헬조선

새장수
추천 수 45

그럼 노오오오력이 부족한 니가 회사에서 나가라 노예야

꼬우면 대기업가시던가ㅋ

이러면서?출산율낮다고 애좀 낳으라고 지랄을하네?

• AndyDufresne
    세상에 이런 나라에

들어오겠다는 사람이

정말 이해가 안 간다...
  • 우리가 전생이 죄를 조오오오오오온나게 마니 지어서 여기 있는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불량중년
    이 지랄하면서 애는 낳으라고 또 지랄들이지. 헬조선이란 말 들어도 싸다.
  • 대기업도 별다를바 없음...그러니 여자 공무원 경쟁률이 박터지지...
  • 폴리스
    애낳는거 죄다 애가 뭔죄로 헬에서 살게하는가
  • 새장수
    전생에 죄를지어서 센징으로 환생
  • rob
    이래도 여혐하는 새끼들은 그냥 정신병자.. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • rcp
    그럼 남혐은?
  • rob
    남혐하는 새끼들도 정신병자지... ㅉㅉㅉㅉ
  • shittygooks
    남혐 여혐 하지 말고 통째로 "센혐"합시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • boricha
    극도로 혐오스러운 조선 꼰대섹기들 짐승만도 못한 악귀섹기들
  • 이게 나라가 맞음? 헬조센 대탈출이다~ 여긴 답없다.

?

• 중소 기업 클라스
    여러분 같이 용역이나 갑시다
    소장님한테 푸근한 욕이나 먹자구요 히힣
  • 이런 게 이 나라의 문제지

사람을 인격체로 대우해주는 게 아니라 자원 혹은 부품으로 생각하거든
  • 개방서
    이딴게 나라라고... ㅅ팔

그지같엔 헬좃센은 망하는게 인류공영과 발전에 이바지하는거다...

멸망해라 헬좆센 이건 명령이다 ㅅ팔
  • blazing
    이게 무슨 나라입니까? 이게 무슨놈의 국가란 말입니까? 이딴나라 핵쳐맞고 멸망해도 저는 전혀 슬퍼하지 않을겁니다
  • 누리예산도 없고 임신하면 짤리고 이러면서 머?애를쳐낳으라고?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ 그니까.이런건 정부가 나서서해야하는데 뭐.경영자들입장도 뭐 토인수준경영이니 뭘바라겠음?
  • ㅋㅋㅋㅋ 역시 이나라는 썩었다
    애낳을라면 역시 원정출산해야지 어휴 더러워서
  • 데스노트
    저러면서 애 낳으래 ㅁㅊ 여기서 애 절대 안 낳는다
  • 뭐? 2018년부터 대규모 이민을 받는다고?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂㅂㄱ
    어휴 시발....
  • 모순이네. 국가에서는 애 낳으라고 애 없다고 난리치면서 기업에서는 인력 없어 이러면서 어덯게든 더 일시키려는 게 참...
  • 헬센징가스실로
    이런 개족가튼 나라는

원자폭탄 처맞고 망해야함

ㅆㅂ 생갃할수록 헬센징들은

구역질난다 진짜

탈조선 아니면 무간지옥이네 개씨발

족가튼 헬센징들
  • ㄷㅍ
    노예는 그렇게도 쳐.낳으라며 발악하더니 관리는 아몰랑~
  • ㅇㅇㅇㅇ
    이씨조센때는 그래도 양반놈들 노비 들릴려고 강제로 짝 맺어서 아이낳게하고 출산휴가정도는 줬다는대 이점에 있어선 이씨조센시절만도 못함
  • 헬조센?
    분명 헬조센에서는 여자의 직장생활이 유지되도록하는 기재가 적고 이게 존나 큰 문제다
    근데 여성가좆부는 취업이 문제라 생각하여 역차별을 종용하는 여성가산점을 쳐만들어 남성취업은 취업대로 힘들게하고
    여성은 경력이 단절되는 두가지 문제를 양산한다.

대다나다!
  • 남궁덕배
    씨발.. 전생에 어떤 악질적인 죄를 얼마나 악독하게 지었길래...현세에 존재하는 18층 무간지옥의 가장 밑바닥에서 환생하게 하셨는가 ㅠㅠ
  • 아사카와
    이제는 안 하면 ㅈ 되는게 탈조센 입니다.
  • ㅇㅁㄴㄹ
    2번째년 좀 이쁠거 같다
  • 아니왜 유학까지 갔으면서 여기로 되돌아올려고하는건지.....참 안타깝다
  • ヘル朝鮮
    어휴 이 5000만명은 전생에무슨죄를지었길래
  • ㄴㄴ
    이러면서 취업자가 몰리지 않는다는 좃소기업 사장님들... 월200짜리 쌩쌩한 노예들 원할뿐이지요? 니들이 대기업때문에 자리 잡을수 없다고 생각하세요 이 골프쟁이놈들아?
  • ㅇㅇ
    헬조센에서 임신, 출산, 육아 이런 건 하는 거 아님. 헬조센은 꼭 멸망시켜야.
  • 통베노답
    이러니까 메갈년들이 남성혐오를 하고 다니는거 아니겠냐. 말로만 양성평등 부르짖으면서 여자들 배려 좆도 안해주는 헬조선 클라스.
  • 저런말 지껄인 새끼들은 지네 마누라가 밖에나가서 저런 대접 받고 들어와서 질질짜면 개거품 물거같은데? ㅋ 자기일 아니라 이거지. 이기주의의 극치다. 쓰레기들. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순