헬조선

김무성
추천 수 31

크흐...헬조선에 취한다

• 탈인간Best
    국뽕 흙수저새키들 때문에 사태가 더 심화 되는거임.
    병신드리 저런 기사를 봐도 위에 부카니스탄이나 저기 어디 소말리아 같은 개병신 나라들하고 비교하면서 "대한민국은 살만한 나라다" 이 개지랄들을 떨고 있으니...
    부자들이 지들 피고름까지 쪽쪽 다 빨아쳐먹는데도 그걸 모름 저능아 새끼들...
    아~ 이 기사 보니까 또 혈압 오르네 시발... 이 꼬라지 안 볼려면 하루빨리 탈조선하던지 해야지.. 이 개 ㅈ같은 조선짐승들하고 살다간 언젠가 나도 마포대교에서 다이빙할 것 같음.
    마포대교하니까 생각 나는 게 거서 하도 자살하니까 마포대교를 연인들 데이트 명소로 지정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리속에 뇌는 없고 우동사리만 있는 병신 헬인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인구 5천만 국가의 한 해 자살자가 1만4천명.. 미쳤다 이건
  • AndyDufresne
    세상에...
  • 1년마다 1/350명...자살..............세상에...
  • 명성황후
    결국엔 헬인들의 무관심과 꼰대의 이기적인발상이 이런 극단적인결과를 낳았습니다.
  • 이넘의헬
    부동의 1위. 역시 헬이니까...ㅋ
  • 저런 걸 1위할 노오력은 있으면서 나라 살릴 노력은 하나도 안 하니 노답 그 자체다.
  • 개상
    본인도 모르게 자살한 경우도 있죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 폴리스
    나름의 탈조선...부디 좋은곳가길...
  • 헬조선이낳은괴물
    이대로면 노르망디상륙작전 전사자수 재치는거아님?
  • 리파
    후...솔직히 나도 하고싶은데
    용기가없다. 맨날 잡종,튀기라고 듣는데
    짐승처럼 사는 기분이라 그냥 세상에서
    없어져버리고 싶은데 고통이 따르니까...
  • 탈인간
    국뽕 흙수저새키들 때문에 사태가 더 심화 되는거임.
    병신드리 저런 기사를 봐도 위에 부카니스탄이나 저기 어디 소말리아 같은 개병신 나라들하고 비교하면서 "대한민국은 살만한 나라다" 이 개지랄들을 떨고 있으니...
    부자들이 지들 피고름까지 쪽쪽 다 빨아쳐먹는데도 그걸 모름 저능아 새끼들...
    아~ 이 기사 보니까 또 혈압 오르네 시발... 이 꼬라지 안 볼려면 하루빨리 탈조선하던지 해야지.. 이 개 ㅈ같은 조선짐승들하고 살다간 언젠가 나도 마포대교에서 다이빙할 것 같음.
    마포대교하니까 생각 나는 게 거서 하도 자살하니까 마포대교를 연인들 데이트 명소로 지정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리속에 뇌는 없고 우동사리만 있는 병신 헬인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Slave
    아프리카, 북한 드립 났죠^^
  • 좋은 자료 제공해주셔서 감사합니다.

저도 하루 빨리 상류층이 되고 싶습니다. 재난이 닥치면 상류층끼리 연락해서 가장 먼저 안전한 곳으로 가겠지요. 이기적으로 들리지만 저는 기부를 안 합니다. 악착같이 모아서 인간으로 행복하게 살고 싶기 때문입니다. 기부하면 절대 안됩니다. 악착같이 모아서 상류층에 끼어야지 무슨 일이 일어나도 안전하고 좋은 곳으로 갈 수 있으니까요... .
  • hos456
    실패한 한국사회
  • 개방서
    미국통계인가에 따르면 우파정부가 들어설 때 살인과 범죄가 늘고 자살자 숫자도 증가한다더라...
  • 헬에서사는일상
    오늘도 이 맛에 헬링하고 갑니다.
  • Slave
    헬조선에 태어나면서 금고형을 선고받은 자들 나름의 탈조선 방법인데요 뭐..
  • 헬조선시발련들
    헬조선 시발련들 자살률1위 이혼율1위 민주주의 맞는지몰라 말이 민주주의지 공산주의보다 더 근엄하고 제한시키고 일본좀 본받아라 밝고 명랑한 분위기
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순