수가 없는 게, 정치적으로 표밭 만드려고 이용해먹은 지역감정이 사실 무슨 득이 된다고 경상도 전라도 싸우는 건지 이해가 1도 안 됩니다. 아무래도 저는 경기도 안에서만 살다 보니까 전라도 사람들 모두가 무슨 죽을 죄를 지은 것도 아니고 일베충같은 새끼들한테 광주 민주화 운동을 껀수 잡아서 욕먹어야 하는지 이해가 안 갑니다. 그렇게 욕하게 하는 경상도도 욕먹을 이유가 없는데 은근히 경상도에서 조장하고 있는 거 같아서 참 그러네요. 아무튼 저는 경기도권에서 살다 보니까 경상도건 전라도건 뭐가 중요하냐 그렇게 생각하는 편입니다.
  • ㅂㅂㅂㄱ
    경상도 이씹새들 인구수가 헬조센 지역구 세개 합친거랑 맞먹어요ㅡㅡ그 상태에서 매번 생각없이 90프로넘게 섹누리만 쳐뽑아내니 나라가 점점더 쓰레기판이 되는거임ㅡㅡ우리가 남이가? 이지랄하면서 선거를 스포츠따위로 아는 미개한 씹새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 이 헬조센은 그 경상왜구 통구이새끼들 때문에 더이상 가망없다고 보면 됩니다. 콘크리트세대 다 뒤질대까진 쭉 헬이에요. 이번 총선도 섹누리 과반수일거고 씹통령도 김무성 당선임.
  • ㅂㅂㅂㄱ
    님들만큼은 깨어나셨으면 좋겠어요 헬조센 정권은 콘크리트 다 뒤질때까지 80~90년대 수준에서 벗어나지 못합니다ㅋ
    헬조센의 핵심 선거 알고리즘은 인구수를 가린 지역감정과 북풍임. 진실은 어쩔수없는 진실이에요 헬조센 인구의 80프로넘게 이 사실을 모른다는것도 어쩔수없는 진실이고ㅋㅋㅋㅋ안믿기면 역대 대통령 선거 통계내보세요 어떻게 지역감정과 북풍속에서도 김대중과 노무현이 당선됬는지도 알게될겁니다ㅋ
  • ....

아휴........

경상도 이씹새들 인구수가 헬조센 지역구 세개 합친거랑 맞먹어요ㅡㅡ그 상태에서 매번 생각없이 90프로넘게 섹누리만 쳐뽑아내니

글쓴이가 쓴 글 읽자마자 ㅉㅉ...

• ㅂㅂㅂㄱ
    헬조센만든 장본인들을 좋게좋게 표현해야되는이유가? 욕먹어도 싼것들이라 욕한거요 그래서 어쩌라고?

쓴소리랑 썩은부분은 쉬쉬하면서 뒤로 덮어두기만 하고 겉으로만 깨시민인척 하면 대체 뭐가 해결된단거임ㅋㅋㅋㅋㅋ헬조센 가망없는건 알았지만 참 심각하네 전형적인 헬조센 문제해결법이잖음
    에휴 그래 제 욕이 님신경 거슬리게했다면 사과드림 우리끼리 싸워봤자 대체 뭘 어쩐다는건지
  • 당신의 분노 이해합니다.

But i beg you please. 

• 박군
    동의합니다.
  • 이넘의헬
    진심 지역감정 조장은 왜하는건지 모르겠네여..;;
  • AndyDufresne
    전 세계 스케일로 좀 놀자.

쥐꼬리만한 나라에서

그렇게 싸우고 싶냐?
  • 우왕
    지역감정, 정치 이야기로 부모님과 의절까지 갈정도로 사이가 나빠지고 있어요.. 여기는 부산.. 세대차이가 이렇게 심해요.. 지역감정 유발을 일으키는 원인 경상도 인구수가 압도적으로 많기 때문이죠. 그래서 맨날 영남 패권 영남 패권 하죠.. 인구빨 때문입니다. 전라도 쪽은 이 인구빨로 인한 영남 패권 때문에 고통받고, 경상도 (소위 좌빨? 하여간) 야권 지지자들은 자신의 투표가 개쓰레기가 되는데 고통 받죠.. 둘다 고통받고 있어요... ㅋ.ㅋ.. 경상도 늙은이들 답이 없어요.. 내가 진짜 내 부모라도 와.. 이건 아닌데.. 할 정도예요.
  • 어서 탈 조선 합시다.
    헬조선 지옥에도 등급이 있다는 말을 들을 줄이야..........진심 탈조선만이 답이군요.
  • 임병화
    저 경상도 사람인데 경상도 사람들이 싫은건 어떻게 하죠??

이것도 지역감점 이겠지 두근두근
  • 매운마늘
    대구에사는 사람인데 대구 할배들보면 부들부들..
  • (주)대한민국
    토종 헬경남 과메기로서 대신 머리 조아려 사죄드리고 싶습니다... 다만 우리사회에 만연한 헬공구리 노인분들을 악의 축으로 보시기 보단, 그들도 미개한 파시즘 세상에 휘말린 민초로서 우리가 포용하고 설득할 수 있었으면 합니다. 그게 탈조센적 정신에 가장 부합되는 길 아닐까요?
  • 경상도 새끼들은 그냥 다 죽어 없어졌으면 한다 개종자들... 존나 이기적이고 지밖에 모르고 정치질밖에 안하고 능력도 없는 새끼들이 가오잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤!!
  • Lacrimosa
    지당하신 말씀!
  • 데스노트
    맞습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순