헬조선

뭐니뭐니해도 쳐먹는거로 장난질하는게 진성 헬조선 마인드 아니겠냐 ㅋㅋㅋ

저 위에껀 썩은 마늘인데 M창ㅅㄲ들이 저걸 안버리고 알뜰하게 모아놨다가 썩은부분 안보이게 기계에 갈아서 그냥 납품한단다 ㅋㅋ동네식당 홈쇼핑판매1위 김치공장이랑 엽기떡볶이프랜차이즈 등등 다 저거 사서 쓴단다 ㅋㅋㅋ

야 시발 짱깨들도 혀를 내두르겠다 아주그냥 ㅋㅋ

완성품만 그럴싸하게 보인다면 어떤 싸구려 쓰레기 재료를 써도 상관없다는 마인드 ㅋㅋ

안 걸리면 장땡아니겠냐 ㅋㅋ

헬보이들아 저런거 많이 쳐먹고 빨리 뒤지자~~

탈조선 못할거면 오래 살아서 뭐하겠노 ^ㅡ^

• 명성황후
    개고기 씹극혐. 애완견을 보신탕을 끓어먹어? 역시 헬조선답네 ㅎㅎ
  • 몸에 좋다면 개똥도 쳐먹을 넘들이죠 ㅎㅎ
  • 임병화
    실제로 개똥도 다려먹죠 ㅋㅋ
  • 개고기는 취향차니까 뭐라 안하겠는데....애완견 소름;;
  • 잭잭
    헬추준다야....먹을거가지고 장난안쳤으면...
  • ㅇㅇㅇㅇ
    저런 쓰래기 재료들의 맛을 가리기 위해 진화한것이 맵고 자극적인 양념을 덕지덕지 바른 한식
  • ㅠㅠ
    헬조센 음식 조온나 쳐먹고 암걸려 빨리 뒈지는것도 하나의 방법이되겠네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선에서 돈까스를 사먹었더니 그 다음날 바로 설사!
    음식가지고 장난치는 헬조선!
  • 위천하계

만들때 어떻게 하든, 국가에서 정한 식품위생 기준을 통과했으니 문제없지 않냐 --> 이런 마인드임.
    불량식품 만드는 사업장도 문제지만.. 국가에서 철저하게 관리를 안 하는게 더 문제.
    쓸데없는 서류상으로 깐깐하게 해서 새로 개업하는 사람만 귀찮지.
    실질적으론 저런 사업장이 딱히 단속이 안 되고있는.

• plm1234
    와 솔직히 인육캡슐은 뭐냐 설마 사람을 먹어 헉
    진짜 레알 극혐데쓰 거의 IS급이상이네
  • ㅇㅇ
    그거 절대다수는 조선족이나 화교들이 유통합니다
  • 미국도 욕설하고
    멘탈 긁고
    일본도 양아치 있고
    이태리도 맛없는 식당있다

As an average, 한국은 도가지나칠 정도로
    극단적이라 사람살 땅이 아닐 정도다.

선진국에 안좋은 사례 들고와서 박박우기는건

사실 일베의 방식인것처럼 보이지만, 대한민국의 실상이다

난 일베의 존재가 감사하다. 일베 아니었느면 어정쩡하게 여겹게 대한민국이 굴러갔을거다.
    일베는 한국의 국가대표 커뮤니티다. 한국의 극단성의 모순이 낳은 대한의 아들이 일베다.
  • 헬리헬성
    일베의 존재가 뭐 감사 할일 아닌거 같은데 걍 시끄러운 애완견이 공원에 똥싸놓고 그 개주인이 그 똥않치우고 가고 또 와서 똥싸고 개주인은 나몰라라 그러다가 공원 똥밭되었는데 그 똥엔 파리 모기 해충들이 모여들고 악순환 싸이클이 더 추가 된건데 감사하다니요
  • 그 정도로 악순환 되기 전까진
    인지 못하는게 헬센징 들이라..
    한국이 몬가 잘못됬구나 느끼게하는데에
    도움을줘서 일베가 고맙다
  • 헬리헬성
    인제 알았으니깐 없어져주면 더 고맙겠죠
  • 논리적 사고가 안되고 에너지 낭비가 심하니까
    저런 걸 바로잡을수 있을리가 없다. 인간의 에너지가 무한대도 아니고 삽질하느라 껍데기만 치장하느라 힘 다뺐는데..
    유럽가면 저런 규제 개쩌는데..
  • 노땅
    이런걸 옛날에 몬도가네 식이라고 불렀지요, 지금도 저기 모란 시장 가면 개고기집들이 그러식,
    그나마 이전 몇집 안남았네..
  • 둠조선
    먹는걸로 장난치면 중국처럼 사형시켜야 한다.

법이 약하니까 계속 하는 거지
  • 건스미스
    저런 악덕업자들도 잡히면 인권을 챙겨드려야 헬조선이지요^^
  • 옛날 소가죽이었나 끊여서 판 인간도 있는데요 뭐.
  • 헬조센노예사육장
    헬센징은 겉모습만 번지르르하면 장땡이죠. 그래서 겉모습만 번지르르한 나라처럼 보일 뿐 안은 썩을 때로 썩어서.......냄새가..... 간판만 번지르르한 마피아 집단. 겉껍데기에 취해 오늘 배고파(정신적으로든 신체적으로든) 뒤져도 중진국 이상은 된다 자위질. 실상은 행복도 최하, 자살률 최고의 둠조센. 본질은 없고 겉모습과 간판만 번지르르하면 장땡인 들쥐들! 그래서 헬조센식이라면 절대 믿어선 안됨. 본질은 없고 흉내만 그럴싸하게 하는게 헬조센의 우리식.
  • 싱쿠
    동감. 대기업 가보세요. Qc들이 기능성보단 오로지 외관검사만 합니다. 제품에 조립되나 치수가 맞나를 떠나서 우선 외관부터 따집니다.
    외모지상주의에서 전체적인 외적지향주의로 업글되서 오로지 겉모습만 번지르르하면 장땡이라 생각인거죠.
    나중에 기능에 문제가 생기면 사용자 부주의 부터 변 핑계는 다대고.
  • ㅇㅇㅇㅇ

한달던 일본에선 유통기한 지난 냉동돈까스가 고작 30개 매장에 유통됬다고 먹거리 방역 뚤렸다고 난리던대 헬조센에선 유통기한 지난 돈까스 따윈 뉴스꺼리도 못되지

• ㅇㅇㅇㅇ
  • AndyDufresne
    시발 미쳤구나

어디서 감히

듕귁을 욕하느냐?
  • 헬한민국
    자본주의에 미친 인간들이 만들어가는
    자본주의에 미친 나라에서는 당연한 상황.
    이러든 저러든 돈만 벌면 된다는 개호구들의 나라
    헬조선야생동물국립공원.
  • 최소한 일식먹어야함.. 일식요리사들은 음식으로장난안침
  • 왕고참
    사기, 거짓말, 도둑질은 한민족 종특인가 합니다..
  • 싱쿠
    진짜 열받는다. 대륙시리즈 음식제조 황당하게 보고 어이없어 했는데.
    이 나라는 더하면 더 했지. 덜하지도 않네.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순