헬조선

김무성
추천 수 19

캬 ㅋㅋ 오늘만 사는 헬조선 클래스!

• 진짜 단세포생물 수준의 뇌를 가진 헬센징답네.
  • rob
    병신 새끼들.... 아차피 5년이니까 딱 그때만 해먹고 나갈라고... ㅉㅉㅉㅉ
  • 육노삼
    헬조선에선 다들 지 자리차고 앉아있을 때까지만 생각한다. 결국 후배들이 좆됨. 그런 논리로 결국 다음 세대....애들까지 좆됨....그 지랄해놓고 지 새끼 학원을 그렇게 보냈는데 잘 안풀린다고 또 지랄. 근데 이 상황에서 더 무서운 건 대통령은 지 새끼도 없다는 거.
  • 허경영
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 헬조선!
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅡ.충격
  • 정말 대단한 나라에 사는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고속탈출

진짜 이럴떈 대단한단 생각이 들어요

이딴나라서 살았으니 외국어만 잘하면 딴나라 가서는 출세할거 같은데 ㅋㅋㅋ

• 갓한민국
    역시 대한민국 맞네 갓한민국.
  • 헬반도
    이익은 재벌등 소수에게, 손해는 국민 다수에게.
    헬조센에서 큰 돈 버는 방법임.
    국가공신력? 뒤에 어떻게 되 던지 알게 뭐임 당장 내가 돈만 벌면 되지ㅋㅋㅋ
  • 허걱
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좀 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코리안뻐킹갈릭스멜
    캬~사이다잼. 이젠 외국 사람들이 센징 욕해주면 도리어 내가 다 오르가즘을 느끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센징은 욕좀 쳐 먹어야해
  • 할랄라야
    이래서 헬조선에서는 지금당장 돈만되면 사기가됐든 뭐가됐든 저질러보고 난 뒤에 나몰라라 하면됨 그러니 사기꾼들이 판을치는거지
  • 진짜 멍청한 짓거리 잘해. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
2663 아이유가 좋다는 글의 외국댓글 9 newfile 장미애미 1282 13 2016.02.09
2662 진짜 너무 괴롭다. 헬조선 사이트 탈퇴한다. 미안하다 24 new 꼰대정신승리시전 3073 41 2016.02.07
2661 설날에 고부갈등 해소하는 법 txt. 8 new 사회정의 1630 9 2016.02.05
2660 야생동물보다도 못한 취급을 받는 죠센징 노예들 5 newfile 킹무성찍고탈조센 2231 26 2016.02.05
2659 헬조선 개진상 손님에게 상처받은 외국인 19 new 헬조선탈조선 2415 26 2016.02.05
2658 인생 한 방에 갈 뻔한 썰. 1 new 키노시타 1272 20 2016.02.05
헬조선 이란 상대로 갑질 13 newfile 김무성 2121 19 2016.02.04
2656 엄마없는 대학가 월세 5 newfile 김무성 1749 18 2016.02.04
2655 남자들 어리둥절행.. 14 newfile 김무성 3083 22 2016.02.04
2654 헬조선의 실패한 꽃뱀 13 newfile 헬조선탈조선 2534 16 2016.02.04
2653 헬조선의 여행용 티슈 9 newfile 헬조선탈조선 2292 31 2016.02.04
2652 38분마다 1명씩 자살하는 나라 21 newfile 김무성 2644 31 2016.02.04
2651 무간지옥. jpg 14 newfile 이거레알 2794 35 2016.02.04
2650 헬조선 딸의 목숨값 38 new 헬조선탈조선 3528 38 2016.02.04
2649 헬조선의 예비소집일.jpg 31 newfile 새장수 2944 33 2016.02.04
2648 이렇게 헬조선에서 활동한다고 지랄하는 새끼들이 있더라 5 new 하이템플러 300 11 2016.02.03
2647 이재명 이전의 성남시.jpg 10 newfile 김무성 2392 25 2016.02.03
2646 헬조선 아줌마의 머머리 극딜.jpg 8 newfile 김무성 3485 20 2016.02.03
2645 개저씨 ㅋㅋㅋ 9 new 조선머더퍼커 1239 21 2016.02.03
2644 다들 노오력 합시다 15 newfile 잭잭 1888 28 2016.02.03
1 - 87 - 220